|
Результаты поиска
|
|
| Akai | Сообщение # 901 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 27.04.2013, 18:54 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну, короче, решил я, иду я с вами парк искать :D
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 902 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 27.04.2013, 20:31 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Цитата (Кенар) Поход в Варп оказался успешным Да не, так обстоятельства сложились
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 903 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 27.04.2013, 22:02 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Цитата (Кенар) Не ломай мой вин *сломал полностью*
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 904 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 27.04.2013, 22:19 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Цитата (Кенар) Да, у него жена, дети... я в конце концов Все влюбляются, женятся, рожают детей... А я, а что я? Хотите, картинку в фотошопе заретуширую? ладно, ок, уже оффтоп, молчу-молчу
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 905 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 28.04.2013, 23:21 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Товарищ Кен, отчет вышел достойный, хотя и не совсем подробный: во время операции я так же, как и Тау, разгонял объект "голуби", баффая себя на защиту словами "you wanna fight?" и "deal with it", а кроме того, в процессе разведки местности "Серебряный Бор", мы наткнулись на объект "стая собак", которые, впрочем, были дружелюбными малыми и выполняли свои операции. Кроме того, до того, как найти это место, нам всем пришлось перебраться через локации "Рыжая речка без души", "Высокий подъем" и "Высокий спуск", испещренные корнями деревьев, служивших лестницей. Еще во время поиска обратной дороги мы встретили большое количество отвлекательных лавочек-ловушек, а часть снаряжения была повреждена, да и ноги болели, спину ломило, поясницу, плечи... Но мы справились! А когда мы вернулись в локацию "Истоки всего", мы снова прочитали "Правила поведения в лесу", что я сочел как игру, которую устроил нам Пила: имея правила поведения и никакой карты разведать обстановку до наступления темноты. И знаете, квест был выполнен успешно. А когда я восполнял свою ману с помощью провизии "банан" и "хлебцы", Скаю сначала было смешно, но он расплатился тем, что переел собственных запасов. А далее нам надо было капитулироваться кто куда, все по своим новым квестам. *печать "Одобрено Секретной Организацией"*
Сообщение отредактировал Akai - Воскресенье, 28.04.2013, 23:23 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 906 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 29.04.2013, 11:51 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
А тред и закрепленный пост читать надо. Хотя да, казалось, будто ничего не будет, но всё-таки, никто никого дергать не будет и о чем-то особо предупреждать о_о
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 907 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 30.04.2013, 23:56 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
^ А они в чем-то правы Не хватает упорядоченности, и приходится выстраивать в голове цепь - придет-не придет и куда, в конце концов, решили идти А так - плевать, лишь бы весело было :>
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 908 | Тема: Встреча в Москве Среда, 01.05.2013, 01:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Реши проблему тем, что придумай что-нибудь веселое и классное. Не можешь - нет смысла говорить, что не торт :D я вот придумать не могу, и мне все равно лучшее времяпрепровождение - тискать кота и пить чай у компа
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 909 | Тема: Встреча в Москве Среда, 01.05.2013, 17:02 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Цитата (NiKo) Ну, во-первых, это работа Ская. Во-вторых, если всех все устраивает и старожилы не видят различий между тогда и сегодня, какой смысл думать? Да господи, даже поход в ту больницу - уже новое. Можно найти какие-либо выставки, чтоб большинству понравилось. Покататься на чем-нибудь в парках. Может даже за город съездить. Ну, Скай же ленивый, как видно, и можно, как посуше и потеплее станет, как раз и наведаться в ту самую больницу. Так что, как видишь, уже новота-свежета Цитата (NiKo) Ну или это все больше не приносит восторга, так как нет уже той фишки, типо "Вау как круто было все такие классные хочу еще это все новоеинтересноеиприкольное" Можно попробовать вернуть, разве нет?
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 910 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 02.05.2013, 20:31 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Цитата (Кенар) Хм, вернуть конечно можно, только вот чего возвращать?) Можно конечно попробовать стереть себе память или сделать лоботомию для полного кайфа, но кому это надо ? =) Вообще по хорошему интерес от сходок вернуть не так уж сложно. Из чего складываются сходки? Из общения, верно. Общение получается в результате чего? В результате присутствия общих тем. Это как основа человеческого мышления: если мозг не получает новой информации или не обменивается ею с другими представителями рода человеческого, то он начинает испытывать однообразие и скуку, что приводит к отсутствию интереса. Нам на сходках уже в принципе не о чем общаться, (не, есть о чем, но особых общих тем не много) и пытаться найти другие общие темы никто почти не пытается, по разным на то причинам... Так главная цель это найти общий язык, найти общую тему, чтобы был общий обмен информации. А если общих тем действительно нету, а общаться на одном языке хочется, то можно попробовать изучить и углубиться в увлечения других... глядишь и понравится ) Другое дело что времени на такое бывает далеко не у каждого. И конечно же, как я писал выше, почти каждому человеку нужен отдых друг от друга, по той простой причине, что темы для разговора истощаются, и чтобы не было неловких молчаливых пауз из-за отсутствия предметов обсуждения, люди отлучаются, чтобы обновить информацию, получить новые знания и наполнить себя новыми темами для обсуждения. Вот кстати идеальный вариант - это общий проект, но не у все опять же есть возможность, желание и опыт. И да, в догонку ко всему остальному, Скай на прошлой сходке уже задивал эту тему и он считает что нам нужен приток новой крови. Надо больше народу на сходках (этим кстати наши соседи карликовые-копытные не обделены... (<<<интересно меня сейчас кто-нибудь понял? xD )), и в частности новых людей, которые ещё не появлялись. Да и старых, которые просто не приезжают ) Ну как-то так. И да, мне все равно норм :D Сто тысяч раз плюсую, все вернуть можно, а не сидеть и ныть, при этом не посещая сходки, вот не надо этого, Кенар все правильно сказал, поддерживаю.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 911 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 03.05.2013, 14:47 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Цитата (NiKo) Что докопалась-то? Не ной, и я не буду докапываться, чего я, кстати, не делал. Я хотя бы на сходки являюсь и сам высказываюсь свободно, не ноя. Дальнейшая беседа - в личку, а то это я еще докапываюсь, ага. Не ссоримся, радуемся жизни, демократия, все такое. Я хотя бы не злой
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 912 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 08.06.2013, 00:59 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Цитата (Flakky) Или предлагаю просто идти из края города в одну сторону, а потом искать путь домой согласен
а за город нет желания ездить особо
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 913 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 02.07.2013, 14:37 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
коротко и ясно: меня не будет
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 914 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 06.10.2013, 12:11 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Я прибыл, где все? хд уже минут 20 стою
|
| |
| |
|