|
Результаты поиска
|
|
| Tim640 | Сообщение # 76 | Тема: Фурри Вторник, 28.12.2010, 00:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
Где: Не в городе Драконов
|
Laservega, насчет "злой" темы - это точно... И весьма порой больно бывает наблюдать на некоторыми темами. т.т
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 77 | Тема: The S.G.G.P. Вторник, 28.12.2010, 15:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Серл, ты великолепен! П.С. кстати, я наконец-то сделал нормальный баннер для Си. Его уже можно везде посмотреть :DДобавлено (14.11.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote Приятные фишки - Хохо, вот и приятные развития сайта. Во-первых, в процессе написания информер для последних комментариев, чтобы всегда можно было мельком просмотреть последние отзывы о ваших работах. А во-вторых... Теперь на сайте действует кнопочка "ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ", товаристчи! В профиле каждого юзера вы увидите подобную ссылку, а в вашем профиле появится кнопка "Полный список друзей". Следить за обновлениями любимых авторов стало проще! ВНИМАНИЕ! Эти функции находятся на стадии тестирования и подстройки под портал. Будьте терпеливы! Плюс готовимся к открытию сайта для гостей) Добавлено (28.12.2010, 15:36) --------------------------------------------- http://the-spyro-realms.ru/publ/5-1-0-21
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 78 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 29.12.2010, 17:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
http://i.pixs.ru/storage/0/3/6/DSC03808JP_3696873_1439036.jpg http://i.pixs.ru/storage/0/4/1/DSC03798JP_5158604_1439041.jpg - великое лисэ пришло со школьной вечеринки хЗ Ох, ну мы и опозорились с нашей песней... Ну да ладно, вроде ничо спели хЗ Блин, с улицы на тепло - это реально жесть о.о
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 79 | Тема: C наступающим Новым годом Пятница, 31.12.2010, 22:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Можно было бы сказать многомногомного умных и пафосных слов, но просто скажу: я счастлив встретить этот Новый год со всеми вами. Ну, может, за исключением пары очень умных личностей >.> Просто спасибище вам всем громадное!
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 80 | Тема: Фурри Воскресенье, 16.01.2011, 18:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
*осилил* Мдо. Для меня это просто вся жизнь, и я бы не взялся так четко и глубоко писать все в сообщении 0____о Но осилил. Шшикарно, я идеально вписываюсь в описание настоящего фурря хЗ Хотя тут на самом деле могу немного поспорить... Все-таки для меня это больше состояние души, и... Как бы это... Состояние мозга, что ли 0__о* По-другому воспринимаешь совсем. То есть вообще я отлично знаю свою фурсону, постоянно использую терминологию даже в разговоре с хуманами - само выходит, очень творчески развит, полнейший пацифист, очень активный, постоянно хожу на сходки. Но в то же время я действительно хуман-хейтер (точнее, большинство-хуман-хейтер хЗ), не противник йиффа. *пожал плечами* Я вообще не понимаю, почему истинный фуррь с твоей точки зрения обязан относиться к йиффу нейтрально - я сам по себе довольно пошлый (оно само, чесслово!11), хоть, конечно, и не распространяю йифф-арт. И более того, совсем не согласен с тем, что должен скрывать свою принадлежность к этому движению. Если меня спросят - я свободно скажу, что фуррь, и то же самое касается вопросов о характере или обо мне, как о личности. То, что я фуррь, я никогда не скрывал и не собираюсь - и, вобщем-то, считаю это правильным.) Как-то так.)
Сообщение отредактировал Tim640 - Воскресенье, 16.01.2011, 18:15 |
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 81 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 21.01.2011, 10:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
http://timtheflyfox.deviantart.com/art/For-Darky-194330278 - последняя моя работа, на конкурс Дарки... А заодно наконец-то сказал почти все, что хотел...)
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 82 | Тема: Маскот Четверг, 03.02.2011, 18:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Пхэ... Проголосовал "за". Хотя понятие "маскот" для меня не просто символ... Взять тот же ФурАффинити, если кто-то так был когда-нибудь. Фендер - их маскот, для него создан отдельный акк, и через него админы управляют всем сайтоьм - а самих админов, по сути, нет. :D Они играют роль Фендера - как будто бы именно маскот сайта, а не кто-то-там другой, сидит где-то за компьютером. То же самое есть и в моем с подругой проекте, который мы планируем в будущем превратить в бизнес - у нас есть няшный волк с именем Бета, через который, правда, сижу я. Х) И это незабываемое ощущение... Все воспринимают тебя именно как талисман, как маскот. Да и никто не знает, что за его акком сижу я. Х) Вобщем, думайте, чо. Я в любом случае только "за" :D
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 83 | Тема: Маскот Четверг, 03.02.2011, 20:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Да, Фендер няшен. :D С ним еще и разговаривать наедине - например, в аське - просто офигенски, он жутко веселый зверь :DD Ну, не обязательно делать тут именно так же, как на ФА - просто говорю, что теоретически, если уж речь зашла именно о талисманах\маскотах, можно создать один акк, и посадить за него кого-нибудь, чтобы этот кто-нибудь устраивал тут хаос. Х)
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 84 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Четверг, 03.02.2011, 20:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Вот! Видите, народ тоже за то, чтобы постоянно новости обновлялись. Я же знал, что мой стиль админства придется кому-то по душе Х) Народ, правда, когда мы со Спай тут каждый день создавали громадные, не отягощенные километровыми серьезными фразами новости, все выглядело гораздо веселее. Попробуйте быть проще, что ли...
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 85 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Пятница, 04.02.2011, 22:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Просто блин, я вообще за другой стиль управления комьюнити, те, кто уже давно на сайте, знают, как раньше все делалось. И было гораздо лучше - и это я говорю не потому, что сам же писал новости, а потому, что так действительно гораздо интереснее было. Я бы здесь стал постить в десять раз чаще, если бы новости писались, как раньше...
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 86 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 05.02.2011, 23:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Народ, громадное всем спсибо, нашел кучу песен благодаря вам *О* Сам сейчас подсел на песню "Любовь" Трофима... Просто настроение такое легкое, романтично-позитивное... А песня как раз под настроение. Очень тронула... Про людей, которые по законам общества не могли быть вместе... Ей было шестнадцать, ему - двадцать пять, Промозглая осень, случайная встреча, Она ещё знала, что хочет летать, А он уже понял, что счастье не вечно. Любовь - гордая, хищная птица, Любовь - вечного неба дитя, Любовь рыщет голодной волчицей И нас убивает шутя. Ей было неважно, что будет потом, В шестнадцать душа не умеет бояться. И он вместе с нею забыл обо всём, Не в силах с наивною сказкой расстаться. Любовь - гордая, хищная птица, Любовь - вечного неба дитя, Любовь рыщет голодной волчицей И нас убивает шутя. Досужие сплетни, людская молва - Тяжёлые цепи на трепетных крыльях. Любовь не простили за то, что жива И сворой натасканных псов затравили. Любовь - гордая, хищная птица, Любовь - вечного неба дитя, Любовь рыщет голодной волчицей И нас убивает шутя.
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 87 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 21:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Я, может, слишком критичен, и вообще игра еще только анонсирована, н по-моему это ужасно. Легенда была в некотором роде излишне мрачна и серъезна, а это, по-моему, просто уродливо 0__о Нет, я поиграю, когда она выйдет, и, вероятно, даже не удалю - просто потому, что это Спайро. Или Спайрище? Спайрорище. В начале был офигенски милый Спайрик, потом он стал Спайро, потом, в Легендах, он стал СПАЙРО, А теперь это реально, походу, Спайрище. В плохом смысле этого слова. Не знаю, что у него будет с харартером, но видок у него... Кхм... Помятый.
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 88 | Тема: The S.G.G.P. Суббота, 12.02.2011, 00:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Форум там в текстовых файлах. Но поскольку задумывалась именно галерея, нормального форума там нет - форум тут.) Добавлено (12.02.2011, 00:58) --------------------------------------------- Ну, вобстчем, наладил кое-какие части сайта и наконец-то открыл его для гостей. Хотя вообще-то продолжать тянуть Си не хотелось - все равно там не сидит никто, а благодаря товарищу Туриану вообще поугасло желание заниматься галереей. Но благодаря моей Спайко все налажено и почищено. хЗ Который раз меня спасаешь... Спасибо тебе.) Воооот... Как-то так. Глюков еще немерено, но со временем это все наладится, и вообще, вероятно, перепишется код наряду с кусочками диза :3 Так что, как уж повелось - "Stay tuned and пейте чай, ибо на улице в Питере -7 градусов мороза, облачно, возможны осадки, ветер северо-восточный. С вами был Тим, приятной ночи и слушайте наше радио! :D"
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 89 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 14.02.2011, 00:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
http://timtheflyfox.deviantart.com/art/Tish-summer-time-197317240
|
| |
| |
| Tim640 | Сообщение # 90 | Тема: С днём святого валентина Понедельник, 14.02.2011, 19:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«327»
|
Хо, всех с праздником, да!! ^___________________^ *обнимает всех* Я вас всех очень люблю, да.) Ну ,кроме Бородоча, ога. Х)
|
| |
| |