Воскресенье | 29.06.2025 |20:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Spyro_ShippudenСообщение # 61 | Тема: Новые способности Синдер Среда, 03.08.2011, 23:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
А, понятно. Видел видео и где они в доспехах и без них. Я не в одну игру про Спайро не играл, я только смотрел видео и читал информацию

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

Spyro_ShippudenСообщение # 62 | Тема: Новые способности Синдер Среда, 03.08.2011, 23:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А что ты от меня хочешь? У меня в детстве не было Соньки второй, хотя я её очень хотел. Мне подарили 16-битную консоль

Spyro_ShippudenСообщение # 63 | Тема: Новые способности Синдер Среда, 03.08.2011, 23:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
На эмуляторе? В И-нете нормального ниде не найдешь да возьни с ним мама дорогая. Я, кстати, тоже знаю о Спайро меньше года. Мне друг о нём рассказал. У него был диск со "Спайро: Месть Рипто". Я по графике и по сюжету посчитал это детской игрушкой. Но, однажды, залез в И-нет и узнал о легендовском Спайро и о Синдер. Тогда мне сразу понравилась и пара из них и игра

Spyro_ShippudenСообщение # 64 | Тема: Новые способности Синдер Среда, 03.08.2011, 23:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Блин, была б у меня Сонька 2, а с этими эмуляторами реально гемморой

Spyro_ShippudenСообщение # 65 | Тема: Новые способности Синдер Среда, 03.08.2011, 23:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Это да. да вот почему-то розрабам захотелось выпустить на приставки только и всё

Spyro_ShippudenСообщение # 66 | Тема: Новые способности Синдер Среда, 03.08.2011, 23:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Ну чего на эту тему думать-выдумывать. Короче розрабы - козлы

Spyro_ShippudenСообщение # 67 | Тема: Спайро и его дыхания Четверг, 04.08.2011, 11:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
У него все стихии по-своему классные

Spyro_ShippudenСообщение # 68 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 04.08.2011, 11:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Вот я ж и говорю чудище-юдище

Spyro_ShippudenСообщение # 69 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Четверг, 04.08.2011, 12:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А вот мой аник про Спайро. Часть первая

Спайро неторопливо шёл по улице. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не сразу услышал как его позвал Охотник.
Охотник: Эй, Спайро! Привет!
Охотник как всегда просиживал свой выходной в баре, попивая вискарь в компании собутыльников - Флейма, Террадора, Сирила, Манибегса и сержанта Бьода. Спайро зашёл в бар и сел к ним за столик. Охотник тут же ему налил 100 грамм.
Охотник: Вот, выпей. Чего это ты такой грустный сегодня? Уже как месяц на Синдер женился, так на себя не стал похож.
Спайро(выпив залпом): Да вот...тёща...
Сержант Бьод: Ааааа. Распространённая проблема.
Охотник: Так а что случилось? Поссорились? Это нормально. Если зять с тёщей не поругались, считай семья не удалась.
Спайро: Да с мамой тут не просто поссорились. Тут мега проблема.
Охотник: Это да, тут у нас слухи ходили якобы ты свою тёщу бил.
Спайро: Ну стукнул я немножко маму, да. Но не нарочно. Ну сами посудите.
За завтраком тёща подавилась блинчиком. Показала мне на спину, ударь мол. Я ударил, мама кашлять не перестала. Я спросил: "Мама, вы в порядке или врезать сильнее?". Она замотала головой, я подумал намекает: ударь сильнее, слабак, толком стукнуть не можешь. Я взял разделочную доску, а тут вошла Синдер и увидела: тёща хрипит, я бью её наотмашь доской по спине и приговариваю: "Потерпите, мама, сейчас всё закончится". Жена выхватила у меня доску и доской мне "Бац"...но я не дурак, я увернулся, а вот мама не успела. Зато кашель у неё прекратился, нет худа без добра. Синдер главное вопит: "Ты к маме плохо относишься!". Да я о ней не мыслю ничего плохого.
Сирил: А ещё были слухи, якобы ты свою тёщу утюгом ошпарил.
Спайро: А история с горячим утюгом - это недоразумение. Сами посудите.
У мамы разболелась поясница. Она попросила меня утюгом через полотенце погладить. Ну тёщу утюжком погладить - это ж святое дело. Через час у меня рука устала, тёща лежит болдеет. Я руку с утюгом снял с её поясницы, а она мне говорит: "Положи назад". Я спросил: "Мама, вы в этом уверены?", а она: "Я сказала положи назад!". Ну я и положил, куда она просила - на зад. Зад у мамы сразу задымился, такого отборного мата я не слышал даже от соседского мальчишки. Зачем же она тогда просила?! Может, хотела морщины розгладить. Тогда надо было утюг на шерсть, было б не так больно!
Террадор: А ещё было, якобы ты её дверью пришиб и шею свернул.
Спайро: а это её проблемы. Ну сами посудите.
Я опаздывал на работу, второпях пнул дверь ногой. Спрашивается: "Что тёща делала возле нашей двери в 7 утра?". А то, что она от удара поехала по коридору я ж не виноват. Кто так сильно натёр паркет? Я попытался маму остановить, поэтому запрыгнул ей на плечи и мы поехали дальше. Вдруг вижу идёт соседский сынишка. Я ж знаете как на своём "Феррари" если ребёнок выбежал на дорогу сразу руль вправо, я вправо и крутанул. Чего сразу все начинают обостривать?! Я свою тёщу люблю.
Манибегс: Ага! А кто своей тёще молотком угрожал?!
Спайро: Да не угрожал я ей молотком. Вы сами посудите.
Продолжение следует

Spyro_ShippudenСообщение # 70 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 04.08.2011, 12:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Да эти продавцы игр могут всё что угодно вытворить, чтобы бабла отхватить. Даже пиратский диск подсунуть

Spyro_ShippudenСообщение # 71 | Тема: Новые способности Синдер Четверг, 04.08.2011, 20:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
MaryGraz, на войне все средства хороши

Spyro_ShippudenСообщение # 72 | Тема: Спайро и его дыхания Четверг, 04.08.2011, 20:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Ребята, чего на эту тему спорить. Каждые стихии по-своему хороши

Spyro_ShippudenСообщение # 73 | Тема: Спайро и его дыхания Четверг, 04.08.2011, 20:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Да, да согласен, что это тема на которую надо поспорить, но ведь всё просто - каждые стихии по-своему хороши.

Spyro_ShippudenСообщение # 74 | Тема: Спайро и его дыхания Четверг, 04.08.2011, 21:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Ну сори, Дарки. Просто, понимаешь, я гляжу на вещи просто

Добавлено (04.08.2011, 21:30)
---------------------------------------------
На такую мелочь как стихии я гляжу просто

Spyro_ShippudenСообщение # 75 | Тема: Спайро и его дыхания Четверг, 04.08.2011, 22:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Я тоже человек, Дарки. Но на такой мелочи как стихии не думаю, что стоит заострять внимание

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация