|
Результаты поиска
|
|
| NiroWolf | Сообщение # 91 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 01.01.2012, 12:26 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
Где: Не в городе Драконов
|
Можно и в Сокольники,мне без разницы
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 92 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 01.01.2012, 21:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Ни я,ни Рысь не сможем прийти на сходку 5ого по весьма объективным причинам(знать их вам не обязательно)
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 93 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 12.01.2012, 06:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Блин,вот если бы на следующих выходных-я бы смог,а так не получится
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 94 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 16.01.2012, 07:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Quote (Flakky) В таком случае всем понравится идея, не много не мало, как ночная пати с того же сайтеца. Всем парням, в крайнем случае :)
Только вот все ли пойдут на эту ночную пати??? Ведь у кого-то тупо может не получиться.
Я всё-таки за это Тролль-пати,кто еще за?
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 95 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 22.01.2012, 21:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Quote (Дарки) а я на курсах до 6-ти вечера. С вероятностью в 100% Quote (Zeblasky) И я с 75% вероятностью каждое воскресенье сижу дома до 4 часов.
Это печалька,народ,а в сб не можем ни я,ни Рысь,тк у нас учеба,потом праздник,так что свободное время-только воскресение. И еще вроде Тим должен был приехать.
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 96 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 23.01.2012, 00:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Quote (Zeblasky) Вопрос, куда? Кто-то не может в субботу, кто-то в воскресенье. Перенос этого не изменит.
Нужно найти такой день,когда свободны все или убить наших преподов
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 97 | Тема: Встреча в Москве Среда, 25.01.2012, 14:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Quote (Zeblasky) Так народ, что со сходкой решаем? Суббота или воскресенье? И самое главное, где?
В воскресение,тк в субботу я и Рыся заняты очень важными делами захватываем мир,а вот где-это вопрос
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 98 | Тема: Встреча в Москве Среда, 25.01.2012, 22:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Ура,ну мы с Нико будем вашими гидами по этому богом забытому району))) Тут много чего есть,даже тот же пресловутый МакДак( Дарки,там был "бедный Йорик")))) Ну много всякой всячины,есть и хороший парк между Горчакова и Ушакова( Дада,Дарки,именно там,где написано,что Скай-жопа)))) Воообщем я ЗА всеми лапками и хвостиком)
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 99 | Тема: Встреча в Москве Среда, 25.01.2012, 22:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Quote (ElizabethT) Я не понимаю, почему к Нико все в бутово перлись, а в Алтушку к Тиму и к Мике, хм так сложно? Даже просто чтобы подхватить, пфф. Я подхвачу Тима и понесу его на руках.
Ну Миииик))) Бери Тима и чешите к нам!) Я надеюсь,что ты тоже будешь?Добавлено (25.01.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) Опять Дарки попрется на край света в поисках древних свитков,что бы победить злого Альдуина и восстановить Мир в Скайриме. Ну ладно,зато пройдусь по знакомым местам =3
Хе-хе,тут уже дракончиков нет,зато можно кого-нибудь ограбить,одев на голову ведро х)))
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 100 | Тема: Встреча в Москве Среда, 25.01.2012, 22:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Quote (ElizabethT) Ваааааще вряд ли, ибо меня мало кто рад будет видеть х) Вот серьёзно. Уважения на этом сборище ам.. людей я не заслуживаю.
Мииик,ну позязя,я-то тебя еще не видел,так что не будь бякой и приезжай
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 101 | Тема: Встреча в Москве Среда, 25.01.2012, 22:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
И я тут вспомнил,Дарки,ты же у нас дракон,поэтому мне придется тебя убить дабы сохранить мир в СкайримеДобавлено (25.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- Мик,хотя бы последний раз приедь
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 102 | Тема: Встреча в Москве Среда, 25.01.2012, 22:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Quote (Дарки) А вообще Драконов в этом году обижать незя,а то несчастья будут
Ну лааадно,просто утоплю))) Quote (ElizabethT) М, ничего не обещаю. Я не эгоистична и не высокомерна, просто правда, не сдружились. А ехать на сходку к тем, с кем общение не идёт, тратя единственный выходной в неделе, согласись, не самое приятное занятие.
Мик,да хватит тебе куксится,приезжай,а то топить одну старушку не интересно
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 103 | Тема: Встреча в Москве Среда, 25.01.2012, 22:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
я присоединяюсь к Ливи,я тоже хочу видеть тебя Мик)) Так что уже двое
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 104 | Тема: Встреча в Москве Среда, 25.01.2012, 22:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Quote (ElizabethT) ЧТО ПРОИСХОДИТ ВЫ С УМА СОШЛИ ЩТО ЛЕ Безумие. Безумие везде.
Мы все в здравом уме что про себя я не могу сказать,так что приезжайДобавлено (25.01.2012, 22:41) --------------------------------------------- х)
|
| |
| |
| NiroWolf | Сообщение # 105 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 26.01.2012, 21:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«315»
|
Меня и Рысика не будет на сходке,у нас ЧП,она заболела,хотя я под вот такеным ?
|
| |
| |