Понедельник | 23.02.2026 |20:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
morze180299Сообщение # 961 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 21.06.2012, 20:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
Они исчезли! Прямо как тот,который был точной моей копией! Нет,стоп. Как они вообще могли появится? Это что,тёмная магия? Хотя к чёрту,нужно уходить отсюда. Он быстрыми шагами пошёл вперёд

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

morze180299Сообщение # 962 | Тема: Ваши любимые компьютерные персонажи(Кроме Спайро) Четверг, 21.06.2012, 23:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Натан Хейл из Resistance. Пожалуй мой любимый персонаж ещё надолго.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

morze180299Сообщение # 963 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.06.2012, 23:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алвн посмотрел на Никанору. Да ты на меня так смотрела,как будто я демон,и теперь хочеш идти со мной?

morze180299Сообщение # 964 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.06.2012, 01:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Я разве похож на безумца? Алан слегка улыбнулся. Да,есть люди,которые только и делают,что убивают других,но это дикари,разум которых помутнился,а сердце перестало чувствовать. Они словно смерть,не остовляют ничего везде,где побывали.

Сообщение отредактировал morze180299 - Суббота, 23.06.2012, 01:10

morze180299Сообщение # 965 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.06.2012, 12:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан тоже почувствовал запах падали. Действительно,пахнет гнилым трупом. Вдруг он увидел,как одно из деревьев зашевелилось О боже,что происходит? Он достал рапиру и начал рубить ветви. Сваливаем отсюда подальше! Он начал обрубать корни,давая Никаноре свободу движения,затем побежал по дороге. Взлетай,ведь у тебя есть крылья!

morze180299Сообщение # 966 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 24.06.2012, 02:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
На полеты я не подписывался. Алан смотрел на удаляющююся землю. И насколько высоко ты сможеш меня поднять и долго ли сможеш лететь? Алан опять посмотрел вниз,крепче взявжись за лапы Никаноры,а то падать неособо хотелось. Может всеже оставиш меня на земле,и я пробегусь немного?

Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 24.06.2012, 02:28

morze180299Сообщение # 967 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 24.06.2012, 15:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ты видела чтото? Где? Он помотал головой. Я ничерта не вижу. Ну,тебе виднее. Возьми курс к ним,сможеш?

morze180299Сообщение # 968 | Тема: Warhammer 40000 Воскресенье, 24.06.2012, 21:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Ох блин,какже я не заметил эту тему?
Обожаю Ваху. Есть настольная игра, Видеоигры тоже

morze180299Сообщение # 969 | Тема: творчество Морзилы Воскресенье, 24.06.2012, 22:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Возрождение. Глава 3.
2018 год. Англия.
Джим приподнялся с земли, пытаясь осмотреться, но он не видел ничего дальше своего носа. Тут стоял огромный столп пыли, не видно ничего. Вдруг он почувствовал, как кто- то схватил его за плечо.
-Тссс, не шуми. Прячемся.-
Это был командир, он показал пальцем на разбитую машину. Они быстро переползли за неё. Вдруг земля задрожала.
-Что это?- Спросил Джим.
-Джаггернаут… не шуми, ни звука.- Шёпотом сказал командир. Было видно, что он боится.
Гул был всё ближе. Послышался звук работающих механизмов, был различим свет, ярко синий, холодный и пугающий. Можно было различить очертания огромных ног и корпуса, который был в форме треугольника, а посередине виднелась огромная синяя полоса, которая ярко светилась. По бокам были выгравированы какие- то символы, которые Джим никогда ещё не видел. Его ноги были имели на конце три огромных когтя, он шёл медленно, были видны следы от пуль, ракет, в некоторых местах он был пробит насквозь, и там были видны какие- то провода, кабели и чёрные пластинки. Командир вжался в землю, казалось что он даже не дышал. Джим посмотрел на этого “Джаггернаута”, название подобрали удачно. Когда гигант уже почти прошёл мимо них, сзади него на корпусе вдруг появилось отверстие, из которого вылетело что- то и упало рядом с ними.
-Что это за чертовщина?- Джим потянулся к ней рукой. Командир схватил её и сжал.
-Не вздумай хоть докаснутся до неё. Одно касание- и мы все трупы. Оно улавливает человеческое тепло, если дотронутся, и сигналы идут к этой штуковине.- Он указал на Джаггернаута. –Да, за месяц мы успели кое- что узнать.-
-Месяц? Месяц с какого дня?-
-Со дня первого контакта.- Ответил командир.
-Контакта с кем?- Спросил Джим. Вот это уже было интересно.
-С ними…- Командир указал на небо. –С инопланетянами. Они превратили весь Лондон в руины, а что остальным миром никто не знает. Они отключили всю связь на всей планете, а каким образом… не знаю.- Командир посмотрел вдаль удаляющемуся роботу.
“Месяц? Я провалялся без сознания месяц? Немудрено, что я так много упустил.” Он тоже посмотрел на робота. Надо же, первый контакт человечества с внеземной цивилизацией прошёл ужасно. Как будто попал в кинофильм Голливудский. Но всё же лучше это было кино, чем реальность.
-Так, нужно найти Аркина и Дженкинса.- Сказал командир.
-Нас не надо искать, мы здесь.- В дверном проёме стояли оба солдата, слегка потрепанные, но выглядящие спокойно и уверенно.
-Фух, а уже боялся, что никогда больше вас не увижу.- Командир облегчённо вздохнул. Хорошо, что его парни выжили.
-Меня кстати Уильямс зовут.- Командир протянул руку. –Джордж Уильямс. А это Жульен Аркин и Дэн Дженкинс. Мы занимаемся спасением выживших, тех, кто ещё не успел эвакуироваться. Сначала нас было двадцать человек, а через неделю осталось пятеро. Эти пришельцы… просто невероятно. Никто раньше не сталкивался с такими воинами. Их технологии, оружие, всё на голову опережает нас. Никто не знает, что делать. В лучшем случае, всё что мы можем делать это спасать оставшихся людей.
-А кроме вас тут есть ещё войска?- Спросил Джим.
-Да, есть. Небольшая военная база. Но мы никогда туда не доберёмся. Она находится на другом конце города, а пересекать весь город-это самоубийство. Шанс -один на тысячу.
-Ну так давай воспользуемся этим шансом, если он хотя бы имеется!- Сказал Джим.
-Нет. Мы погибнем. Они нас всех убьют! Неужели ты не понимаешь, они сильнее нас!-
-Ну а ты что предложишь, сидеть и ничерта ни делать?-
-Нет, я предлагаю дождаться спасательной группы, они должны её выслать.-
-Думаешь, они будут жертвовать бойцами ради вас троих? Думаю, наврятли.-
Джордж склонил голову.
-Ладно. Хоть твой план и безумен до безобразия, но думаю, попытаться стоит. Итак, бойцы. Мы идём спасать свои жизни! Что у нас есть?-
-У меня пистолет и две гранаты.- Сказал Аркин.
-У меня автомат, пистолет и одна светошумовая.- Сказал Дженкинс.
-А у меня взрывчатка и пистолет.- Сказал Уильямс. –А из питания и воды.?-
-Ничего.- Сказали оба.
-Это плохо. Но ничего, думаю, что часов за 5 пересечём город и спасём свои жизни. Ну что, пошли?-
И группа медленно направилась по дороге, понимая, что это их последняя, мимолётная надежда.

morze180299Сообщение # 970 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 25.06.2012, 18:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан ухватился за уступ. Умная драконесса. Он потянулся и оказался на земле. Он увидел,как к Никаноре прмближвется ее теневая копия,проклятье,еще ее не хватало. Он достал пистолет,прицелился. Нужно тояно попасть,цель летит слишком быстро. Он опустил пистолет чутьь пониже и нажал на курок. Пуля точно должа попасть в цель

morze180299Сообщение # 971 | Тема: Кино Понедельник, 25.06.2012, 18:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Сволочи
На букву Н

morze180299Сообщение # 972 | Тема: Обломи Понедельник, 25.06.2012, 18:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
На стройку грузчиком
Стал магом

morze180299Сообщение # 973 | Тема: Обломи Понедельник, 25.06.2012, 19:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Уронил его на асфальте вниз экраном.
Создал собственную империю

morze180299Сообщение # 974 | Тема: Ассоциации Понедельник, 25.06.2012, 19:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Красота

morze180299Сообщение # 975 | Тема: Кино Понедельник, 25.06.2012, 19:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Конфедеративные Штаты Америки
На букву Г

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация