| Tellery | Сообщение # 903 | Тема: Опиши аватар Вторник, 01.11.2011, 18:43 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Пацан, ты это мне?
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 904 | Тема: Новые враги Вторник, 01.11.2011, 19:46 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
А жаль - чита нет чтобы сделать ярость вечной - хотя и без нее классно (= С читами.
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 01.11.2011, 19:46 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 905 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 01.11.2011, 22:21 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Ну насчет "поцелуев" я тут с Дарки согласен. Ибо они просто не могут из-за формы ртов целоваться!
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 906 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 01.11.2011, 22:22 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
STALKER_007, Ну это добавит интересу в игре - я лично всегда любил искать и одевать шмот =D
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 01.11.2011, 22:22 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 907 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Вторник, 01.11.2011, 22:24 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Огара мило звучит для тех кто не слышал оригинал, да. Но вот когда услышал как должны называть по-нормальному, как-то все остальные варианты не клеятся...
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 908 | Тема: потомство Спайро Вторник, 01.11.2011, 23:38 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Мне тоже хочется посмотреть это великое творчество (2) И подорвать мозг тоже (=
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 909 | Тема: Синдер от игры к игре Вторник, 01.11.2011, 23:42 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
SinderLove, Ну так, промівание мозгов в умеліх руках - страшная вещь...
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 910 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 02.11.2011, 00:13 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Вот это называется "невозмутимое отстаивание своей позиции", уважаю (=
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 911 | Тема: Творчество Теллери Среда, 02.11.2011, 00:40 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
От Котэ: - Зачем амбалам нужен был бизнес Красса? Может они работают на таинственного босса? - спросила Афис. - Не знаю. Наверное их босс вор пряности, - ответил Теллери. - Эй, смотрите что я нашёл! - заорал Гайпи. У него была записка. Никто не мог понять что написан на ней. Непонятный язык. Но Красс знал этот язык, и смог перевести всё. Вот что было написано на записке. "Мне нужен бизнес этого существа. Его пряность дорого стоит, а на деньги мы сможем купить нужное нам снаряжение. Но не стоит забывать, что у него есть друзья. Я послал наёмника на их устранение. Если вы не сможете его убить, то наёмник также убьёт и его. Торопитесь!" Несложно было догадаться, что существу нужны были деньги на снаряжение. Но зачем? Оно хочет напасть на кого-то? Это было неизвестно. Но мы должны были выяснить, кто послал амбалов. А сейчас... А сейчас надо было избегать наёмника. - Грокс, грокс, грокс! Что делать, а! Я не хочу умирать, я не хочу умирать! Мамочка! - вопил Гайпи и катался по земле, как будто горел. - Спокойно Гайпи! Главное быть вооружённым. Первое что надо сделать, обеспечить безопасность Чарми. Наёмник может взять его в заложники или даже убить. Вот это будет плохо. Второе - даже не знаю что дальше делать. Но сейчас надо отдохнуть. Пошли домой... Мы вернулись домой. И грокс подери! Синдер без сознания, а Чарми нету! Все сразу начали поиски. Вдруг Чарми просто "пошутил". К сожалению нет, его похитили. Теллери от злости выстрелил несколько раз в окно. Афис заплакала, ведь её сын пропал, но потом Теллери стал её успокаивать. Я разбудил Синдер. Когда она встала, была в шоке. Ведь Чарми пропал. - Синдер, ты помнишь события перед тем, как потеряла сознание? - Да, всё помню. Когда Чарми отдыхал, в квартиру вошёл странный мужчина. Я спросила его, как он вошёл. Но ответа не последовало. Он ударил меня каким-то холодным оружием. Я наблюдала, как он тащит оглушённого Чарми, но сама не могла ничего поделать из-за удара в голову. Потом я потеряла сознание. Вдруг появился голос того существа. - Здраствуйте, дорогие друзья. Наверное вы знаете, что Чарми у меня. Сейчас он в заложниках. Жду вас в северном отеле. Возможно вы все знаете где это находится. Комната №66. И советую не убивать меня. Если я погибну, то погибнет и ребёнок. И не забудьте Красса с его документами, карточками и деньгами. Пришлось лететь в отель. Там было много существ. Мы встретились с этим наёмником. - Здравствуйте, дамы и господа. Долго я вас ждал. Сейчас всё объясню. Почему если вы меня убьёте, то Чарми погибнет? Ответ прост. Внутри меня находится чип, который реагирует на мою смерть. Если я умру, то чип передаст сигналы в чип Чарми, который немедленно взорвётся. И не стоит ещё забывать, что я держу на прицеле голову ребёнка. Поэтому пожалуйста Красс, отдай мне, то что я просил. Иначе дитя твоего друга погибнет. - Ку-ку! - донеслось сзади от меня. - Ч-что!? Это были его последние слова. Я воткнул ему иглу с наркозом. Он упал, хорошо что без вреда к Чарми. А моя голограмма которая стояла рядом с друзьями исчезла. Мы быстро освободили его. Мы отвезли наёмника и ребёнка в больницу, где удалили чипы. Преступника оставили на съедение монстром. Это было весёлое приключение, но мы полетели обратно домой. А там перед входом стояло странное существо и пыталось достучаться. - Кто ты? - спросил я и прицелился ему в голову...
-Кто Я?? - спросило странное существо не поворачиваясь - Кто я вы спрашиваете? -Не строй из себя дурачка и отвечай! - прокричал Котэ не сводя пистолета. -Хорошо, я скажу... - сказал и повернулся к нам. На голове у него был темно-фиолетовый капюшон, лица видно не было, были только ярко-красные светящиеся глаза. - Мое имя... Андересс аль Кавейль - к тесном кругу друзей известен просто как Безумный Игрок, или Игрок. -Чего ты хочешь? - спросил Я -Да ничего такого, я тут по наводке. Я слышал вы очень хороший капитан? Я немного подумав сказал: -Был им, но ближайшие годы я в отставке и больше не летаю. -В смысле не летаешь? - спросил Котэ, опустив пистолет. -Вот так, Котэ! Не летаю, ну а куда летать уже, когда на руках у тебя семья, маленький сын, жена и работа? Да и тем более я уже не тот, что был раньше - то есть безбашенный герой, которому подавай лишь приключения и задания, и нет никаких забот! -Вон оно как... - тихо сказал Игрок - Ну что же, тогда я пойду - поищу помощи в другом месте... Он уже начал было уходить, и тут Я сказал: -Постой. - он остановился - В чем тебе надо помочь? Игрок медленно развернулся, снял капюшон. На удивление - там было вполне себе такое симпатичное личико с яркими глазами ^_^. (потом его выложу). Сам он был фиолетового окраса, в вытянутой мордой, и... Дико взволновал Синдер! Кажись... Нет, не может быть... или... Это представитель ее расы!!! Таки они живы! Боже, у меня в голове полнейшая каша после этого! Ничего не понимаю... А где же крылья? Наверное спрятаны в костюме... Черт, я теперь понимаю беднягу Синдер - ей такой психологический удар... Ведь она была последние годы уверена, что вся ее раса вымерла! Нет оказывается! Как видно, Игрока Синдер тоже взволновала. Видать он тоже думал что он последний из своей расы. Но Игрок профессионально скрывал свои эмоции. И с таким же каменным лицом спросил, указал на Синдер... -Это драконика??? - в его голосе было дикое волнение, чего он не смог замаскировать. - но... Этого быть не может... - сказал он полушепотом... У Синдер тоже самое было на уме... -Да, это драконика - сказала Афис. - так вы не вымерли?? Но на этот вопрос ответа не было слышно. Что Игрок, что Синдер были в диком афиге... Столько лет прошло, ни слова ни духу от их расы, и тут... Такая встреча. Эту минутную тишину нарушил Гайпи: -Так-с, может все как-бэ в хату заползем? А то стоим тут как М*д*ки. -Я смотрю ты красноречив - сказал Игрок. - будь ты драконом, я бы надрал тебе задницу, но у меня сегодня хорошее настроение и тебе повезло что ты не дракон - сказал и впервые улыбнулся. А вот Гайпи ошалел -Ты чо, как никак п***ы захотел?? -Успокойся, Гайпи. И действительно, уреж чуток количество матов, как никак ребенок тут. - сказала Синдер. -Да, точно драконика... - сказал Игрок. -Ну все, господа, идем в дом наконец! - сказал Красс. - Сегодня был "веселый" день, и нам надо бы отдохнуть всем хорошенько... -А чем он был такой "веселый"? -Да, ничего такого: Чарми сегодня с******и... -ГАЙПИ!! - все в один голос. -Ну хорошо. Чарми сегодня стащил один типчик, так вот мы и ездили ему задницу надирать! -Стоп-стоп! что еще за типчик?? Наемный убийца? -Да - сказали мы. -О черт... Он-то мне и нужен! Я хотел попросить вас достать его, кажись вы уже это сделали. Где он сейчас? -В изоляторе для преступников, это на окраине города, а что? - сказал Я. -Спасибо большое! Я погнал, он мне срочно нужен. -Постой! А на чай хотя бы останешься? - но он уже этого не слышал и погнал вниз по ступенькам. - Он же даже не спросил где этот изолятор! Бег остановился, и он поднялся. -Точно, а где этот изолятор? (= -Давай я тебя провожу - сказал Я. -Стоять мальчики! Я тут ничего не поняла, но как бы ночь на дворе! - занервничала Афис. -Я туда и обратно, все целую пока! - и мы с Игроком побежали вниз. Через минуту. -Не, не к добру все это! - воскликнула Афис и побежала тоже вниз. -СТОЯТЬ!!! Я с тобой! - крикнула Синдер. Остались лишь Красс, Гайпи, Котэ и Чарми. -Эээ... Все сладкое нам! - сказал Красс. И они пошли пить чай.Добавлено (02.11.2011, 00:40) --------------------------------------------- Весьма бредовый стишок придумал на больную уставшую голову (= Насчет бугурта вокруг консолей:
Я купил себе консоль И при этом бугор на! Игр нет - одно кинцо У меня рукалицо...
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 912 | Тема: Синдер как личность Среда, 02.11.2011, 00:41 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (NesTe4) Все из-за влияния некачественной травки-муравки... Что-то "Однозадницы" уж слишком часто покуривают ее... Не, к локализации придирок нет: голоса подобраны отлично, но блин имена менять не стоило!
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 914 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Среда, 02.11.2011, 21:13 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (STALKER_007) И используйте спидхаки, если компьютер мощный. Может наоборот как бы? (= У меня без спидхаков "графон" в 5 кадров начинается - у братца на двухядерном в 40 (= Как бы надо на слабых включать спидхаки.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 915 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 02.11.2011, 21:14 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Калим) но ведь откуда у Галла такое могущество? Ответ прост - Малефор. Мальфорчик дал ему львиную долю силы, что-то типа "веди нас" (=
|
| |
| |