|
Результаты поиска
|
|
| Yumi | Сообщение # 811 | Тема: Творчество Калим Воскресенье, 30.10.2011, 10:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Класный Рисунок!Видимо у Дракона "Калим" будет такой же Хэллоуин как и у всех))
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 812 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.10.2011, 16:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Ярость феникса-Вперёд!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 813 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.10.2011, 19:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
"Я попала в ВандерБолтс!Бууууу!"
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 814 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 30.10.2011, 20:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай улышал голос Алана и напугался:Он всё-таки здесь!Похоже я должен быть в Боевой Готовности!.После этой мысли Сай подошёл ко входу в пещеру и Посмотрел на Алана.Увидив монстра он понял что медлить нельзя.Он добежал до Алана после чего он принял Тёмную Форму,Использовал умение "Стальной Хвост" и бросился на монстра.После трёх оглушительных ударов монстр с грохотом упал.Сай снял Тёмную Форму но тут же почувствовал сильную боль в ногах.Чёрт...Я...Не могу ходить?!-Подумал он после чего крикнул:Спасите!Помогите!Пожалуйста!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 815 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 30.10.2011, 20:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Мы-Пони не "Съедим с Катушок" как ты выразился.Мы будем предельно осторожно!Верно,Лили?-Сказал он Преследующему их Голфирму и обратился к Лили.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 816 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.10.2011, 20:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
АААРРРР!Ты съел все мои печеньки?!Ану признавайся!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 817 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 31.10.2011, 15:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Хорошо...Думаю стоит успкоиться и довериться им.Но как насчёт Алана...Что-то я сомневаюсь что я буду в порядке...-Подумал Сай осмотревшись.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 818 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 31.10.2011, 16:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Посмотрим,посмотрим.Мы вернёмся живыми.Обязательно!-Сказал Фельт уходящему Голфирму продолжая забираться.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 819 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 31.10.2011, 16:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Отлично,похоже ты усвоял урок...Больше не смей наезжать на меня!-Угржаеще сказал Эд Тридцать Шестому.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 820 | Тема: Долина Авалар Вторник, 01.11.2011, 06:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай услышал что Алан и Рунет поссорились.Он не хотел чтобы они пострадали.Он собрал все силы которые у него остались и подошёл к ним.Он встал между Рунет и Аланом и тихим голосм сказал:Вы не должны сражаться друг с другом...Битва приведёт к травмам...Травмы приведут к Ненависти...Ненависть приведёт к Войне...Войны приведёт в погибели...Так что,прошу...Успокойтесь Оба!Очистите свой разум от гнева... И подумайте,кто вы...Убийцы которые готовы воевать до последней капли крови?!Или же мирная компания?.После этих слов Сай упал и потерял сознание.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 821 | Тема: Летающие острова Вторник, 01.11.2011, 19:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
О боже мой...Они что с ума сошли?Печеньки,порталы от земли до луны,реплоиды,этот странный энергичный кот,свитки...Что всё это значит?Может Аргевальд ни здесь?Тогда где он?Хм...Может эта странная компания знает?Может стоит их спрсить?Или не стоит...Знают ли они вообще Аргевальда?Или их волнуют лищь печеньки?Сомневаюсь...Один-Энергичный кот неизвестно откуда...Другой таки называемый "Реплоид"...Хм...Возможно Драгонесса может знать что-либо об Аргевальде.Или нет?О боже...Все эти мысли сбивают меня с толку!-Подумал Клейн и повертел головой чтобы избавиться от дурных мыслей.Он подошёл к Драгонессе и спросил её:Ты когда-нибудь видела Чёрного Дракона с Красными Полосками на теле и Металическими Когтями,животом и шипами на спине и на крыльях..Вот блин...Что же будет если она не знает о нём ничего?Наверное подумает что я какой-то сумашедший...Раз говорю о таком загадочном драконе...Ну,была не была...Всё равно я должен найти Аргевальда...-Подумал Клейн,дожидаясь ответа от Драгонессы.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 822 | Тема: Долина Авалар Среда, 02.11.2011, 18:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай проснулся.Он осмотрелся видя всю компанию.Я что...Опять потерял сознание?Думаю мне не стоит больше тратить так много сил.-Подумал Сай смотря на всех.Надеюсь Рунет и Алан померились...Если же нет,то похоже я напрасно потратил силы...О пожалуйста...Пусть будет так что они помирились...-Подумал Сай встав из лежачего состояния.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 823 | Тема: Опиши аватар Среда, 02.11.2011, 18:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Так так так...Где моё варенье?!Да,да!Я тебя спрашиваю,чудик.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 824 | Тема: Башня Кобальт Среда, 02.11.2011, 18:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Фельт продолжая бежать вверх споткнулся.Встав и продолжая бежать вверх он заметил что следующий этаж уже близко.Добежав до нового этажа он спросил Лили:Эм...На каком мы уже этаже?Прости просто я сбился со счёта.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 825 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 02.11.2011, 18:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Меня это обсолютно не волнует!Ты набросился на нас без причины,и продолжаешь делать это.Зачем?Зачем ты нападаешь на нас?У тебя есть какая-то причина?Если да,то какая?Ты же сам тратишь силы в пустую,и приносишь боль другим?Ответь мне,зачем!Зачем?Зачем?!-Обращался Эд к Тридцать Шестому печальным взглядом смотря на него.
|
| |
| |