Не верю. Ты бы заболел. Мне поставили пломбу и первое, что я сделал придя домой, съел бутерброд. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Имя: Спайро Шиппуден Кличка: Шип Возраст: 15 человеческих лет Раса: Человек Пол: мужской Внешность: Внешность человека. Внешность рэйнджера Основной элемент: Огонь Способности: Магия огня, вызов мегазорда Характер: Спокойный, смелый, бойкий, иногда самоуверенный, легко раздражаемый Биография: Спайро Шиппуден был обычным школьником, до того дня, когда королева зла Манмавилда освободилась. Тогда Поларис, Мудрец 4 Стихий, понял, что преобразователи, которые он хранил, дождались своего часа. Его посланник Гелиос искал новых хозяев преобразователей, и Спайро Шиппуден попал в список избранных. С тех пор он и ещё 4 рэйнджера спасают мир от Манмавилды и её зла. Личная цитата: Жгуч, как пламя, красный мистический рэйнджер! Музыкальная тема: Chaka Blackmon - Here Come The Power Rangers Играбельная ролевая: Драконья жизнь
Имя: Спайро Шиппуден Возраст: 15 человеческих лет Раса: Человек Пол: мужской Внешность: Внешность человека. Внешность рэйнджера Основной элемент: Огонь Способности: Навыки акробатики и восточных единоборств. Есть оружие - жезл, из которого я могу стрелять огненными лучами и могу превращать его в меч. Огненный шар (большой и маленький) - маломощная атака, но большой шар наносит ощутимый урон. Перезарядка - 1 ход. Ярость Феникса - Вокруг меня образуется "живая" огненная оболочка в виде Феникса. В этой оболочке я неуязвим и, врезаясь во врага, я наношу ему большой урон. Перезарядка - 3 хода. Ярость Дракона - создаётся мощная ударная волна, которая сшибает противника с ног и наносит сильный урон. Перезарядка - 2 хода. Огненная Буря - создаётся большой огненный поток, который поражает всё вокруг в радиусе 5 км, отнимает у противника 80% жизни. Перезарядка - 5 ходов. Мистическая печать защиты - мощная энергетическая оболочка, способная выдержать любую атаку, не зависимо от стихии. Держится в течении 5 ходов, перезарядка - 9 ходов. Вызов Мегазорда - Мой Мегазорд Мистический Феникс имеет те же способности, что и я. Он может трансформироваться в феникса и обратно в воина-феникса. Оружие - меч. Характер: Спокойный, смелый, бойкий, иногда самоуверенный, легко раздражаемый Биография: Спайро Шиппуден был обычным школьником, до того дня, когда королева зла Манмавилда освободилась. Тогда Поларис, Мудрец 4 Стихий, понял, что преобразователи, которые он хранил, дождались своего часа. Его посланник Гелиос искал новых хозяев преобразователей, и Спайро Шиппуден попал в список избранных. С тех пор он и ещё 4 рэйнджера спасают мир от Манмавилды и её зла. Личная цитата: Жгуч, как пламя, красный мистический рэйнджер! Музыкальная тема: Chaka Blackmon - Here Come The Power Rangers Играбельная ролевая: Драконья жизнь