|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 841 | Тема: Dragon cave Пятница, 03.02.2012, 22:18 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Я решилась на составления списка желаемых драконов.
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 842 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 22:23 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
http://i021.radikal.ru/1202/43/df9d7c65c9ee.png --- доделала дизайн Повелителя стихий. ( вокруг - свечение)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 843 | Тема: Творчество Сапфиры Пятница, 03.02.2012, 22:43 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Над яйцом конечно не мешало бы еще посидеть: "артефакты" бы по убирать... То есть лишние краски вокруг яйца и т.д. Это специально. Подсветка такая. но вот доработанный вариант -
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 844 | Тема: Dream Sequence Пятница, 03.02.2012, 23:32 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира почувствовала похолодание. Почему так холодно? спросила она у Эмира. Целитель сказал Не знаю , Сапф. Сапфира услышала из той стороны откуда доносился холод звуки битвы. Эмир! Там происходит что-то страшное! Надо помочь! крикнула она и рванула на звук. Подожди! Ты же пострадаешь! заорал Эмир на нее и бросился в погоню.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 845 | Тема: Dream Sequence Суббота, 04.02.2012, 01:20 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира остановилась прямо около бушующего сражения. Эмир остановился рядом и придержал за хвост разгоряченную подругу. Постой! Сначала надо выяснить кто затеял драку, и за кого нам драться. сказал он Сапфире. Она удивленно глянула на обычно вероломного ученика целителя. А тем временем Эмир подошел к двум людям и спросил их Здравствуйте. Вы не знаете кто затеял это побоище?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 846 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 04.02.2012, 01:22 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Tellery, Брависсимо! Только вот я бы сделала ресницы ей подлинее, и хвост чуть другим.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 847 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 04.02.2012, 01:47 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
nonun с праздником! Что бы у вас в жизни было больше здоровья, счастья , любви и вдохновения)))
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 848 | Тема: Dream Sequence Суббота, 04.02.2012, 02:03 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Дело плохо.... пискнула Сапфира. Сапфи,они не причинят нам вреда.Сказал Эмир . Сапфира ударила заряженой сферой 3 черепах, а хвостом 2 черепах.Эмир ударил током оставшихся черепах и схватив Сапфиру побежал помогать Айснер, Рине и Итакире.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 849 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 14:22 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Золотой дракон! ( отредактировала сообщения из-за высокого рика болезни)
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 04.02.2012, 15:17 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 850 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 14:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Saphira_The_Dragoness, Выпросила или часами выжидала? (= Подарили)))) говорят ненужное 0_о
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 851 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 14:36 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Не хочу знать того идиота или мажора, у которого этого золота наверное десятки... Она ( это девушка) мне еще громового предлагала...... я отказаласьДобавлено (04.02.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) ...Я больше не верю в человечество и справедливость =| Дарки, если что- первенец от этого дракона - твой))) так что жди.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 852 | Тема: Dream Sequence Суббота, 04.02.2012, 14:45 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Эмир оброзовал щит который отразил файрболлы и прикрыл им Сапфиру. Сапфира тем временем выскочила из-за щита , увернулась от файрболлов и приземлившись рядом с клоном обрушила на него поток воды из ватерболла. Это же элементарно! сказала она перед тем как клон окончательно потух. Эмир , разбив все файрболлы подскочил к Сапфире и приготовился к новой атаке.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 853 | Тема: Викторина по Спайро Суббота, 04.02.2012, 15:31 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Бог Шраин, если не ошибаюсь.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 854 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 16:35 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Fed) Поздравляю, но это не такая уж и редкость. Я их на АП видел уже раз 50-70. Серебряного классика найти бы...и они просто милашки Fed, можно задать вопрос? Вам случаем золотой классик не нужен? :3
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 855 | Тема: Dragon cave Суббота, 04.02.2012, 16:54 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Saphira_The_Dragoness, Где ты золотых берешь? (= Tellery, разводить собираюсь (= Quote (Fed) Однозначно нужен...все предложения и условия прошу кидать в ПМ. Окей, значит уже как максимум через месяц, такой у тебя имется будет.
|
| |
| |