|
Результаты поиска
|
|
| pinkyBear | Сообщение # 76 | Тема: Флуд Пятница, 24.06.2011, 21:43 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Тогда бери нормальный хороший ноутбук (найди золотую середину между качеством и стоимостью), не нетбук уже заказала же,десу! И вышло примерно 13к,а не от 15 до 20к же,десу! Quote (nonun) И да...Team Fortress 2 теперь бесплатный. Вот так хорошие стрелялки превращаются в корейские MMOFPS, которые можно скачать бесплатно, но в которых не выжить без вкладывания реала хуже момента в истории valve не было же,десу! http://www.youtube.com/watch?v=4SVA8M6I_Pc Суисейсеки няша же,десу! DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~ DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~ DESU~D ESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~Добавлено (24.06.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Washington) Потому что в чате ссылки уже нет. А здесь ссылка останется навсегда. И миллионы людей будут тратить 71 секунду своей жизни на просмотр этой ерунды на букву Х... I lol'd,DESU~
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 77 | Тема: Флуд Пятница, 24.06.2011, 21:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) Как же технологии стреметильно развиваются. Только 2 года назад за большую цену покупал свой комп, который УГ, а сейчас за подешевле можно купить что-нибудь в два раза лучше. мой ПК тоже устарел же,десу. Даже Duke Nukem лагает же,десу. И алиса и убогий редфекшн же,десу.
Сообщение отредактировал pinkyBear - Пятница, 24.06.2011, 21:50 |
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 78 | Тема: Флуд Пятница, 24.06.2011, 23:25 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Washington) Нельзя быть столь категоричным! Ведь удалось же Эксу просмотреть все 270 страниц темы с рисунками не о Спайро =)) Значит, кто-то полностью будет смотреть и эту тему. И прикинь, какие катастрофические последствия будут, если этот кто-то потеряет 71 секунду своей жизни за просмотром этого! zombi Quote (Washington) Но ведь эта несчастная минута и 11 секунд будут безвозвратно потеряны БЕЗО ВСЯКОЙ ПОЛЬЗЫ! Это ж полный звездец! :О Quote (Washington) Узнать что-то новое, например. А "ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111" - гораздо более информативное сообщение, нежели среднестатистическое выкладываемое во флуде видео!) не смешно же,десу. все эти посты не несут особой информации же,десу. Переустанови ШИНДОУС же,десу! а то же,десу! Графика 2007 года же,десу! А местами лагает же,десу!
Сообщение отредактировал pinkyBear - Пятница, 24.06.2011, 23:25 |
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 79 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 11:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Nik) Привет всеМ кто меня знает или хотя бы поМНит, простите что НЕ захожу на Форум и на сайт уже многие месяцы, сейчас, у меня сейчас сложный периОд под названиеМ поступление в институт, из-за пригОтовлений времени редко бывает много, да и воОбще я стал уже доволЬно холоден к Спайро, о чём это я? ах да! я зашёл передать всем кого знаю Дарки, Скайблейзу, ХаУл и многим другим, я НЕ знаю ЗАЙДУ ЛИ Я сюда когда нибуДь ещё,так как интерес к спайро у меня уже утих силЬно, ну ладно мне пора :) Grammar Nazi,DESU~
Сообщение отредактировал pinkyBear - Суббота, 25.06.2011, 12:00 |
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 80 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 14:04 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Кенар) Вчера ездил в Ашан закупаться, и когда проходил полки с игрушками обнаружил кое что интересное: Quote (Кенар) И напоследок добавлю, что меня чертовски убивает нынешнее качество игрушек, материал их изготовления, внимание к деталям и при всем этом не малые цены... а ты что хотел же,десу? Это ашан же,десу! Там всегда будут продавать убогого качества игрушки же,десу!Хочешь качества то тебе в детский мир же,десу! Ну или чтото вроде того же,десу!
Сообщение отредактировал pinkyBear - Суббота, 25.06.2011, 14:05 |
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 81 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 14:34 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) есть элементы прокачки (^__^), HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ Quote (nonun) Я на боксе демку пробовал, там всё офигенно, имхо. Графика красочная, взрывы красивые, всё уничтожаемо/восстанавливаемо (!), есть элементы прокачки (^__^), интересные типы оружия (одна пушка, стреляющая магнитами чего стоит!) но геймлей никакой же,десу!убей всех и все же,десу! Quote (Кенар) Не, там сейчас тоже качество упало, по сравнению со старыми их игрушками )) это да же,десу!
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 82 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 19:13 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) Обоснуй же свою ненависть Эти все лвл аппы напрягают же,десу! Вот например зачем их было пилить в FEAR 3 же,десу. И так все было замечательно же,десу! А теперь мелькает RANK UP же,десу! Не доставляет же,десу! Все это в жанре action лишнее же,десу! В какой нибудь РПГшечке или слэшере это конечно торт же,десу!Quote (nonun) Это везде так (Call of Duty, Battlefield, Left4Dead, Team Fortress, Counter Strike и т.д.) Это мультиплеерно направленные игры же,десу! Игрок против игрока же,десу! Там по другому быть не может же,десу! Либы ты всех,либо все тебя же,десу! А в играх экшн с сюжетом это не торт же,десу! Вот идешь в редфекшн,а чтобы идти дальше ты должен убить всех же,десу!(оставляют псто на экране убейте всех же,десу!) Просто пробежать нельзя же,десу! Не доставляет же,десу. В Л4Д если постарться,то можно пробежать весь лвл же,десу!Quote (Washington) Нет. Польза должна быть - в том, чтобы в это "Бесполезно проведённое время" тебе было весело х) А от синенького текста, начинающегося на http://youtube.com/watch веселья никакого. И чуть более, чем во всех случаях, от видео, что смотришь после клика по этому синенькому тексту, веселья ещё меньше :-( веселье зависит от того что тебе нравится же,десу! Если HATE youtube,DESU~ то Quote (Кенар) Ваш, в таком случае у тебя всегда есть выбор просто не смотреть. desu~ а если тебя ломит пичалька,то это твои проблемы же,десу! А баттхерты тут не нужны же,десу!
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 83 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.06.2011, 20:53 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Washington) У меня есть выбор не смотреть, но я всё равно потрачу 10 секунд на то, чтобы перейти во флуд и посмотреть на новое сообщение, не несущее никакой пользы! УЖАС! Quote (Washington) Противоречия, батенька. Во флуде иногда бывает интересно и жаль не зайти, но иногда и вот такая ерунда :'( либо привыкать,либо стул не прожигать же,десу.
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 84 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.06.2011, 21:47 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) Хорошо, согласен со всем, но...меня такие вещи не напрягают => мне нравится => у каждого человека есть своё мнение, так что спорить бесполезно же а то же,десу!Согласна же,десу! Quote (nonun) Washington, шутка немного затянулась, может пора остановиться? =) петросян же,десу.
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 85 | Тема: Флуд Понедельник, 27.06.2011, 13:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Washington) Э-э, какая шутка? Может, проблема и шуточная, но я на полном серьёзе хочу обсудить эту проблему. Вопрос ко всем "Флудерам": читаете ли вы название темы и знаете ли о существовании этого топа? Quote (Хаул) Washington, отстань от флуда. Ты его не модерируешь Quote (Хаул) Ты его не модерируешь Quote (Хаул) не модерируешь ня,десу. и да DESU~
Сообщение отредактировал pinkyBear - Понедельник, 27.06.2011, 13:41 |
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 86 | Тема: Флуд Понедельник, 27.06.2011, 16:57 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Washington, нету тебя там же,десу. Quote (Washington) Вы имеете право больше не капать мне на мозги и не указывать, что мне можно делать, а что нельзя. Конец связи. так что право имею же,десу. Quote (Washington) А тут как ссылки дают? А вот так: Quote Quote (Washington) http://youtube.com/watch/ссылка_на_очередное_бездарное_видео лол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) пруф или не было же,десу. DESU~ DESU~DESU~DESU~DESU~DESU~ не в счет,эта частица несет в себе смысл же,десу. Придает оттенок вежливости же,десу.
Сообщение отредактировал pinkyBear - Понедельник, 27.06.2011, 16:58 |
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 87 | Тема: Флуд Среда, 29.06.2011, 00:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Washington) "Быть проще" в данном случае означает молча слушать умнозатылочные(В обратном смысле этого слова) нотации от любого, кто захочет постебаться надо мной? Кто над тобой стебется же,десу? Чтобы над тобой жестко стеблись я такого не видела же,десу.Quote (Serlutin) А вообще какая разница где выкладывать видео. Смысл видео от этого не изменится. Только вот в тему видео мне совсем лень заглядывать, а тут можно наткнуться на интересный холивар. вот вот же,десу!
Добавлено (29.06.2011, 00:09) --------------------------------------------- Ура же,десу! Правда он няшка же,десу? http://rghost.ru/12787321/image.png http://rghost.ru/12787501/image.png http://rghost.ru/12787581/image.png
Сообщение отредактировал pinkyBear - Среда, 29.06.2011, 00:13 |
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 88 | Тема: Флуд Среда, 29.06.2011, 01:45 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Washington) Как я могу шутить, да ещё и по-доброму, если слово "Десу" я рассматриваю в смысле, обратном тому, которое оно должно нести? :3 честно,даже смешно както же,десу. твои проблемы же,десу.Добавлено (29.06.2011, 01:45) --------------------------------------------- А давайте выберем мне телефон же,десу. Как думаете какой лучше же,десу? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7023058&clid=502 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6985045&clid=502 а то все никак выбрать не могу же,десу.
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 89 | Тема: Флуд Четверг, 30.06.2011, 13:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (Serlutin) Я бы брал HTC. Теперь это уже бренд. я тоже склоняюсь больше к HTC же,десу. Но както накололась уже с ихним аппаратом же,десу. Сервис у них убогий же,десу. Quote (Serlutin) Преимущества Оптимуса только в двухъядерности, но из-за этого будет страдать аккумулятор. Это да же,десу. Но пока эти два ядра бесполезны же,десу. Android 2.2 их просто не поддерживает же,десу. Вот когда обновят до 2.3 тогда они будут иметь вес вроде же,десу. А аккумуляторной проблемой страдают все andoroid пекафоны же,десу. Живут максимум 1-1.5 дня же,десу.Добавлено (30.06.2011, 13:35) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=V6xwQ-JwmJo&feature=related ремикс на амнезию,довольно таки годно вышло,десу.
|
| |
| |
| pinkyBear | Сообщение # 90 | Тема: Флуд Четверг, 30.06.2011, 23:24 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Quote (nonun) Няшка...ммм, хамачи ^_^ а то,десу. Quote (nonun) Однообразно как-то. Разве что на 1:07 и на 2:58 что-то годное слышится Электроника она вся такая же,десу. Вопли он годно впилил,десу. Oh shit I have a bag of milkyways! DESU~
|
| |
| |