Воскресенье | 22.02.2026 |11:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Результаты поиска
hl50Сообщение # 961 | Тема: Флуд Четверг, 11.02.2010, 15:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)

Вот блин, весь кайф обломали, теперь не так интересно будет

ну какбэ там есть миссии на планетах,но не на каждой и они не особо длинные.

hl50Сообщение # 962 | Тема: Флуд Вторник, 16.02.2010, 22:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Skyblaze)
http://www.youtube.com/watch?v=-GNnftq744I

чо круто,кровища чотко,зачот
Quote (Дрейк)
Ну...сейчас, хоть я уже много заданий в городе выполнил, у меня проблема...Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЧЁРТОВ КОРАБЛЬ, ЧТОБЫ ПО ГАЛАКТИКАМ ПОЛЕТАТЬ!

Quote (Karo)
Тогда скажу, я тоже долго не мог найти корабль XD Нормандию блин куда поглубже засунули ><

Слушать блин надо и команду собирать,а не сразу кораблики искать
Quote (Kronos)
Mass Effect2.

Must have!
Quote (Kronos)
А мне бои как раз нравятся... ))) А то в Обливионе уныло топтать поля и города... Боёв мало, если конечно не нарываться на стражников. XD

Бои круты,но иногда уныло и писец долго
Quote (Дрейк)
Лего же убожество.

Не гони,кубики лего-развитие,собирай,строй,что хочешь.
Лего человечики тебя на танке переедут за такое.

hl50Сообщение # 963 | Тема: Флуд Вторник, 16.02.2010, 23:13
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Дрейк)
Я уже собрал, ещё в городе! Потому и искал корабль. А ещё в городе лвлов 6 успел прокачать чисто на квестах.

Значит с картой обращаешься отсосно,все показано да рассказано,и еще раз скажу,что слушать надо
Quote (Дрейк)

Кубическое обучение, ей богу. Вот и будут мозги не круглые, а кубические. Да и размер станет таким же...
Собирать надо старые конструкторы, где надо всё скреплять болтами и шурупами, где есть отвёртки. А не эти долбанные кубики, которые складываются на раз-два. Руки должны с детства уметь обращаться с отвёрткой!

Ага,и в сантехники!

hl50Сообщение # 964 | Тема: Флуд Вторник, 16.02.2010, 23:29
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Дрейк)
Знаешь, как удобно слушать брата позади, бормочащего про обед, слушать того, с кем я общаюсь по микрофону, писать ответ в аське и слушать что-то в игре! Вот повтори, если что-нибудь в игре услышишь, заодно и всех, кто тебе говорит и пишет - ты Юлий Цезарь, ёпть! А мне к чертям не надо было слушать, что там говорят. Подумаешь, если бы я побегал, помучался бы в поисках корабля, нашёл бы.
И да, по географии у меня 3. Но это не значит, что раз ты в игре нашёл сразу корабль, ты в реальности профи. Так что не упрекай других в их ошибках, а на свои смотри.

Повторять не буду,нафиг не надо и смысла нет в игре,если не понимаешь происходящего,особенно в такой как Mass Effect.
Дело не в географии ПРОФИ,дело уже в сообразительность и догадливости.
Quote (Дрейк)
Знаешь, сантехник нынче не слабо зарабатывает! Особенно, если уметь. А собиратель кубиков много не заработает.

И все таки чуваки из Лего больше зарабатывают.

hl50Сообщение # 965 | Тема: Флуд Среда, 24.02.2010, 00:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Дрейк)
Прошёл F.E.A.R. 2...разочаровался, что и следовало ожидать. Прошёл игру в первый же день, как скачал, на одном дыхании...и ничего страшного от первого F.E.A.R. нету. Брехня сплошная. И конец банальный.

Конец довольно не банальный,довольно оригинальный,нигде такого конца еще не видел.А нефиг самый легкий ставить,так любая игра за 1 день,ну не считая RPG всяких.
Quote (Дрейк)
Вот что-что, а Mass Effect мне уже успел надоесть. Она мне напоминает Сталкера, но очень маштабный...я могу вытерпеть такие большие галактики, я могу вытерпеть разные задания почти в каждой планете, НО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВОДИТЬ С СОБОЙ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ КОГО-ТО! Я - одиночка! И люблю управлять ОДНИМ персом, а не 2-3.

Нафиг ими командовать?Они сами разберутся,что делать.Ходят,бродят с тобой,иногда интересные замечания делают,одиночкой быть уныло.
Quote (Дрейк)
Вернулся зато в S.T.A.L.K.E.R Зов припяти, правда теперь играю с МОДами...так же не особо радуют. Но зато поприятнее стало, и натуральнее...немного.

Унылее зова припяти сталкера не было еще,хоть и первая не особо крутая.
Quote (nonun)
P.S.: прошёл обе части Mass Effect (вторую только сегодня закончил) остался ОЧЕНЬ доволен, хоть МАКО и убрали, зато есть много других плюсов. С нетерпением жду третьей части.

Да!Только музыка не такая классная как в первой части,можно сказать на фоне и ничего и не играет.

hl50Сообщение # 966 | Тема: Флуд Среда, 24.02.2010, 14:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Дрейк)
Я уже на середине понял, за кого я играю и зачем меня зовут. Для того и понятное дело, перевод Reborn - перерождение. Следовательно, я пошёл оживлять придурка из первой части. Потому конец банальный! Вот в первой части я и не ожидал, что город будет разрушен. Вааще никак не ожидал, и потом половину титров просидел с разинутым ртом, мол "я так мучался пройти игру, а итог - шиш мне на постном масле".

Ололо,ты играл в DLC!Reborn это всего то дополнение,а не полноценная игра.

Добавлено (24.02.2010, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (Skyblaze)

Ну не скажи) В отличии от продолжений, в первом сталкере ТАКОЙ элемент случайности... прошел одним путем по квесту, возвращаешся обратно той же дорогой, а там ХЛОБЫСЬ! парочка снорков из ближайших кустов. А у тебя M4 клинит. А если ещё и на высокой сложности, то сразу не раздумывая дашь дера до ближайшей нычки. Да и атмосфера карт не подкачала... к примеру, я жутко боялся далеко отдаляться от костра со свободовцами в деревне с кровососами, ибо фиг его знает, откуда и сколько их выскочит. А в продолжениях все мутанты и прочие враги сразу видны на карте, и нет уже такого страха от боязни неизвестного.
Кстати, на самом деле уровень адреналина(и страха в частности) напрямую зависит от сложности. Если ты на легком и даже самый страшный монстр не может тебя даже поцарапать, так откуда взяться страху? И так ведь 100% знаешь, что его убьешь.

Ничем не напугало,а жаль,много в хорроры играл наверно,что уже не пугает)

hl50Сообщение # 967 | Тема: Флуд Пятница, 26.02.2010, 14:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
А мне второй биошок понравился =Р
Quote (Kronos)
Army of Two

Классная игра,но вторая часть какая то мрачная,первая более веселая =)

hl50Сообщение # 968 | Тема: Флуд Воскресенье, 28.02.2010, 19:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Karo)
Я кретин...

Да!

hl50Сообщение # 969 | Тема: Флуд Суббота, 03.04.2010, 23:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Quote (Кенар)
Razer Мегалодон - моя мечта, стоит почти 9 тысяч, а это только наушники со звуком 7.1 ))

Пустая трата денег!Купи себе колонки!
Quote (Karo)
ну, тысяч 10000 минимум :D

Natal до 5к,больше смысла нет!
Quote (Karo)
блин, хоть бы гробики подешевили хотя бы до 9000 тыщь, а то всё ещё 13 - 15 косарей >.>

чочо о Б\У не думал7
Quote (Кенар)
PS 3 что ли ?

Не актуальна,не так на нее много игр ради которых можно было бы купить,ИМХО.
Quote (ZetsubouKri)
Или ты полуголый как бомжара на улице сидеть будешь, зато довольный с гробиком?х)))

Вполне возможный исход

• Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация