Понедельник | 23.02.2026 |18:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TelleryСообщение # 721 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 30.09.2011, 15:08
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Не удивлюсь если Спайро и Синдер придется друг друга атаковать Оо Но не дай Бог такого...

TelleryСообщение # 722 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 30.09.2011, 16:33
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Ребят, то что сейчас тут будет - вы вероятнее всего 3/4 не поймете (= Поэтому буду вкратце: истории про своих сущей из Спор я тут писать буду - неслабые истории, с нелинейным сюжетом. Но ПГ на нее сто раз ******* и забыли. Ну даже если и тут вы мало чего поймете - пофиг (= Главное что донесу эти рассказы до любимого Рилмса.
Главные герои:
Теллери (ясен пень (=)
Афис Прауэр (женушка моего персонажа ^^)
Гайпи (Олень-Гибрид - друг Тилла)
Красноглаз (или Красс. Также друг Тилла)
Чарми (Сыночек моего перса (= После войны все-таки шесть лет прошло. Какой войны? Долгая история...)
Котэ (мой хороший друг как на ПГ, так и в истории (=)
Зиг-Заг (тоже хороший друг, правда не с самого начала)
Синдер (ну тут уж и говорить нечего (= Правда не совсем такая Синдер - прямоходячая. Потом поступят картинки)
Безумный Игрок (он же последний представитель того же вида что и Синдер. До некоторых пор они думали что последние - ибо их планета была сожжена дотла )= Но ничего: не все же были в тот момент на планете?)
Может есть еще парочка героев, сейчас и не вспомню всех (= Итак, поехали! Только заранее примите успокоительное - тут те кто не играл в Spore мало что поймут, хотя...

Предыстория.

Итак, будет реалистами. Война с гроксами на время заглушена, сворды якобы стали на сторону добра после случая с Новой Темной Империей, остальные империи жили да поживали, добра наживали. Прям все так идеально? А все возможно. Не знаю как там империи Котэ и другие, я напишу изменения в своей. Как я уже и говорил, у моего капитана родился сын (если еще кто помнит =)), Красс (для тех кто не знает, Красноглаз) открыл свой бизнес, и теперь у него денег горой! И он всегда готов пожертвовать миллион другой для друзей, например на сборку нового корабля. Да-да, старина "Зоромон" уже морально устарел, и теперь у моих героев новый корабль!
http://pix.playground.ru/downloa....a53.png

Эта душка теперь в разы круче бывшего!
Вооружение:
-Сектоплазматическая пушка "Красная Заря" (это то, чем вооружены и "Светило", и "Феном" - два здоровенных корабля-таверн)
-15 Ионных пушек.
-20 Турболазерных батарей.
-7 Катализаторов светового потока (ускоряет стрельбу пушек, к сожалению не всех, ведь пушек много, а их лишь 7).
-Трехслойные плазменные щиты "Скала".
-3 генератора энергии (один для щитов, один на пушки, и один на "Красную Зарю").
-6 двигателей "Спринтер".
-2 Фотонные пушки "Гор" (с личным реактором).
-Обшивка брони, 5тислойная.
-Генератор невидимости "шпион".
-Генератор помех радаров.
-Электромагнитный луч (для сбивания щитов у врагов. Очень долга перезарядка).

Столица Андроморк (в переделанной архитектуре):
http://pix.playground.ru/downloa....388.png

А теперь собственно про события: Андроморк очень стремительно развивается! После отстройки город почти полностью поменял свою архитектуру на более совершенствованную и безопасную. Теперь город во время опасности (будь то нападение или элементарный метеоритный дождь) прикрывает энергетический купол. Здания покрылись Вечнием - металлом феноменальной прочности! Его даже так не плавят - просто кидают на звезду, и через несколько минут забирают назад (вот как нужна огромная температура для плавления этого металла 0_0). Поэтому что там может сделать жалкий лазер против этого?

К тому же по всей планете теперь расставлены регуляторы терраиндекса планеты, поэтому атмосфера планеты теперь сказочно чистая, и насыщенна воздухом =).
Ну а собственно о моих героях: Теллери и Афис живут в довольно большом доме (10 км. в высоту 0_0) в шикарной квартире. Их сыночек подростает, уже достиг хорошего роста: 1.6 метра для 7-летнего ребенка - круто. К тому же он уже отлично умеет стрелять из бластера! Дайте ему бластер с 100 пуль - и вы его полчаса не увидите, как и многих целых прохожих во дворе =). Синдер (Мне пох!! Она была в тех историях! Наверное. Ну теперь будет!) научила его владеть ионным мечом, кажись у нее появился знатный ученик =) А они действительно стали не разлей вода! Только их вместе и видели постоянно: на улице, дома, на корабле, в космосе на корабле. Лишь в туалет вместе не ходят =) Еще бы не хватало!

На заметку: сворды - омерзительные твари, которые хотели галактического господства, правда их хорошо обломали (=
Гроксы - население Центра Галактики - никого никогда не подпускают к Центру! Тайна видать какая-то...

Ребят, если есть какой-то "ПеГешный" сленг в тексте - пишите - немедленно исправлю!

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 30.09.2011, 16:33

TelleryСообщение # 723 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 30.09.2011, 16:44
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Е-мае... Малаца Щип!

TelleryСообщение # 724 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 30.09.2011, 18:39
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Эх... Может тоже как-нить присоединюсь - пока настроения нет.

TelleryСообщение # 725 | Тема: Творчество Сталкера Пятница, 30.09.2011, 23:19
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Чем рисовал? (=

TelleryСообщение # 726 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 30.09.2011, 23:21
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Я имею в виду что они вообще насмерть будут драться Оо Я тогда просто вышвырну игру нафиг!

TelleryСообщение # 727 | Тема: Творчество Сталкера Пятница, 30.09.2011, 23:26
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Ну скрывать не стану, но все же (=

TelleryСообщение # 728 | Тема: Творчество в Garry's Mod Пятница, 30.09.2011, 23:30
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Графон детектед (= А скрины неплохие.

TelleryСообщение # 729 | Тема: Творчество Сталкера Суббота, 01.10.2011, 00:09
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Скоро будет она тут.
Тут и она переставить местами и будет ОК (=

TelleryСообщение # 730 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 01.10.2011, 20:12
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
14:35. Яркий солнечный день. Суббота. Все было тихо и спокойно. На градуснике было +35, вот это жара! Я (пишу от Теллери) сидел спокойно на диване, просматривал очередной раз многочисленные каналы. Приколите, наткнулся на канал гроксов! С виду такие кошмарные твари, а на самом деле... У них по каналу было все что угодно: погода (сплошные метеоритные дожди, -50. Идеальная погода для прогулки 0_0. Грокса конечно), романтика, сериалы, новости и т.д. Телик у нас был 1.5 метра, улавливал 1570 каналов с ближайших звезд, и знайте что: смотреть было вообще нечего! Афис че-то там состряпала на кухне вкусненького, однако не все ее кулинарные "шедевры" удавались, но не этот =). Красс работал день и ночь! Бизнес, как никак. Тем не менее его доход в семью составлял по 120000 в месяц. Да-да, мы теперь все вместе живем! Большой, дружной семьей! Однако пентхаус мы купили на мои деньги, которые мы все получили с войны со свордами. Гайпи тоже торчал у себя в оружейном магазине, Вот из него торгаш никакой, уж поверьте. Оружие-то он продавал неплохое, но не с его характером, что либо продавать! Сынишка мой, Чарми (сокращенно от Чармизен), часами торчал то на улице, то за компом. Хотя тем не менее, задротство его не берет, хотя неоднократно друзья ему предлагали, типа "давай играем! крутая игруха!" и т.д. Но он брал графический диск (объемом около 150 гб каждый) лишь из вежливости. А так пацан то что надо! Среди друзей он умеет взять лидерство, всегда в конфликтах найдет дипломатический подход (типа PvP или зассал? =) После школы. Не, на самом деле не так), а дома просто душка! Особенно, когда рядом Синдер =) Видимо он был в личном страхе перед ней...

А я смотрел телик... От бездельник! Не, на самом деле я тоже работал, просто у меня как и у всех нормальных сущей в субботу выходной. А работал я учителем в академии для будущих капитанов, учил салаг уму и разуму дела капитана. А это порой непросто! Встречаются такие идиоты, которые ну просто вообще городят немыслимые вещи! Был один, утверждал что центральный генератор корабля легко спаять с телевизором... Ну не идиот, а? Начнем с того, что обычный паяльник не берет генератор, там минимум нужна плавильня или что-то типа такого. Второе: У генератора мощность в десятки тысяч раз превышает этот бедный трансформатор в телике... Он просто бабахнет, и все. Ну, в основном были умные сущи, которые действительно что-то хотели знать!

И вот, мне надоело смотреть этот чертов телик, и я нажал на заветную красную кнопку на пульте... Не детонации конечно, а кнопку выключения =). И тут мне приспичило порыться в своих вещах. Всякие там фигушки, типа вчерашних носков, каких-то значков, и... Я нашел фотоальбом. Он был сделан еще тогда, в то прекрасное для меня время! Во время странствий и приключений! У меня при виде такого сокровища аж зрачки растянулись от восторга. Я начал медленно его листать. Там были мои старые добрые друзья: Котэ, Зиг-Заг, Все мои домашние (Красс, Гайпи и Афис), Я, Респекто, и другие мои хорошие друзья =) Были фотки наших веселых занятий на Феноме (если еще помните - космическая станция. Черт, я как издеваюсь, Рилмовцы? (=), вечеринки, гулянки, даже бои. В конце были парочка свадебных фоток (вот осел, как же я про них забыл?!), и в самом конце была видеодощечка (ну типа мультимедийной фоторамки, что сейчас можно найти в магазинах, только это гнало видео). Я запустил, это было доброе дружеское видео. У меня во время просмотра на глазах даже появилась легкая слеза... После просмотра, я подошел к окну, и сказал вслух себе:
-Где же они сейчас?
Через полминуты услышал следующее:
-Ты про что? - это у меня спросила Афис. Да, несмотря на то что уже родила, и то что уже не пацанка (27 лет, как никак), по-моему она только похорошела =) Ее окрас стал ярче, сама чуть-чуть подросла, и нисколько не поправилась! С виду даже и не скажешь, что ей столько (Ха! Попробуйте скажите. если жить надоело, или если хотите провести выходные в травмпункте =)).
-Да все про тоже, дорогая. Помнишь те незапамятные времена? Когда мы летали по всей галактике, покоряли дальний космос, увидели вселенную, познакомились с ее обитателями, поучаствовали в войне, и все-все-все! - говорил Я, во время слов я медленно к ней подходил.
-Конечно помну. Такое просто грех забыть... - сказала она, и положила руки мне на плечи.
-И где же все наши? Котэ? Наши общие друзья? - спросил Я, и взял ее за талию... Не подумайте заранее =)
-Я уверена, с ними все хорошо... - сказала Афис, и мы вот-вот поцелуемся... И тут... С грохотом открывается дверь, и вваливается Красс, как всегда орущий в телефон. Мы такие только сделали каменные пофигистические лица, и в один голос сказали: "Красс вернулся."

Скоро будет еще...

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 01.10.2011, 20:12

TelleryСообщение # 731 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 01.10.2011, 21:10
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
А вот и продолжение:

-Да-да-да, еще раз повторяю: синяя пряность ценнее красной! Сколько раз вам говорить, олени! Ее можно хорошенько загнать на Криосе, а на Вантуе вы в лучшем случае срубите чуть больше косаря за кг! Продавайте на Криосе! Там цена за 4000 и больше! Все, отключаюсь, мне тоже отдохнуть надо! - прокричал Красс и бросил трубку. Потом повернулся к нам, и сказал: - Не, ну не конченные?! Синяя пряность нынче дефицит, и хорошо ценится, а они полетели продавать черт знает где! Не, с такими сотрудниками прибыль будет минимальной!
Мы с Афис такие смотрели на него, половину не понимая из его слов. Красс стал таким серьезным... А еще не так давно он выпивал по 2-3 бутылки Мартини в сутки! (Участники старых историй знают =)). А теперь он в себя и грамма на вольет! Даже в пятницу! Весь так увлечен в работу. Да, самый выгодный бизнес в Андроморке и в ближайших системах - это продажа сотен кг пряности! А у Красса ее горы... В буквальном смысле. Он вышел пройтись за городом, довольно долго и далеко от города гулял, и наткнулся на огромный источник синей пряности! У него аж слюнки потекли... Сначала мы удивлялись, откуда он таскает домой целые мешки пряности. Неужели ворует? А когда мы узнали правду, то предложили ему открыть знатный бизнес, у меня был такой знакомый, который продвигал молодых бизнесменов. И вот: Теперь на этой скважине огромный бур, который роет на расстояние 3-4 км в глубину. Пряности там еще на лет так 900 хватит 0_0. 900 лет активной добычи. Поэтому Красс был мне премного благодарен, и купил на первый гонорар новый корабль. А потом и вовсе с нами поселился.
-Что, опять капец с бизнесом? - спросил Я.
-А он проходил? - сказал Красс и вытаращив глаза смотрел на меня. - он и никогда не проходил! Эти чертовы сотрудники так и норовят зажать деньгу! А же не олень и знаю, что на Криосе пряность стоит 4000, а они привозят мне 2500! Под предлогом, якобы там денег нет больше! Но я же не дурак, и не первый день на свете живу! Вот буквально уже так им не доверяю. что когда они приходят ко мне с выручкой, то я их лично обыскиваю, и в большинстве случаев нахожу у них зажатые деньги! У них и так зарплаты свыше 20000, а им все мало!
-Ок, успокойся, Красс. Ты сейчас дома, где надо забыть про всю эту бредятину, и жить сегодняшним днем! - сказала Афис. - В конце концов, забей на все это хотя бы на часок. На улице такая чудесная погода!
Красс чуток поразмыслил, потом увидел в окне идущего Гайпи и сказал нам:
-Хорошо, как раз пойду пройдусь с Гайпи! Расслаблюсь...
-Ну вот и замечательно! Иди там, в боулинг, постреляй по куклам гроксов (типа тир), еще чем-нибудь займись! - сказал Я.
-Сейчас так и сделаю! - сказал Красс и пошел на улицу. - О, кстати, перекушу где-нить в кафешке.
Мы ему махнули руками, и опять принялись за незаконченное дело... =) Однако нас опять обломали. Пришли Синдер и Чарми. Ну что за нах?! Не могу ни секунды провести наедине с любимой женой! Хотя ладно...

Судя по настроению, Синдер и Чарми были веселые, как и всегда =) Они прям не знаю, как брат и сестра, или даже не знаю какое сравнение подобрать... Такого теплого наверное еще не придумали. Ну, они даже на нас наплевали, и пошли себе в квартиру, будто бы нас и нет! Но мы уже к этому привыкли.
-Что хоть делали на улице? - спросил Я.
-Да все как обычно: по парку прошвырнулись, прошлись по городу, полетали (Вот эти игрушки мне не нравились: Синдер-то драконика, и летать у нее в крови, и Чарми мало того что не так круто летает, как она, он еще совсем мал! Тем более мой вид сущей летает в крайнем случае, поэтому особо летать не умеют), поплавали в море, и все остальное. - сказала Синдер. Впрочем я ей доверял как сестре, поэтому не стал расспрашивать подробно, что они делали.
-Хорошо, а чего так рано пришли? Еще же без десяти три дня, самый разгар дня! - спросила Афис.
-Да там полиция ищет кого-то, по всей видимости этого - сказала Синдер и показала фотку того кого ищут.
Мы когда посмотрели, аж побледнели и опять в один голос сказали: КОТЭ??!!

TelleryСообщение # 732 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 01.10.2011, 22:09
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
От имени Котэ:
- Он спит?
- Да, спит как мёртвый преступник.
- Тогда потащили его.
- Э, Теллери? Ха-ха, смешно шутишь. Погодите-ка...
Я проснулся. И меня тащили два полицейских! Я вырвался из их рук и пытался убежать, но один полицай выстрелил в меня. Я споткнулся и упал на землю. У меня было слабое кровотечение, а завязать его нечем. Что же делать? Безвыходная ситуация, однако. Но я с таким сталкивался. Во время последних часов в Альянсе...

- Так, прибыли к логову этого главаря Свордов. Афис и Теллери, прикрывайте. Мы с Крассом и Гайпи входим в здание. Надеюсь там и находится генерал.
- Хорошо, - ответил Теллери.
- Сделаем, - ответила Афис.
Мы вошли в здание. Там находилось несколько Свордов, но они так растерялись, что даже один Сворд разлил кофе на своё лицо. А это было неприятно, хотя пофигу. После кровавой бани мы переместились на второй этаж. Один Сворд выстрелил в Гайпи по "неприятному" месту. Он заорал и стрелял во всех, даже в Красса и меня. Но мартини успокоило его. (И где он только нашёл его) Мы вошли в лифт. Ехать было далеко, поэтому мы сыграли в покер. У меня был шанс на банк, но проклятый Красс выиграл. Я до сих пор подозреваю, что он жульничал. Мы приехали прямо в кабинет генерала. Он с кем-то разговаривал, но когда увидел нас, положил трубку.
- Здравствуйте, мои друзья. С чем пожаловали в мой красивый адский кабинет, господа?
- Не прикидывайся придурком, хоть ты и придурок! Мы пришли тебя, э... Нет, лучше другую фразу придумаю. Долго ты был занозой в моей заднице! Пришло время умирать, заноза! - сказал Гайпи и выстрелил в генерала. Но выстрел не произвёл никакого эффекта. Никакого! Попал в голову, ничего не произошло.
- Глупо, мистер Гайпи. Меня нельзя убить...
Приехали Теллери и Афис.
- Привет, не могли же мы пропустить всё веселье! - сказала Афис.
- Здравствуйте, Афис. Долго же я вас ждал вместе с любовником! Хе-хе.
- Он не мой... Хотя да, мой, - ответила Афиса и прицелилась в генерала.
- Это вам не поможет. Мистер Гайпи сможет доказать. А сейчас...
Генерал нажал на кнопку и исчез. Исчез и оставил нас умирать. Ведь сзади была взрывчатка, которую мы почему-то не заметили. Время текло, а страх накалялся как метеор. Я стал Кэпом и заорал:
- Прыгаем, разбиваем стекло и прыгаем!
- Спасибо Капитан Очевидность! - ответили все хором и побежали к окну. Я тоже не отставал.
Мы падали с высокой скоростью. Смерть была неминуема...

А сейчас у меня были такие пустяки. И во что я вляпался! На мои руки, крылья и ноги надели наручники. Но передвигаться я мог же! Я столкнул этих полицейских и прыгнул на их полицейский корабль. Управлять было трудно, но всё-таки, меня убьют. Корабль взлетел, хорошо что полицейские не успели зацепиться на него. Но они вызвали помощь. За мной уже вылетели. Слава Спорию что здесь был GPS навигатор, по нему я мог найти дом Теллери. Весело было гоняться с полицаями, но в то же время опасно. Но во время полёта я с восхищением смотрел на красивый и замечательный город Теллери. Но и в моём хорошо кормили. Когда я был перед домом Теллери, хотел прыгнуть с корабля в его квартиру. Жаль я не учёл что окна нельзя разбить. Из-за этого я стал висеть на окне.

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 01.10.2011, 22:13

TelleryСообщение # 733 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Суббота, 01.10.2011, 23:48
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Силикат)
Армия андроидов это что-то с чем-то=)

А йа баюсь Шип малаца! Хорошо сделал!

TelleryСообщение # 734 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 02.10.2011, 13:05
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Продолжение:

-Вот это вещь! По круче всяких кинофильмов! - с восхищением кричал Чарми и выбежал из комнаты. Ну мы все такие решили, что опять что-то в компе в игре увидел.
-Что, опять очередного босса прикончил? - спросила Синдер.
-Не, идите посмотрите! Вы только гляньте!!!
Ну мы в шутку думая, пошли взглянуть к нему в комнату, но то что мы увидели, нам совсем не понравилось! На окне, уцепившись за козырек висел Котэ! Бедняга, был ранен! Ну мы не медля ни секунды, быстро нажали на кнопку открытия окна, правда не учли, что вместе с окном в стену уезжает и козырек... короче Котэ сорвался, и чуть было не полетел вниз, если бы не другой козырек, этажом ниже. Так даже было легче его снять. Вдалеке были видны копы, поэтому мы быстро затащили Котэ в квартиру и закрыли окно, будто бы тут ничего не было, никаких висячих Котэ =)
Не медля ни секунды, Афис быстро взялась залечивать ему рану, а ведь вы помните о ее медицинском таланте с прошлых историй! Рану посыпали каким-то целебным порошком, и перебинтовали. Котэ сразу стало так хорошо... Холодок пошел по ране. Мы его сначала не мучили допросами, где он был, как, а залечивали ему раны. Все происходило так быстро...

Через несколько часов Котэ очнулся. Он лежал на диване в гостиной. Лежал под теплым одеялом, перебинтованный, чистый. Хотя он и не помнил, что происходило последние два часа. Как его затащили в квартиру, так он и отключился. Сначала он долго не мог понять, где он, но потом все понял. В дальней части комнаты сидела Афис и листала какой-то очень древний журнал. Котэ такой посмотрел, улыбнулся, и сказал на всю комнату:
-Что, все тот же журнал?
Ну ей после этого было не до журнала, она побежала меня звать, что мол Котэ очнулся! Потом послышались мои крики: "Что, уже?! Бегу!", и как весь дом сбегается к Котэ, не было лишь Чарми, его опять какой-то леший потащил во двор с голографическим бластером (типа когда стреляешь, появляется голограмма снаряда, что вызывает ощущение. будто бы действительно стреляешь). Все такие начали Котэ по очереди обнимать, он даже чуток обалдел от такого приема =3 Давно не был в женской кампании. Ну а потом Я... Столько лет прошло... Поэтому так крепко обнял Котэ, за все годы! Ну а потом начали его расспрашивать, как жизнь, как что.
-Да все нормально, друзья! Живется хорошо. - врал Котэ, видимо ему не хотелось нас расстраивать тем, что кем он стал. Но мы сами догадались. Синдер гладила его руку, и тут увидела подозрительные черные шрамы. Она сразу поняла что это, но от этого у нее аж зрачки растянулись...
-Котэ, ты колишся?!! - воскликнула Синдер.
Котэ, видимо понял, что его загнали в угол в этом смысле, ну и начал рассказывать все по порядку: как он докатился до такой жизни, как все стало.
-Ну, в общем да, я стал наркоманом. Но это не шрамы от наркотиков, а от ранений. Но лучше я расскажу всё по порядку. Сворды были уничтожены, всё стало хорошо. Военная служба давно была брошена. У меня ещё остались те медали, который я получил. К сожалению после суматохи со Свордами меня уже забыли, как героя. Но деньги то давали. Я прилетел домой, так хотел увидеть моего любимого пса! Вот и начались неприятности. Моя дверь от дома была сломана. Я удивился, как это. Надеялся что мой питомец не убежал. За ним присматривал домашний робот слуга. А в доме я пролил горькие слёзы. Мою собаку убили... Началась эта история. Преступник оставил синие следы от синей пряности. Она использовалась как снотворное. Эти следы оборвались рядом с одним подпольным клубом. Я зашёл туда, и обнаружил странных существ, которые что-то делали с пряностью. Что же? Я взял своё оружие и открылся существам.
- Стоять, иначе буду стрелять! - заорал я.
Существа пугливо бросили свои колбы и подняли руки.
- Что... Что вам надо!? - спросил лидер.
- Вы убили моего пса и ограбили мой дом! Сейчас вы умрёте!
- Мы, мы этого не делали! Честно!
- Но я от злости их не слушал и убил их всех, не щадя никого, даже женщин. Я мстил. Ну, месть к хорошему не приводит, вы знаете. После убийства я попробовал порошок, который у них был. Так я привык к порошку. А потом ещё выпил несколько бутылок Жижы. И привык к ней. А потом из-за сильного града мой дом разрушился. Пришлось жить в грязной хижине. Вот и сказочке конец.

TelleryСообщение # 735 | Тема: Брони в Dawn of the Dragon Воскресенье, 02.10.2011, 14:58
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Мне лично ядерный удар нравится - такой фиолетовый оттенок от атаки... ^^

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация