Понедельник | 23.02.2026 |20:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TelleryСообщение # 766 | Тема: Творчество Теллери Четверг, 06.10.2011, 12:10
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
Продолжение: (есть немного мяса)

-Да... Весело тебе жилось в эти 6 лет... - сказала Синдер. - Главное - динамично! А не то что мы!
-Спокойно, боевая ты моя. А тебе обязательны бои день и ночь? - сказал Я.
-Не совсем... Мне последнем временем чего-то не хватает... И я не знаю чего. Какой-то странное ощущение... Которого раньше не было... - сказала Синдер и вышла.
Котэ посмотрел вслед, и сказал:
-А че это с ней? Заболела?
-Судя по всему, ей не хватает второй половинки... - сказала Афис. - Она мне призналась, что зверски завидует нам с Тиллом, что у нас такое семейное счастье, а у нее нет такого.
Котэ такой посмотрел на меня, и сказал:
-Короче течка у мадамы? - сказал, и захихикал, я ему сдуру подыграл. Афис только сердито глянула на нас, и мы тут же умолкли.
-Не смешно! Ей одиноко, а родной народ судя по всему уничтожен. - сказала Афис.
-Да, печально. - сказал Котэ. - Ну а что у вас веселенького за все эти годы?
-Вот это уже тема для разговора! Вон видишь, как Чарми вырос! Тебя и не узнал! - сказал Я.
-Ну ясен пень, он видел меня, когда был еще крохой, поэтому и забыл.
-Так вот, - продолжал Я - в следующем году в школу, а это предвижу кошмар... Если он сейчас говорит, что школа - шлак, то что будет в самой школе? 0_0 - сказал Я.
-Не волнуйся, они все так говорят, без знания дела. - сказал... Гайпи, стоящий в дверях. - Я сам по началу терпеть не мог учится, но зато потом как поймал волну! То меня фиг оторвешь от учебников в то время!
-Гайпи, а где Красс? - спросила Афис.
-Он во дворе, пи**ит по телефону со своими сотрудниками.
-А без матов никак? Как никак ребенок в доме. - гневно сказал Я. А вы ведь должны помнить с тех историй, какой Гайпи матерщинник! Ууу! Не дыхнет, пока не ругнется.
-А чего он там не знает? Он еще по хлеще меня... - сказал, и понял, что ляпнул, и выдал "военную тайну" своего племянника.
-Опа! Вот ему сейчас будет! - сказал Я и вышел промывать мозги сынишке...
-От сейчас будет... - сказал Котэ.
-Не, абсолютно все будет спокойно! Он это умеет - сказала с улыбкой Афис.
Через секунды 3 слышно:
-Ой, бать, не надо!! - слышен треск проводов. - FFFUUU!!! - Я пришел в гостиную с проводом от системника.
-Все, придешь за ним, когда забудешь все маты. - сказал Я и кинул провод в угол. - И чтобы я не слышал всяких там вульгарных "FFFFFUUUU!!!".
-М-да, не всегда удается все тихо и спокойно... - сказала Афис.
Гайпи что-то настороженно вышел из комнаты. Через минуту прибегает с воплями.
-РЕБЯТА!!! ТАМ КАЖИСЬ У КРАССА СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
-Что за? - сказал Я.
-Его сейчас окружили 6 качков-амбала и что-то требуют! Надо ему помочь!

Мы тот час же сорвались с места. Смотрим в окно: действительно Красс попал. Мы взяли еще не старое наше оружие, и пошли во двор.
Тем временем с Крассом:
-Значит так, или ты отдаешь нам весь бизнес, или прощаешься с жизнью! - сказал еще какой-то крутой бизнесмен. Видимо меньше по званию чем Красс, но более жадный к деньгам.
-А меня воскресят! Современная техника позволяет!
-Не волнуйся, мы постараемся, чтобы твой жалкий трупик не нашли даже на самом отдаленном куске галактике!
-Эээ...
-Что эээ?! Так отдаешь или нет???
Красс сделал злую ухмылку, медленно поднял голову, и прям в глаза этому козлу сказал:
-Я никогда не передам свое сокровище такой омерзительной твари, как ты!!!
Ну тут и началось. Красс достал бластер и выстрелил в одного из качков. Тот слег сразу, вот же Красс меткий! Однако там были еще пять! Ну, тут как-бы исход битвы уже был очевиден, если бы мы вовремя не подбежали...

От имени Котэ:

Мы все накинулись на этих амбалов. Они были сильны, но тупы. Один амбал сильно ударил Красса, и он упал на землю. Похоже что с повреждением мозга. Если бы не внимательность Красса, то смерти ему было не избежать. Он поворачивался налево, направо, пока амбал промахивался. Но меткий выстрел в голову идиота, и он помер. Тем временем амбал избивал меня, но его удары были пустяками. Сворды был куда сильнее... И тут я опять вспомнил старые добрые деньки.

- Э, Котэ, мы же можем летать. У нас есть крылья, - сказал Теллери и полетел вместе с Афис.
- Хех, точно.
А я уже давно не пользовался крыльями. Наконец-то я полетел, но вот у Красса и Гайпи не было этой возможности. К счастью подоспел Zig_Zаg с реактивном танком. Но всё равно, больно было.
- О, Zig_Zаg, хорошо что ты вернулся! И танк новый приобрёл? - с облегчением сказал Теллери.
- Да, ещё объявили о пункте эвакуации. А теперь, пора сваливать!
Все сели в танк. Места оказалось меньше, чем я предполагал. Даже мартини Красса не смогло уместиться, о чём он долго горевал. За нами погнались многочисленная техника Свордов. Но у нашего танка было всё. И станковый лазерный пулемёт тебе тут, и ракеты. В общем не жизнь, а военный рай. После отбития атаки и ехали к точке эвакуации. Во время поездки страх взял нас как ребёнок игрушку. Разрушенные здания, странный гул и пугающие скелеты. Город страха.
- Мы приехали, - сказал Zig_Zаg и вылез из танка.
Я сразу что-то заподозрил. Я всегда что-то заподазриваю. И ещё были мёртвые тела! Что-бы не рисковать, мы шли осторожно. В пилотной кабине из режима невидимости появились Сворды.
- FFFUUU~, - последнее, что я успел сказать перед возможной смертью.
Сворды выстрелили импульсным оружием в моё сердце. Я замертво упал. Мои друзья выхватили оружие и убили этих проклятых Свордов.
- Котэ! Котэ, очнись! - я не очнулся.
- Котэ, проснись!!! - я не проснулся.
- Что делать, что делать! Котэ попали прямо в сердце, а защита не остановила импульс! Ему наверное сейчас очень, очень нехорошо! - волновался Теллери и пытался подлечить меня, но тщетно.
- Жижа... - проговорил я из последних сил.
- Что, Жижу? Тебе надо Жижу?!
- Дефи... - постарался сказать я, но на этот не смог. Я был при смерти.
- Что дефи?! - спросил Телелри
- Может девчачий журнал? - с насмешкой спросил Гайпи.
- Гайпи! - заорали все хором.
Тут Афис сообразила.
- Ему нужен дефибриллятор!
Теллери взял дефибриллятор и стал применять его на мне. Но не помогало. Тут Теллери вспомнил про Жижу, взял банку из аптечки и помог выпить её. Но также, ничего.
- Знаете, может это покажется вам бредом, но думаю надо намазать Жижу на дефибриллятор и пробовать, - предложил Красс.
Теллери всё сделал как Красс говорил, и Котэ немного стало получше. Это сработало. А тем временем, Сворды начали штурмовать корабль. Но Zig_Zаg успел вывести этот корабль из неприятности. Мы долетели до медицинского центра, а там меня подлечили.

Добавлено (06.10.2011, 12:10)
---------------------------------------------
Да напишите уже кто-нибудь! Мне продолжать надо!

Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 02.10.2011, 15:29

TelleryСообщение # 767 | Тема: Знакомство Четверг, 06.10.2011, 12:21
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Keytee,
Привет - добро пожаловать на уютненький Рилмс (= Надеюсь ты тут надолго (=

Quote (Keytee)
My Little Pony: Friendship is Magic

Хех, меня не подсадить на них (=

TelleryСообщение # 768 | Тема: Творчество lenochki-1998 Четверг, 06.10.2011, 12:45
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Моя оценка:

TelleryСообщение # 769 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 06.10.2011, 22:02
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
...появился старина Тилл, однако...

Сообщение отредактировал Tellery - Четверг, 06.10.2011, 22:03

TelleryСообщение # 770 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 06.10.2011, 22:10
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Явился Дрейк! И он...

TelleryСообщение # 771 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 06.10.2011, 22:13
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
но не все так просто! Дрейк на самом деле...

TelleryСообщение # 772 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 06.10.2011, 22:50
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
...кинули пряником в...

TelleryСообщение # 773 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 06.10.2011, 22:56
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
...Решил закопать Сталкера, а тот...

TelleryСообщение # 774 | Тема: Коды Пятница, 07.10.2011, 20:21
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Gig)
Неа,не работают.

Бред, все работает! Нужны прямые ручки и терпение (=

TelleryСообщение # 775 | Тема: Обломи Пятница, 07.10.2011, 20:25
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
...нескоро
Выходной...

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 07.10.2011, 20:25

TelleryСообщение # 776 | Тема: Обломи Пятница, 07.10.2011, 21:39
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
...не совсем удачно.
Сходил в супермаркет...

TelleryСообщение # 777 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Пятница, 07.10.2011, 23:15
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
...врезал с левой тортиком в...

TelleryСообщение # 778 | Тема: Обломи Суббота, 08.10.2011, 00:10
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
...бракованный с трещиной.
Теплый день...

TelleryСообщение # 779 | Тема: Коды Суббота, 08.10.2011, 00:13
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Я поначалу долго парился, но потом научился "под свои кадры" набирать коды (=

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 08.10.2011, 12:19

TelleryСообщение # 780 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Суббота, 08.10.2011, 00:14
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Quote (Дарки)
угу. Вот сейчас играю,все по-русски говорят

Неплохой перевод кстати (=

Quote (NesTe4)
А как же перевод текста? У меня лично есть Новое Начало с русскими субтитрами.)

Это и близко не локализация: Ничего что Спайро там Спиро и Синдер - Циндер? О_о

Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 08.10.2011, 00:15

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация