Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
YumiСообщение # 901 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 03.12.2011, 15:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
Хорошо,Элирон...Теперь когда он нападёт на нас мы все вместе зададим ему Трёпку!-Сказал Эд после чего заметил что медленно приближалась ночь.Ох...Как быстро летят дни...Мы даже не успеваем следить за временем.-Сказал Эд после чего обратился к Родерику:Наша палатка которая осталось на Дамбе ещё цела?

YumiСообщение # 902 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 04.12.2011, 06:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Скай Хэппи БёрзДэй,Вэри Бест Френд!Подожди немного!Скоро прилечу с Дэшкой,Пинки и Кучу Кексами!_________________________________________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
_____________________________________________Белый Шрифт ^_^

Сообщение отредактировал Gig - Воскресенье, 04.12.2011, 06:35

YumiСообщение # 903 | Тема: Долина Авалар Вторник, 06.12.2011, 07:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай съел те яблоки которые дала ему Фари и Сказал:Спасибо,Фари....Эх...Рина исчезла...Интересно,куда?Зачем?И когда она ещё вернётся...-Думал Сай смотря в небо.

YumiСообщение # 904 | Тема: Старый замок Вторник, 06.12.2011, 07:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Отличная книга...Думаю,мне стоит взять её с собой!-Подумал Клейн после чего продолжил осматривать Замок в полёте.

YumiСообщение # 905 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 06.12.2011, 07:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эх...Интересно...Как там Снежок и Лайти поживают пока меня нет...-Подумал Фельт Шмыгнув носом и посмотрев в окно.Глядя в окно он заметил как приближается ночь.Ребята...Кажется нам пора готовится ко сну!Ночь уже близко!-Сказал Фельт после чего зивнул и пошёл искать что нибудь мягкое на чём можно поспать.Он нашёл четрыре надувных матраса и висящую записки...Он сорвал её со стены и начал читать:Дьен...Чьйитири...Мьи устьяли....Он чего не мог разобрать из подчерка и возразил:Что это за Чепуха?!Эй,Арис!Ты можешь это прочесть?

YumiСообщение # 906 | Тема: Долина Авалар Пятница, 09.12.2011, 19:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Я тоже пропускаю Ход.Идей нет...]

YumiСообщение # 907 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 09.12.2011, 19:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ну чтож...Пора тогда готовить ночлег...И нуден будет огонь!Иначе эта химера может напасть на нас в темноте!-Сказал Эд,после чего начал думать из чего делать ночлег...

YumiСообщение # 908 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 09.12.2011, 20:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Фельт попробовал прочитать ещё немного текста,но понял что нечего не может прочесть...Он Дал записку Лили и сказал:Думаю Нам стоит лечь спать!Завтра будет новый день!

YumiСообщение # 909 | Тема: Долина Авалар Среда, 14.12.2011, 08:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Сай глубоко вздохнул и вдруг услышал странные шорохи.Посмотрев туда откуда доносились шорохи он увидил шевелившийся куст.Через несколько секунд из-за куста вылезло несколько монстров похожих на мух.Он были немного меньше Сая.Они решили напасть на Крайслера,Фари,Рунет,Сая,Алана и Калим.Берегитесь!Здесь монстры!-Крикнул Сай всем.

YumiСообщение # 910 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 14.12.2011, 08:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эх...Они меня даже не слышат...-Подумал Эд,после чего осмотрелся.Материалов для ночлега он не нашёл так что он просто лёг.

YumiСообщение # 911 | Тема: Башня Кобальт Среда, 14.12.2011, 08:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хорошо!Спокойной всем Ночи!-Сказал Фельт после чего с разбега прыгнул на матрас и подумал:Какой-же он мягкий!

YumiСообщение # 912 | Тема: Старый замок Среда, 14.12.2011, 20:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Продолжая Осматривать замок в полёте Клейн уронил книгу.Проклятье!Какой я неуклюжий!-Подумал Клейн после чего приземлился чтоб забрать книгу.Он посмотрел на неё.На странице выпало обучение по умение "Захват Разума".Клейн почитал об этом умение но подумал:Я думаю что я пока-что слаб для такого могучего умения.Он полистал книгу.Наконец-то он нашёл умение себе под силу.Умение называлось "Бегство в Астрал".В Книжке было Сказано:"Взмахните своими крыльями,расслабтесь,глубоко вздохните,закройте глаза,и пусть ваше воображение сделает вас призраком".Клейн выполнил всё как было написанно.Что за ерунда?Не выходит!-Подумал он после чего попытался поднять книжку.Рука Клейна прошла сквозь книжку.Он решил проверить что будет если он засунет руку в стену.Рука прошла сквозь стену!Всё-таки умение сработало!Невероятно...Ну и как теперь мне выйти из Астрального Мира?-Подумал он,после чего посмотрел в книгу.Нечего о том как снять Эфект Умения написанно небыло...Проклятье...Остаётся лишь ждать...-Подумал Он,после чего недовольно взмахнул крыльями и начал парить в Воздухе.

YumiСообщение # 913 | Тема: Встречи в интернете Пятница, 16.12.2011, 14:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эммм...А у меня какая-то проблемка...Ошибка Две Тысячи Сорок Шесть...Шо это значит?Оо

YumiСообщение # 914 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 19.12.2011, 08:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хм...Ты прав,Элирон!Давайте отправимся к нашей палатке,заберём из неё нужные материалы и построим новый Ночлег!-Сказал Эд,после чего рванул в ту сторону,где была палатка...

YumiСообщение # 915 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 19.12.2011, 08:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
[Пропускаю Ход,так,как Фельт Спиииииииииииииииииииииииит]

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация