Четверг | 26.06.2025 |20:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Spyro_ShippudenСообщение # 601 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Пятница, 07.10.2011, 23:08
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
он выстрелил в Дарка 2 раза, а Дарк...

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

Spyro_ShippudenСообщение # 602 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Суббота, 08.10.2011, 19:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
в челюсть. На что Сталкер вмазал ему...

Spyro_ShippudenСообщение # 603 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Суббота, 08.10.2011, 23:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Юги)
То что Дарки твой лучший друг. Сказочно дюже

Я не заставляю нашего жёлтого мистического упрямца-рэйнджера

Добавлено (08.10.2011, 15:46)
---------------------------------------------
верить

Добавлено (08.10.2011, 23:55)
---------------------------------------------
Луна. Дворец Манмавилды

- Саптера! Локи! - кричала Манмавилда.
Вскоре они прибежали.
- Мы здесь, ваше величество, - сказал Локи.
- Прекрасно! Локи, вызывай демонов из преисподней! На этот раз вы должны уничтожить рэйнджеров! Они больше не должны мне мешать!!!
- Ваше величество..., - взволновалась Саптера, - вы уверены в этом? Им нельзя доверять!
- Вы провалились уже два раза! Первый - трусливо убежали, второй - проиграли! Они точно их уничтожат!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааа-ха-ха-ха-ха-хаа...

Заставка: http://rutube.ru/tracks....5b03973
Morze as Blue Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
... and Darky as Saptera
Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE

Series 3 Evils from Hell
Был чудесный день. Мы с ребятами в измерении Полариса сегодня гоняли на спидерах. Гелиос недавно показал нам всю нашу резиденцию могучих рэйнджеров и мы узнали, что у нас есть спидеры.
Гелиос неторопливо гулял по лесу и собирал травы для зелий. И вдруг услышал странный звук, затем мощный поток воздуха заставил его завертеться юлой и упасть наземь. Последнее, что он услышал - мой крик: "Извини!", а затем и крики: "С дороги, Гелиос! Вуу-хууууу!".
Мы пролетали на спидерах через чащобу, мы были в наших костюмах, летели мы по одной линии, но тут я решил поддразнить Аутсайдер:
- Эй, розочка, догони!!! - и ускорился, я знал, что она не любит розовый цвет, а поскольку костюм у неё розовый, то...
- НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ РОЗОЧКОЙ!!! - ворчала она.
Она хотела потоком своей стихии ветра снести мой спидер, чтобы я врезался в дерево, но я вовремя среагировал и она промазала. Но тут на моём пути само по себе возникло дерево и я еле успел затормозить.
- Ну что, красный, кто теперь лидер?! - крикнула она мне издалека.
Они уже приближались ко дворцу Полариса, как:
- Не спеши, подруга!!! - кричала Юги от восторга. - Кто из нас четверых самый быстрый?!
И рванула вперёд со своей скоростью молнии. И у дворца Поларис своим заклинанием скинул нас со спидеров и убрал наши костюмы в преобразователи.
- Нуууу, - недовольствовал Тэллери. - Всё было так классно! Прогулка на спидерах - это круто!
- А у нас ещё есть какие-нить наболдашники и примочки? - поинтересовался Морзе, он всё ещё был под кайфом.
- Всему своё время, - ответил Поларис. - Сейчас вам надо потренироваться в заклинаниях.
Мы вошли в тренировочную реальность и преобразились в рэйнджеров.
- Гелиос забыл вам сказать о вашем оружии, - услышали мы голос Полариса. - Оно у вас на бедре.
Мы будто только заметили, что у нас на штанах, в кармане на боку, лежит что-то вроде жезла (http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B8%D0%B7+Mystic+Force&hl=ru&sa=X&biw=1024&bih=677&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=HSG599xaYmsb5M:&imgrefurl=http://powerrangers.ru/mysticforce/tehnics.htm&docid=NjVLVDV9INlpxM&w=491&h=123&ei=a5OQTuOkHdCg-wa6uMHVCg&zoom=1&iact=hc&vpx=591&vpy=148&dur=2317&hovh=98&hovw=392&tx=93&ty=118&page=2&tbnh=92&tbnw=253&start=20&ndsp=12&ved=1t:429,r:6,s:20). У всех на конце были наши знаки и цвета костюмов.
- Это - "ваши волшебные палочки", - продолжил Поларис, - вы можете их превращать в оружие. Очень эффективно во время битв.
Мы начали тренироваться. Это было нечто. Мы не представляли насколько же мы крутые.
Саптера и Локи отправились к Колодцу Душ в королевстве Саптеры. Локи взял с собой древний свиток. У колодца он прочитал заклинание и из колодца вышли 3 чудовищных демона.
- Чем можем служить вам, леди Саптера и великий мастер Локи? - обратился к ним один из них.
- Для начала представьтесь, - грубо ответил Локи.
- Кронк.
- Мефисто.
- Карнаж.
- Замечательно! - издевательски воскликнула Саптера. - Вы должны уничтожить пауэр рэйнджеров!
- А как мы их найдём? - спросил Карнаж.
- Насчёт этого не волнуйтесь, - заверил демонов Локи, - они сами вас найдут. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...
После тренировки во дворце мы неспешно гуляли по улицам Флориды. Мы несказанно пополнили наш арсенал заклинаний и умений. По дороге мы закусили в МакДональтсе, а сейчас неспешно прогуливались, а Тэллери "неспешно" проезжался на скейте.
Неожиданно из ниоткуда начали падать огненные шары, началась паника, раздался маньякальный смех чего-то неземного. Мы поспешили в центр событий... и увидели трёх ужасных демонов. Они крушили всё вокруг, маньякально смеялись, крушили город с воздуха. Естественно тут же из наших преобразователей:
- Рэйнджеры!
- Мы знаем, Гелиос, - ответили мы.
- Я посылаю к вам вашу машину.
Тут же появилась наша машина и мы сели внутрь. Я нажал на панели кнопку трансформации и наша машина превратилась в робота. Мы бросились спасать людей.
Демоны нас не ожидали. Мы сбили с ног всех трёх по очереди, а ихние огненные шары отправляли в космос. Затем мы трансформировали робота обратно в машину и вышли.
- Что за смелые детишки нам попались под руку, ребята, - издевался один из демонов, обращаясь к своим напарникам.
- Представляете, они не знают кто мы? - решил поиздеваться в ответ я, обращаясь к своим напарникам.
- Так расскажем им! - воскликнула Юги.
- Да! - воскликнул Тэллери.
Мы сделали несколько движений руками, скомандовали нашим преобразователям "Mystic Force!!!" и нажали на кнопки.
Как и в предыдущие разы - вокруг меня было пламя, мимо меня пролетел феникс. Он прямо перед моим лицом взлетел вертикально, расправив крылья и превратился в красный костюм с плащом на моём теле, затем на моей голове появился шлем. Я обернулся вокруг своей оси и воскликнул:
- Жгуч, как огонь красный мистический рэйнджер!
Перед Тэллери всё вокруг было зелёным, как и в прошлые превращения на него нёсся зелёный бык, но он не испугался - в прыжке, едва коснувшись рогами тела Тэллери, бык превращался в зелёный костюм с плащом, а затем на голове Тэллери появился шлем. Он повернулся вокруг своей оси и воскликнул:
- Твёрд, как дерево зелёный мистический рэйнджер!
Перед Аутсайдер летали розовые феи, одна из них прямо перед лицом Аутсайдер увеличилась, расправила крылья и превратилась на теле девушки в розовый костюм с плащом, затем на её голове появился шлем. Она обернулась вокруг своей оси и воскликнула:
- Переменчив, как ветер розовый мистический рэйнджер!
Перед Морзе было море, на него прыгнул кит и превратился на его теле в синий костюм с плащом, затем на его голове появился шлем. Морзе обернулся вокруг своей оси и воскликнул:
- Текуч, как море синий мистический рэйнджер!
Перед Юги сверкали молнии. С неба одна ударила прямо в девушку и превратилась на её теле в жёлтый костюм с плащом, затем на голове Юги появился шлем. И завершила Юги наш эффектный выход с:
- Быстр, как молния жёлтый мистический рэйнджер!
Мы стали перед демонами в наших костюмах.
- Так вот какие вы, пауэр рэйнджеры! - воскликнул один из демонов. - Что ж, вы сами упростили нам задачу. А теперь умрите!
Они наслали на нас старых знакомых ниндзя. Детский сад, ясельная группа!
Мы их всех с одного удара валили, а магию применяли только, чтобы разнообразить бой.
- Что-то вы сегодня вялые, мальчики, - издевалась над ниндзя Юги, попутно отбиваясь от них, - пора вам подзарядиться!
Она вытащила свой жезл и создала ударную волну из молний, расшвыряв тем самым ниндзей, как старые мячи, молнии красиво сверкали из их тел. Тэллери оплёл ниндзей растениями у засунул под землю. Морзе водяными ударами швырял их направо и налево. У Аутсайдер они летели во все стороны после её мини-торнадо, а я их мочил огненными шарами и залпом огня.
Ниндзя закончились и мы бросились на демонов. Но всё было не так просто - они своим оружием нас по очереди ранили и отбросили метров на 10. Мы встали и пустили в ход магию.
- Магический жезл, режим топора! - крикнул Тэллери и, ударив по земле преображённым в топор жезлом, направил прямую ударную на демонов, которая их расшвыряла.
- Магический жезл, режим арбалета! - воскликнула Юги, в её жезл прямо из небо впитались молнии, жезл преобразился в арбалет и она несколько раз выстрелила в демонов молниями.
- Водяной дракон! - крикнул Морзе и мановением жезла из земли появился водяной дракон и ранил демонов.
- Розовый - не мой любимый цвет, и вашим он тоже не будет! - воскликнула Аутсайдер. Мановением жезла за её спиной появились крылья бабочки и создали мощный ветер. - Мистический ветер!
Я завершил наш бой:
- Мистическая печать! Ярость феникса! - под моими ногами появилась красная магическая печать и из неё в стороны демонов пошёл огромный огненный вихрь, который добил их.
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - кричала Саптера. - Манмавилда быдет в ярости! Мы снова провалились, Локи!
- Не говори "оп", не перепрыгнув, - ответил Локи и на место демонов кинул магическую карту...
Мы победили! Но что это? На месте, где только что были демоны, появилась чёрная магическая печать... и демоны стали огромными, размеров с 50-этажный небоскрёб.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха, - смеялись они. - Вы теперь - камушки под нашими ногами, рэйнджеры!
- Гелиос, что нам делать? - связался я с ним.
- Я боялся, что это случиться. И знаю, кто владеет таким заклинанием.
- Нам от этого нет пользы, - сказала ему Юги. - Что нам теперь делать?
- Я посылаю к вам ваших мегазордов.
За нашими спинами, из далека, мы увидели роботов-зверей: феникса, сокола, быка, бабочку, кита. Вскоре звери были рядом с нами и трансформировались в роботов.
- Как ими управлять? - спросил у Гелиоса Тэллери.
- Скомандуйте "Drive In", а управлять - они будут реагировать на все ваши движения.
Мы крикнули:
- Drive In!!!
И оказались внутри мегазордов. Внутри было множество панелей, я стоял на мистической печати и робот действительно реагировал на все мои движения. Мы бросились в атаку.
Один из демонов выстрелил из глаз красным лазером, повредив наших мегазордов. Мы не отступили и, уворачиваясь, смогли приблизиться ближе для атаки. Демоны блокировали все наши ближние и воздушные атаки и отбросили нас.
Мы пустили в ход оружие мегазордов. У моего зорда был огромный меч, у зорда Тэллери - молот, у зорда Юги - арбалет, у зорда Морзе - 2 меча-катаны, у зорда Аутсайдер - коса. Оружие помогло нам блокировать их атаки, но мы не смогли их ранить, они снова повредили мегазордов.
- Гелиос, эти зорды ещё что-нибудь умеют? - спросил я у него.
- Скомандуйте им "Общий сбор".
Мы крикнули:
- Общий сбор!!!
Наши мегозорды стали трансформироваться в нового мегазорда: мой зорд был туловищем и головой, зорды Тэллери и Морзе - ногами, а зорды Юги и Аутсайдер - руками. Мы все вместе собрались в новом мегазорде. Я решил испробовать новые заклинания на мегазорде:
- Мистическая печать! Защита!
Под ногами мегазорда появилась мистическая печать. Заклинания демонов не смогли нас ранить. Тогда мы выложились на полную:
- Мистический арбалет! - крикнула Юги. И зорд выстрелил молниями в демонов.
- Ярость водяного дракона! - крикнул Морзе. И водяной дракон из зорда ринулся на демонов.
- Мистический молот! - крикнул Тэллери. И ударом молота создал ударную волну.
- Мистическое торнадо! - крикнула Аутсайдер и сбила демонов с ног.
Они упали. Пришёл мой черёд:
- Мегазорд-меч! Пламя!
Зорд огненным мечом добил демонов. Мы победили!
После этой битвы мы сидели в кафе и праздновали нашу великую победу. Затем мы пошли в "Игромикс" и показали всем на что мы способны в играх.

