|
Результаты поиска
|
|
| Tellery | Сообщение # 961 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Воскресенье, 06.11.2011, 20:06 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну так я о своем: были бы Эмбер и Флейм как друзья Спайро - еще одни выжившие дракончики, яйца чьи просто укатились поглубже, где их обезьяны не нашли. Было бы круто!
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 962 | Тема: Где ты можешь быть? Воскресенье, 06.11.2011, 20:07 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (STALKER_007) Тут уже другой вопрос. Надо прям к разрабам-сценаристам обратиться))) По-моему они и сами точно не знают где они (= Но главное для нас - что они выжили.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 963 | Тема: Брони в Dawn of the Dragon Воскресенье, 06.11.2011, 20:08 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Аутсайдер) Но золотая Спайро и Серебренная Синдер самые красивые) Метод "а мне нравится так!" может себя не оправдать... Я лично выбрал "Ядерный Удар" (когда увидел название - долго валялся под столом (=), и доволен (=
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 964 | Тема: Новые способности Синдер Воскресенье, 06.11.2011, 20:09 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Ankalagon) Но вот попасть им не так-то и просто - пока Синдер зарядит гранатку, враги семь раз перебегут с места на место и тебя раз пять приложат. Вот поэтому я никогда и не юзал яд. Кстати страхом тоже можно заряжать шарики (= Только пользы от них только когда стадо врагов на тебя бежит.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 965 | Тема: Игра вдвоём Воскресенье, 06.11.2011, 20:10 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Честно говоря - не представляю игру вдвоем - там и одному-то весело (=
Quote (SinderLove) Ему больше нравиться 2-ая легенда Ну что поделаешь? У каждого свои вкусы.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 966 | Тема: Тёмный Спайро Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (adiDASHA) Вот дарк Спайро это мощь! До него еще "дожить" надо, да (=
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 967 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
STALKER_007, Найди читы и попробуй с ними, коль парится неохота (=
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 968 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 06.11.2011, 21:04 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Кстати первые пять минут с фотошопом не прошли даром: (= http://pix.playground.ru/downloa....87b.jpg
Добавлено (06.11.2011, 21:04) --------------------------------------------- И вот еще: Разные Гуферастики =3
Кто рано встаёт, тому Гуф умер. Ехал Гуф через реку и умер. Начал за здравие, а умер Гуф. За одного Гуфа двух мёртвых дают. Мёртвый Гуф лучше новых двух. Заставь Гуфа богу молится, так он и умрёт. Без труда не вытащишь и Гуфа из пруда. Семь раз отмерь - один раз Гуф умер. Гуф не воробей, умрёт - не поймаешь. Любишь кататься, люби и мёртвого Гуфа таскать. Под мёртвого Гуфа и вода не течёт. Шёл Гуф по шоссе и умер. Не лезь перед Гуфом в пекло. Мой Гуф умер - ничего не знаю. Язык и до мёртвого Гуфа доведёт
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 06.11.2011, 21:04 |
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 969 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 06.11.2011, 21:44 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (STALKER_007) Телл, харе жечь))) Запретить мне жечь все равно что запретить человеку есть! (=
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 970 | Тема: Игра вдвоём Воскресенье, 06.11.2011, 21:45 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (NesTe4) Ты глубоко заблуждаешься, как может быть весело гамать с персом, который тупо плетётся за тобой? Может быть, джойстик-то один у нас с братцем (=
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 971 | Тема: Темный Владыка Воскресенье, 06.11.2011, 21:46 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Хроник) Сомневаюсь, что мы встретимся с Малефором Все может быть... Зло всегда найдет нужную тропу...
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 972 | Тема: Коды Воскресенье, 06.11.2011, 21:47 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
spyro2309681, А тебе интереснее психовать когда тебя убивают и когда тебя отправляют на тот свет за каждым углом?
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 973 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 07.11.2011, 16:58 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Ты смотри какой у расцвета графон!
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 974 | Тема: Спайро + Синдер Понедельник, 07.11.2011, 22:15 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Spyro_Shippuden) В первой он сначала ненавидел её С САМОГО начала он о ней вообще ничерта не знал (= Да и когда узнал относился просто с недоверием, со страхом, но до ненависти дошло дело лишь в конце.
|
| |
| |
| Tellery | Сообщение # 975 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 08.11.2011, 00:37 |
Далеррия навсегда!
 Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Но как они мило болтали в конце, глядя на луну Это да, тоже заметил (=
Quote (Spyro_Shippuden) А с какой яростью он смотрел на неё, когда поднялся на "лифте", во дворце Синдер, и увидел её. Хочу, хочу... ХОЧУ ПРОЙТИ!
|
| |
| |