|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 946 | Тема: Dragon cave Среда, 08.02.2012, 21:00 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) А у меня за облочком валент 2009 года. Народ его так быстро засмотрел,что он заболел через 2 часа после появления Оо А моё золотце через 15 минут Оо. И поздравляю с валентинкой " жмет лапу"
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 947 | Тема: Dragon cave Среда, 08.02.2012, 21:33 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Denver) Мда долго я буду привыкать) На вулкане можно няшей найти?) Ага. Мятный разве не няша?) И я назвала всех своих взрослых драконов. =3
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 948 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 13:39 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Mick_the_Lucario) Блин, я просто убьюсь, если и это ЗАБОЛЕЕЕТ!!!! Добавлено (09.02.2012, 00:14)---------------------------------------------Нашел буквально за 2 обновления страницы :D Так вот кто у меня розу прямо из под носа свистнул! Ах ты! ( идет кликать на розу) (и еще раз)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 949 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 13:45 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Saphira_The_Dragoness, да этих роз-немеренное колличество=/ Но тогда у меня еще было место..... а сейчас нет. Выбрасывать тина - мне жалко. Выбрасывать свитлингов - тоже. Валентинку - о чем вы говорите? А я планирую наловить весь релиз.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 950 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 14:01 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Дарки, поздравляю. в бешенстве рвет на себе волосы за такую медленную реакцию. и кое-кто не получит золото
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 09.02.2012, 14:01 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 951 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 14:57 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Ну и ладно ^^ Я знаю,где еще достать Выпросила, а? И я не из-за этого. и на тебе должок Мой отказывается расти. А до реанимации еще долго......Добавлено (09.02.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) Неужели потомками потом никто не заинтересуется? Оо Я никто? (если ты про своего) И ты никто? (если роечь идет про моего)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 952 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 15:01 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Ну я потомков буду только на обмен давать. На легенд или на драгметаллы (другие серебро с интересной родословной, или на золото) Я дам тебе потомка моего золотца в обмен на потомка этого няшки))
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 953 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 15:03 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Посмотрим,как они будут размножаться. Говорят шанс получить потомка-минимален настолько,что практически невозможен =/ Буду размножать с каким нибудь другим редким. Точно! Золото + магма = редкий
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 954 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 17:07 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Они могут отказаться бридиться,не понравится друг другу или просто не произвести яйца =/ Вероятность получение редкого яйца от двух редких родителей-еще ниже. Тогда я пошла ловить фиолетового.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 955 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 17:24 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Люди! Смотрите что мну в абандонне выловила!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 956 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 17:36 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Ankalagon) Эм... это не громовой? Quote (Ankalagon) сладкоежки, громовые и серебряные Да. Хатчлинг громового из ЛТ. Но Анк, у меня не серебро , у меня Золото)Добавлено (09.02.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) Ankalagon, ты вообще счастливый-у тебя Ледяной легендовский есть =/ Он самым редким из всех считается. А разве гром не самый редкий? Ледяного я видела много рз. да никак поймать не могла. А гром - я вижу первый раз, и сразу же мне везет!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 957 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 17:41 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Ankalagon) Записывайтесь в очередь хД Будем открывать лёдоферму! Отдам первенца от магмы за лед! И еще внука громовой!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 958 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 17:44 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) *куперфейс* Окей... "покерфэйс" Лады. Все уходит к великой и могучей Дарки.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 959 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 17:51 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Ненененене,распоряжаешься потомками ты. Просто я сомневаюсь что я смогу пойти навстречу обмену Одного - магму ты получишь даром. А вот гром и золото - уйдут на обмен.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 960 | Тема: Dragon cave Четверг, 09.02.2012, 17:53 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Я уже не понимаю,что мне от тебя ожидать. Магму я уже скоро получу от другого человека. Дай угадаю..... Теллери. Лады, тогда гром))) Или золото, но оно маловероятно.
|
| |
| |