Титры:
Cast
Morze as Blue Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
Darky as Saptera
Tirol as Loki
Dark Spyro as voice of Carnage
Cynder Man as voice of Mefisto
nonun as voice of Kronk
and Evil as Queen Manmavilda

Spyro_ShippudenСообщение # 604 | Тема: Обломи Воскресенье, 09.10.2011, 00:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
а её купили раньше тебя. Купил новую тетрадь...

Spyro_ShippudenСообщение # 605 | Тема: Антиоблом Воскресенье, 09.10.2011, 00:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
твой брат. Умер...

Spyro_ShippudenСообщение # 606 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Воскресенье, 09.10.2011, 00:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Выстрелил в миску. И тогда...

Spyro_ShippudenСообщение # 607 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Воскресенье, 09.10.2011, 18:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
получилось с точностью до наоборот. И тогда...

Spyro_ShippudenСообщение # 608 | Тема: Обломи Воскресенье, 09.10.2011, 19:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
это тебе померещилось в тумане. Купил баблгам...

Spyro_ShippudenСообщение # 609 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Воскресенье, 09.10.2011, 19:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
обезьян. И тогда отряд школы...

Spyro_ShippudenСообщение # 610 | Тема: Антиоблом Понедельник, 10.10.2011, 15:42
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
в игре. Попал в параллельный мир...

Spyro_ShippudenСообщение # 611 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 10.10.2011, 15:43
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А ты отлично жжёшь на пиано, Спарвьеро)))

Spyro_ShippudenСообщение # 612 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 10.10.2011, 15:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
смотри куда едешь, убойный КотЭ ХD

Spyro_ShippudenСообщение # 613 | Тема: Обломи Понедельник, 10.10.2011, 15:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
с серной кислотой. Прыгаю на батуте...

Spyro_ShippudenСообщение # 614 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Понедельник, 10.10.2011, 15:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
в атаку. На что КотЭ...

Spyro_ShippudenСообщение # 615 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 10.10.2011, 20:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Потому, что добро всегда побеждает зло. Почему "Челюсти 3D"?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация