Имя:Рих Возраст: 18 (на человеческом) Раса: Дракон (Антро(Человекоподобный)) Пол:М Внешний вид: :Дракон облачёный в чёрные доспехи с красными узорами, постоянно ходит в шлеме через который видно только глаза, за спиной висит автоматический арбалет, а на поясе висит меч. Основной элемент:Тьма Способности: Проклятая сталь: Наделяет меч тёмной энергией, появляется шанс заражения противника тьмой. При удачном заражении у противника(Процент заражения 65% (неудачно) на 35% удачно)) отнимается 5% его здоровья за ход и на 10% снижается сила атаки. Время действия: 4 хода(Держится проклятие на мече) 3 хода (отравление), кулдаун: 3 хода. Тёмный дождь: начинается сильный ливень который снижает боевой дух противника и от этого защита понижается на 25%. Время действия: 3 хода. Кудаун: 5 ходов. Зов предков: За спиной появляется дух войны который усиливает силу атаки в 1.5 раза. Время действия: 6 ходов. кулдаун: 9 хода. Тёмный бумеранг: Рих создаёт из тьмы бумеранг и бросает его в врагов, в радиусе 20 метров бумеранг может поразить до 4 врагов, нанося первому из врагов урон 15% от его общего здоровь (Урон каждому последующему врагу снижается на 2%) Кулдаун: 5 ходов.
Характер: Несмотря на свой мрачный вид очень весел и общителен, правда из-за шлема иногда невозможно понять какие эмоции в данный момент выражает лицо Риха. Биография: Родился в мире АльфраЦентрум, в одном из поселений неодарённых. После нападения на деревню разбойников был найден Монахом и отдан в академию "Кровного правосудия" которую закончил и нарушив обет, покинул.Стал наёмным охотником за головами, однако промышляет этим делом только когда нет денег и возможности заработать их другим способом. как попал в Мир спайро не помнит, но отчаянно пытается найти выход, чтобы вернуться домой. Играбельная ролевая:Мир спайро
Принят. Тирол. Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
Сообщение отредактировал EPIC_Forever - Пятница, 11.01.2013, 18:03
Удалось мне посмотреть одну серию, честно мне не понравилась рисовка, характер персонажей, яркость, глуповатые моменты, и ещё я не любитель плохой озвучки (Конечно мне языковые барьеры не мешают играть с американцами в Darkspore, но переводить всёравно влом) Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
Сообщение отредактировал EPIC_Forever - Среда, 09.01.2013, 20:33