|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 751 | Тема: Долина Авалар Среда, 18.01.2012, 17:06 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Дейла приземлилась на дерево. Тьфу! сказала она выплюнув листву . Чего тьфукаешь? Летать сначала научись! укорола она саму себя. И вдруг услышала голоса. Надеюсь те кто там находится - умеют себя вести. И надеюсь не нападут.... . но она не была уверена. Соберись, тряпка! Сказала она сама себе. Наверняка там цевилизованые драконы. И даже если все не так, я раздавлю их одним ударом, я уверена! И гордо подняв темно-синюю грудь и высоко задрав нос она пошла в лес, на голоса.
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 752 | Тема: Творчество Сапфиры Среда, 18.01.2012, 17:38 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
http://s15.radikal.ru/i188/1201/59/70640fa0c732.jpg ----- не знаю. Просто захотелось нарисовать сестер вместе.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 753 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.01.2012, 17:39 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Тирол. Шип сказал ему что они разбили его Мерседес......
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 754 | Тема: Ассоциации Среда, 18.01.2012, 21:00 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Онлайн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 755 | Тема: Норм творчество от норм Среда, 18.01.2012, 22:53 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
норм, если ты хочешь что бы тебя не судили - не создавай тему в творчестве. Хорошим художником человек никогда не станет без критики.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 756 | Тема: Долина Авалар Пятница, 20.01.2012, 20:19 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Дейла почти приблизилась к тому месту где были слышны голоса. Я порву их как тузик грелку! прошептала она. И приготовившись к удару теней она понеслась к поляне и ..... врезалась в дерево. Ну вот опять! крикнула она потирая ушибленый лоб. И сразу насторожилась. Чего разоралась полоумная?! А что если на тебя нападут?!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 757 | Тема: Dragon cave Пятница, 20.01.2012, 21:05 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Tellery, у тебя магический есть? Мне нужен. ( хотя яидцо тоже есть.)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 758 | Тема: Как вам новая трилогия? Суббота, 21.01.2012, 19:37 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Wather_Dragon) Это тупая серия игр про Спайро, все что могли выжали из предедущих 5ти играх(А жаль могли бы и продолжить традицую хорошей аркадной Брадилки-Собиралки) Я не очень согласна с вашим мнением товарищ Wather_Dragon. Я сейчас выложу вам мое мнение , если конечно позволите. Плюсы: красивая графика интересный и динамичный сюжет Красивый женский персонаж ( Синдер) Озвучка Перевод Читы стали интереснее Минусы: слишком много драк
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 759 | Тема: Анкеты персонажей не для ролевой Воскресенье, 22.01.2012, 20:03 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
я – псих , так что считайтесь с тем что анкета не идеальна XD b]1)Имя –[/b] Эмир Лайтингстар ( моя фантазия выдохлась на драконьи имена. (Знаю, сама до сих пор в шоке) 2)Пол – мужской 3)Возраст – 14 лет (по драконьи) 4)Вид – дракон Клана Падающей Воды 5)Ориентация – захлебывается воздухом и начинает яростно кидаться в вас книгами Ну вы поняли что гетеросексуал. 6)Клан – падающей воды. .В анкете Сапф я забыла это указать. ( она жила там) 7)Статус в клане – целитель 8)Внешность – http://s005.radikal.ru/i209/1201/ed/9ea59d86126b.jpg ( рисовала не я. перекрашивала -я ) 9)Характер – Честный ,смелый, безбашеный. Вечный оптимист. Иногда невыносим. Болтлив. Впечатлителен. Не может жить без адреналина . Почти ничего не боится........ ничего кроме Сапфиры. Только она может вытащить его из целительской пещеры и заставить делать все что он ненавидет , а именно: ходить на охоту слушаться предводителя Посидеть один день на месте и т.д. А также она может наорать на него. Приревновновать и заставить мыть полы в пещерах ( О ужас! "в обмороке"). 10)Биография – Рожденный в Клане Падающей Воды ,Эмир всегда был гиперактивным драконышем. Постоянно совал нос не в свое дело, убегал из детской и абсолютно никого не слушался. И так до сих пор. Его родители Звезда ( отец) и Алмаз ( мать) ( http://s013.radikal.ru/i322/1201/52/81e9eb5db3a3.jpg ) то и дело падали в обморок из-за того что их сын может ПОСТРАДАТЬ. Поэтому Эмир и вырос таким непослушным. До сих пор он может от радости погнаться за своим хвостом, или прыгнуть в воду, облив воздушный патруль. ( да , он может поднять такие брызги) Вот история его детства: Звезда! прокричала Алмаз. Ты пропустишь рождение своего ребенка! В пещеру к бело-розовой драконессе вбежал голубо-фиолетовый дракон с пучком трав в зубах. Звезда.... тебе не кажется что наш малыш , при рождении не обязан есть противопростудное? с тонкой ноткой беспокойства за здоровье ещё не родившегося драконыша съязвила Алмаз. Звезда посмотрел на супругу и все таки выплюнул траву. Ладно. бросил он и услышал тихое потрескивание[/b] шепнула Алмаз. И из яица вылупился синий дракончик с циановыми глазами и черной шевелюрой. Мальчик... сказала Алмаз. 4 года спустя..... Эмииирррр!!!!!!!! орал Звезда. Сапфира! окликнул клановый целитель пробегавшую мимо голубую дракончку. Ты не видела Эмира? спросил он. Нет не видела. А куда он уходил? ответила Сапфира. Он пошел за мятой..... ладно забудь. и Звезда пошел за Алмаз. Но до жены он не дошел. В него на полном лете врезался его сын с мятой в зубах. Где ты пропадал!!???? заорала Алмаз. Я..я...я. ... за мятой летал! ответил Эмир. Но мята всего в двух шагах от лагеря! взбесился Звезда. А я не нашел ее там! пискнул Эмир. Ладно, сегодня твое опоздание сходит тебе с лап. Но только сегодня! и Звезда удалился Через 8 лет..... Эмир шел с походной сумкой на поясе и искал тысячелистник. И вдруг он услышал шуршание травы, и чьё-то прерывистое дыхание. Эмиирр!! проорал голос. Эмир знал этот голос с самого раннего детства. Ты опаздываешь ! крикнул Звезда сыну. Тебя ждет Сапфира, ты не забыл? Не забыл,пап. сказал Эмир, и бросился в лес. Звезда полетел за ним. Сапфира с укором посмотрела на запыхавшегося ученика целителя. Ты опоздал на занятия по самообороне. сказала она. Это я виноват оправдался Звезда. Я послал его за тысячелистником.... выдохнул Звезда. Прощаю! ответила Сапфира и они с Эмиром полетели учить приемы. 11)Способности Природные: Исцеление, блестящая память -Цвет Ауры- Заклинания: Невесомость - Эмир может зависнуть в воздухе без единого движения крыльями. Его держит воздух. Небесная медитация - во время выполнения невесомости , Эмир зависает в позе лотоса и когда он достает его разум сам показывает ему путь к цели. Невидимость - ежу понятно , что это такое. Солнечная молния - вокруг Эмира появляется кокон из света в котором он летит на врага со скоростью 300 км/ч. 12)Характеристики: Защита – средне Сила –средне Выносливость – сильно Ловкость – сильно Скорость – сильно Меткость – средне Сила Воли – сильно Разум – сильно Магическая Сила – сила Исцеления ( средне) Носит - полетные очки всегда, и сумку для сбора трав иногда
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 24.01.2012, 15:27 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 760 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Воскресенье, 22.01.2012, 23:25 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Я считаю что они равны. У Спайро больше урона наносят удары хвостом, лапами , кыльями , укус.... ну в общем рукопашная. А у Синдер, сильнее магия. Обосную свой ответ про Синдер: 1)Она за минуту убивает на 10- 15 врагов больше Спайро. ( доказано в мультиплеере, причем я играла за Спайро, а моя подруга котрая играет первый раз за Синдер) 2)Во вторых - она легче и маневренее Спайро ( ты объелся , друг.) Спайро : 1) во время битв с боссами он наносит хоть и менее скоростные, но сильные удары. 2) в большинстве случаев препятствия можно уничтожить только огнем Спайро.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 761 | Тема: Знакомство Воскресенье, 22.01.2012, 23:28 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) Всем привет.Я новая.Я хочу чтоб вы приняли меня как друга. Приветствую тебя Cynder_The_Draconessa, желаю тебе удачи в освоении просторов нашего форума! И не забывай перечитывать правила. Если тебе что-то понадобится - стучись, я помогу.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 762 | Тема: Название Игры Воскресенье, 22.01.2012, 23:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) Я новая.Мне кажется что называется Хвост Героя.Но там помоему Спайро наглый. Милая Cynder_The_Draconessa, мне одной так кажется , или Хвост Героя это извращение?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 763 | Тема: Знакомство Воскресенье, 22.01.2012, 23:31 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) Хорошо, буду писать как надо. Я не просила тебя писать все как надо! Я просто напомнила тебе что иногда надо перечитывать правила. Старт на сайте у тебя хороший, молодец!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 764 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 22.01.2012, 23:34 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) А из скольки слов должно состоять сообщение?Просто мне Юги написала что из 1 нельзя. Минимум сорок букв. минимум. А меньше сорока букв - зовется Флудом.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 765 | Тема: Пепяка Воскресенье, 22.01.2012, 23:49 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Решила и я заглянуть сюда. Дарки, Юги,Тау,Тампли,Калим.Snipe,Blaze,Ruby,Аутсайдер --- я их фанат XD я не знаю людей которые рисовали бы лучше. Честно. Рунет,Spyro_Shippuden,у6Ер-КОТ, STALKER_007,Калим(опять), Скайресс,Тимона --- за то что они очень хорошие друзья Zeblasky ----- внимательный модератор который поднимает нам всем боевой дух Спай ---- я не знаю жила ли бы я , если ты не создала рилмс.... просто спасибо. Tirol---- добрый (двойной смысл) ГМ Кенар --- он поддерживает меня Теллери--- за убойный тарелкин юмор ВикаXP ---- за создание моего 3 дома. Все остальные --- я тоже очень всех вас люблю.
|
| |
| |