|
Результаты поиска
|
|
| Yumi | Сообщение # 91 | Тема: Боссы в Spyro:A Hero's Tail Четверг, 31.03.2011, 08:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Конечно Гнасти Гнорк!Он мой любимый Босс в 1-ой и 5-ой игре.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 92 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Четверг, 31.03.2011, 08:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Помогите мне!Я в Ледяном Дворце не могу найти самое последнее яйцо Флейма!Я уже всё обыскал и так не чего ни нашёл...
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 93 | Тема: Какие миссии вам больше нравятся в Тэйле? Четверг, 31.03.2011, 08:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Мне больше всего нравятся за Блинка и Охотника.Ну а за Охотника больше всего.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 94 | Тема: Ваши любимые миры Четверг, 31.03.2011, 08:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Мне все миры нравятся.Но самый самый мой любимый мир это Третий.Особенно прикольно в леднике играть Охотником.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 95 | Тема: Рипто Четверг, 31.03.2011, 09:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (Лена) Spyrofan, ты забыл,что Рипто ещё и коротышка!XD Мда...Я точно про это забыл Quote (super-ripto) Не,он мелочь пузатая.Так лучше подходит. С чего это ради он "Мелочь Пузатая"???У него есть силы в борьбе,миньоны но вот способности кем-то править у него как раз и нет!Увы...Но Рипто таков
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 96 | Тема: Спайро и... Четверг, 31.03.2011, 09:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (super-ripto) Спаркс подойдёт Спиро,ведь они с первой части вместе. Но это не значит что он должен быть его парой.Его пара это Эмбер!Но если говорить о Легенде то его пара Синдер...
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 97 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Четверг, 31.03.2011, 09:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (super-ripto) Я тоже в эту игру играла,когда он там болтал,было не понятно-на английском Разве так плохо что там говорят на Английском??Мне Лично плевать на каком там говорят.Главное что игра есть а не на каком языке та говорят.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 98 | Тема: Бианка Четверг, 31.03.2011, 09:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (super-ripto) Да,её там правда нет,я не видела. Должен не согласиться,она там в самом начале!Если вы её не заметили рекомендую начать игру заного и ещё раз взглянуть на неё.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 99 | Тема: Спарк Стрекоза Четверг, 31.03.2011, 09:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (super-ripto) После бонуса он становится красный Да,так и есть.Если купить одну вещицу то тогда:1)Жёлтый2)Синий3)Зелёный4)Красный5)Спарксу Конец6)Спайро Конец.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 100 | Тема: Первая Встреча Четверг, 31.03.2011, 09:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Моя первая встреча была в 6 лет.Мне купили PS2.В комплект входила игра"Spyro:Heros Tail".Я конечно же захотел испытать саму игру и PS2.Сначала мне Спайро не понравился тем что:Долго загружалась игра,много болтовни и видео!Меня это бесило но!Когда всё это прошло я погрузился в "ВМС"или"Волшебный Мир Спайро"от этой игры я не мог оторватся!"ВМС"Поглотил меня красотой,графикой и необычайным приключением!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 101 | Тема: Спайро на мобильный Четверг, 31.03.2011, 09:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Quote (Лена) эх,найти бы мне такой магазинчик,где только игры Спайро продают Лена, Мне кажется это уж слишком.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 102 | Тема: Самые сложные игры Четверг, 31.03.2011, 10:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Одна из моих самых сложных игр это:Пираты Карибского Моря:На краю Света.Игра очень трудная.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 103 | Тема: Worms Armageddon Четверг, 31.03.2011, 10:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Мне игра нравится.Я в неё рублюсь когда делать не чего.Очень прикольная игра.Особенно если с друзьями по сети играть!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 104 | Тема: Спайро + Синдер Четверг, 31.03.2011, 10:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Некотырые считают что пара Синдер:Неро.Но для меня Спайро+Синдер Навсегда!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 105 | Тема: Фея из Spyro 3. Четверг, 31.03.2011, 10:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
АААА!Так вы про Чекпоинт говорили?А я то думал вы о полном сохранении.Я извиняюсь...XD
|
| |
| |