|
Результаты поиска
|
|
| Karo | Сообщение # 886 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 23.08.2009, 20:18 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
:Dark-Cynder:, очень красиво всё сделанно, прада сама драгонееса страшной выглядит)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 887 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 24.08.2009, 06:45 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Nik) Галл: вы не поверите! сюда прибыла из Другова мира целая орда людишек причём во время вашего отсутствия они настолько обнаглели что построили собственную империю зла! вместо старого доброго произвола они поставили на службу тьме закон и порядок, самозваный император Дарт Сидиус или как его в протонароде кличут Палпатин не устраивает средневековых казней и не призывает големов он просто душит несогластных налогами и усмиряет их при помощи бюрократии,болие того он задумал истребить всех волшебных существо материалист проклятый, ну разве можно истребить всех этих красивых фей, миленьких эльфов, забавных гномов? конечно нет! ибо если их не будет нашим миньёнам нечего будет жрать! Нельзя чтобы слуги дяди Мальфора оставались голодными!) Quote (Nik) мильён: о повелитель не велите бросать меня на съедение голодным монстрам, как оказалось империю не завоюешь методом вашей любимой лобовой атаки, у имперцев есть лазерные турели, в немее патрулируют звездалёты, по окрестностям шагают боевые машины да и вообще их местный архитектор пересмотрелся Джорджа Лукаса ! Джордж Лукас - это сила! Лукас 4ever!) Quote (Nik) Сидиус: Лорд Вейдер идите сюда! Дарт Вейдер: что случилось император? Сидиус: у меня созрел гениальный план! я придумал оружие спосоное подченить моей воле всю галактику Дарт Вейдер: неужели вы построили новую звезду смерти? Сидиус: нет! я придумал совершенно новое оружие, идеальное оружие! Дарт Вейдер: не томите душу учитель что за оружие? Сидиус: «Винкс» С ЭТИМ он скорее уничтожит всю галактику XD Quote (Nik) Дарт Вейдер(в шоке): тот отстойный сериал и есть ваше оружие?! Сидиус: не смей называть моё творение отстойным, я никому не позволяю это говорить! это совершенное оружие! представь все кто его смотрят потихоньку тупеют, а такими легче упровлять так вот представь через несколько лет в моей империи будут показывать только «винкс»! по всем каналам! каждый день! а по выходным только «дом 2»! а единственной музыкой которую можно будет слушать это песни Димы Билана! Каюк нам всем XDDDD Quote (Nik) Мальфор: здравствуйте я Мальфор тёмный вла….. Сидиус: у нас в зале сказочное создание УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ! штурмовики сразу же окружили Мальфора и Галла Галл: а я ведь вас предупреждал Мальфор: заткнись делай как я Мальфор встаёт на колени перед Сидусом Мальфор: о великий пощади! поверь мне я люблю всё что и ты! Сидиус: что ты любишь дом 2? Мальфор: да да да да да! Сидиус: и Диму Билана? Мальфор(со страхам оглядываясь на бластеры штурмовиков): да да да да да! Сидиус: и винкс? Мальфор(поглядывая на бластеры вот вот готовые выстрелить): обожаю! все серии есть и даже мувик видел! да да да да да! Сидиус:а ты случайно не брешиш? Мальфор: да да да…. тфу нет нет нет! Сидиус: ладно так и быть ради того кто любит всё что люблю я так и быть сделаю исключение из моего указа Мальфор: фух пронесло Бедный Мальфор... На ЧТО ему пришлось согласиться XDDDD Quote (Nik) тут вбегает Рипто Рипто: владыка Мальфор меня подождите я тоже сдаться хочу! Сидиус: опа мальчик! Рипто(вспоминая опыт со Орочимару): что ещё один? ты что тоже хочеш меня изнасиловать?! Сидиус: ты что? конечно нет! Рипто: слава богу Сидиус: я собираюсь тебя сесть! Рипто: МАМА! Мальфор: ты ешь детей? Сидиус: конечно! ребёнок это самое лучшее белое мясо! отдайте его мне! Мальфор: нет мы злыдни друг за друга горой Сидиус: тогда я вас кострирую Мальфор: хотя ладно бери! Рипто: что!? Опять, только на этот раз ему ещё хуже) Quote (Nik) Вейдер: так ребята, теперь давайте поймаем этих двух пернатых ящериц, сделайте предупредительные выстрелы, но не пораньте, они нужны живыми! корабль стреляет и чуть на смерть не испепеляет героев, но к счастью они уворачиваются от выстрела Вейдер: я сказал предупредительный выстрел! а не атака! тут встаёт косой штурмовик косой штурмовик: простите сэр, стараюсь как могу