Skyress, ох, как мне порой не хватает воли и терпения. Спасибо тебе за эти слова, мне стало немного лучше.
Мини подарок Сапфире - http://s43.radikal.ru/i099/1303/e4/d7168709f8b5.jpg Да, это убого настолько, насколько это может быть. Чего только эта "шикарная" морда стоит, но надеюсь понравится. Просто захотелось сделать хоть что-то приятное.
:С
Сообщение отредактировал Вилора - Воскресенье, 24.03.2013, 22:29
Неплохо, неплохо. Но! Плечи, их нужно было делать побольше, они слишком узкие. Грудь, ее побольше выделить. Тело, надо было делать толще.Шерсть на хвосте стоило делать по другому, а то похоже на.. Метелку. Как и челка. Ноги, в том месте, где они прикрепляются к телу, тоже надо было делать толще. И рога, где рога!? оО Жаль конечно, что нет теней.
-Еще раз извини Аскайрэн, но я просто не хотела отвлекать вас от поиска артефакта.- сказала Вилора. - К тому же, со мной ничего не случилось, верно? Когда Аскайрэн замолк, драконесса прищурила глаза и широко улыбнулась. - И-и-и?- весело протянула она.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 25.03.2013, 17:56
Вилора отошла немного назад, когда Аскайрэн накинулся на Мерсера. Когда дракон спрыгнул с робота и подлетел к Зире, драконесса горестно вздохнула и опустивши голову подошла к драконокошке. Я узнаю что Аскайрэн хотел мне сказать, обязательно.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 25.03.2013, 19:27
Вилора подняла голову и и взглянула на небо. Надеюсь в этот раз нам не придется ползать под землей. А вообще, у меня замлели крылья. Драконесса отошла от Аскайрэна и Зиры на пять метров и прыгнув, взмахнула крыльями, потом еще раз и еще. Поднявшись от земли метров на пятнадцать, она приняла вертикальное положение и стала ждать, куда пойдут остальные.
Вилора громко прорычала. Ей уже надоедало это ожидание. Они когда нибудь решат, куда нам идти? Оглянувшись вокруг и ничего не заприметив, она негромко зарычала. Драконесса продолжала вертикально висеть в воздухе, скрестив лапы на груди. Она была явно не в хорошем духе.