Мне кажется первый вариант намного лучше получился (нужно только подсветку сделать менее квадратной). В доработанном виде яйцо выглядит неестественно, как будто недоделанная 3D модель.
Я так и знала. Я так и знала! Надо было оставить все как есть..... (эх, зя я начала с цветом эксперементировать....)
Quote (nonun)
Как уже сказал Denver, крылья и лапы хорошо получились. Мне нравится такой стиль рисования конечностей) Дракона правда худая какая-то (аж рёбра торчат) , как будто совсем не кормят
Эмир - я же тебе говорил , завязывай со своей диетой ! Вот, уже своей костлявостью людей пугаешь! Сапфира - правда?! (пошла уничтожать Кит-Каты
Добавлено (13.02.2012, 21:48) --------------------------------------------- Кхм....Кхм... Уважаемые Рилмсовцы! Завтра наступает прекрасный . светлый праздник - День Святого Валентина. И я хочу поздравить вас открыткой:
Добавлено (13.02.2012, 22:46) --------------------------------------------- http://s018.radikal.ru/i511/1202/57/78474c38e6b8.jpg ------ это - я считаю вышло хуже и боюсь размещать в "Кладем сюда свои рисунки!" подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 13.02.2012, 22:51
Ты думаешь стоит выставлять в "Кладем сюда свои рисунки!" ? Нет. Это же коллаж, значит идет в "Коллажи и обработки в фотошопе" подсолнечник соленый попкорн
Поздравляю всех драконесс и драконов нашего форума с днем святого валентина! Пусть атмосфера этого радужного, светлого праздника окружает вас всюу в течении всего дня<3 И надеюсь что все не одинокие (как я) проведут прекрасный день со своей половинкой, а одинокие обязательно и очень быстро найдут себе пару! подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 14.02.2012, 21:37
Если это шоколадки они могут растаять на солнце =\ Зато ими натираться можно вместо мыла) Хотя как вообще шоколад может быть живым?! (хоть сырный же есть (= )
Это реально шоколадки0_0 У них крылья шоколадные)
Добавлено (14.02.2012, 15:56) --------------------------------------------- Дарки, ты получила мое валентинку?=3
adiDASHA, можешь заливать не на беон а на радикал? Я сколько всех твоих работ выложенных с Берна не видела - все или ошибка 403,либо пустой спойлер. подсолнечник соленый попкорн