Вейдер: кто его назначил стрелком?! встаёт косой капитан косой капитан: я сэр! Вейдер: кто это?! Лейтенант: он дебил сэр Вейдер: я это вижу! как его зовут? Лейтенант: его так и зовут, капитан Дебил! Вейдер: а стрелка как зовут? Лейтенант: это его брат Дебил младший! Вейдер: так сколько у нас ещё дебилов? тут все штурмовики поднимают руку Вейдер(оглядываясь вокруг)6 я так и знал я окружён дебилами! продолжайте стрелять дебилы! Я знал что у них там одни дебилы XDDDD Quote (Nik) Вейдер походит к ванне достаёт флакончик с солю на которой написано «для полного растворения человека высыпите четыре гранулы» Вейдер(сыпя считает гранулы): раз, два, три (смотрит на императора и высыпает всё) растворю старый пень! снова уходит за угол, Сидиус долго смотрит на ванну которая странно пузырится и произносит Сидиус: дегустатор ванн! Вейдер: твою!!!!!!!(снова уходит с досадой на переговоры с Игнайтесом) И чё ему так не везёт XD Quote (Nik) Сидиус: чёрт! что ещё за шняжная планета! Мальфор: блин теперь буду неделю отмыватся Ёда: опа кого я вижу! злыдни оборачиваются и видят пожилова зелёного инопланетянина джедая Сидиус: Ёда? а ты что здесь делаешь? Ёда: я тут живу, а вы как раз вовремя, я как раз своих племянников обучал владению световым мечём, (тут выходят ещё три гномика зленных но поменьше) знакомитесь Ёд, Ёгурт и Зеленка, анука дедки покажите дядям как вы с световыми мечами обращатся(малышы встали в боевую позу0 ну всё Сидиус щас ты за всесь третий эпизод мне ответиш! Сидиус и Мальфор(прижавшись друг к другу):НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!! Мочи его! XD ----------------------------------------- Мой вердикт: Nik, ты как всегда жжёшь XD. Мастерский аник, ржачный)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 888 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 24.08.2009, 06:48 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Опять что?
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 889 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.08.2009, 06:50 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
///Странная у тя ассоциация.../// Приют
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 890 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.08.2009, 09:06 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Алкаголики
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 891 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.08.2009, 14:02 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Подворотня
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 892 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.08.2009, 14:22 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Гадюшник
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 893 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.08.2009, 14:26 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Зона
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 894 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.08.2009, 14:37 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Фуфло
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 895 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 24.08.2009, 16:02 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Калаш *слюна по подбородку*
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 896 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 24.08.2009, 21:30 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Коммандос)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 897 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 24.08.2009, 21:34 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
///не понял?o_O/// CCCР
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 898 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 24.08.2009, 22:01 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
///А) Хотя я скорее КАМИКАДЗЕ XD/// Сторож дядя Вася и его сторожевой робот)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 899 | Тема: Опиши подпись Вторник, 25.08.2009, 05:13 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Обыгранные...МНОЙ >)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 900 | Тема: Ассоциации Вторник, 25.08.2009, 05:14 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Смерть
|
| |
| |