|
Результаты поиска
|
|
| Dark-Spyro | Сообщение # 601 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Среда, 09.11.2011, 22:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) Кстати да, хоть я и не играл в Старого Спайро Это не трудно исправить Quote (Tellery) яйца чьи просто укатились поглубже, где их обезьяны не нашли. Было бы круто! Ещё одни хвостики для Спайро ?
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 602 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 09.11.2011, 22:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Spyro_Shippuden) ибо были связаны магической цепью Ну это да Quote (Spyro_Shippuden) Спайро не был влюблён в неё ещё ВН доказывает что был влюблён
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 603 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 09.11.2011, 22:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Где же ты это увидел? Галл говорил и стал бы он идти за Синдер? Он мог остаться возле храниклера
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 604 | Тема: Обломи Среда, 09.11.2011, 22:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Рот не открывается пишу на клаве
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 605 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Четверг, 10.11.2011, 15:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Да, злодеи бы не давали бы ему спокойствия... И поэтому лучше чтоб не было пары, переживать сильно будет
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 606 | Тема: Темный Владыка Четверг, 10.11.2011, 15:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Старые духи сменятся новыми, мало ли? Они кончатся Quote (Tellery) Если они сумели его заточить, чём им стоит его сдерживать? (= Сила закончится
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 607 | Тема: Новые враги Четверг, 10.11.2011, 15:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Хроник) Да любой слешер может позавидовать троллю, которого обычными атаками Синдер и Спайро вместе взятыми минут 10-15 задалбывать надо... Да очень долго мочить их надо, и их реально кто-то кормит
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал Dark-Spyro - Четверг, 10.11.2011, 21:46 |
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 608 | Тема: Как вам персы из Легенды? Четверг, 10.11.2011, 17:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Хроник) Да ладно вам...он ведь по делу говорит в принципе-то.А что, он увидев бывший ужас небес должен был ей чайку предложить?Неее Ну сказал бы он помягче, а то дошли до него, а он сразу обижает
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 609 | Тема: Где ты можешь быть? Четверг, 10.11.2011, 17:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Хроник) а в Dotd получается,что этого не произошло Как не было, а возле Малефора , она что не злая ??? Quote (Хроник) Отсюда вопрос может вообще не стоит доверять всякого рода книгам? Надо доверять, это же от Хроника
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 610 | Тема: Спайро и его дыхания Четверг, 10.11.2011, 18:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Я раньше вообще думал, что земля нужна как защита
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 611 | Тема: Самое сильное дыхание Четверг, 10.11.2011, 18:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) А, ну летучие от страха в прямом смысле падали на землю, а там уже Спайро вступает в дело (= Ну я мог выкинуть в ник яд и они сразу погибнут
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 612 | Тема: Новые способности Синдер Четверг, 10.11.2011, 18:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Эээ, яд? Мне не послышалось? У меня яд его вообще не брал! Сносил ничтожно! Я его завалил огнем и тенью. М-да, зло завалить тьмой! У меня нормально яд брал, может что-то у тебя не то с игрой ?
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 613 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Четверг, 10.11.2011, 18:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) А по мне могло бы быть напротив, да. Спайро ревновал бы Флейма к Синдер, а Эмбер ревновала бы Спайро к Синдер. Вот такой вот любовный квадрат был бы (= Но потом Спайро позвал Флейма поболтать за уголком и как хрясь А Синдер в это время тоже, как хрясь Эмбер Ну и все
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 614 | Тема: Опрос по Главгаду Четверг, 10.11.2011, 18:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Один вопрос: ЗАЧЕМ ОНО ЕЙ?! Ну хорошо, Злая Синдер может выкопать
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 615 | Тема: Синдер от игры к игре Четверг, 10.11.2011, 18:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) но то что она ему нравилась это безусловно. Вот именно Spyro_Shippuden, Попробуйте поиграть заного в ВН на русском
Спайро Лучший
|
| |
| |