|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 1055 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 13:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Более тридцати? Ещё интересней.. Может они возьмут и персонажей со старых серий? Да, скорей всего тогда там изображен Малефор. У Спайро глаза не красные Оо Да и если сравнить.. Малефор, Спайро и персонажДобавлено (11.02.2011, 13:05) --------------------------------------------- http://knightmere.deviantart.com/art/Skylanders-Spyro-196976583 как быстро пошел фанарт...

|
| |
| |
|
|
| Blaze | Сообщение # 1058 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 20:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Цитата у6Ер-К0Т (  ) Эмоциональное состояние: ЗЛОЙ. ОЧЕНЬ ЗЛОЙ. Причина на предыдущей странице. Вы о политике? Цитата Zeblasky (  ) Blaze, внезапно ты однако) ну вот так х) навещаю вас

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 1059 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 20:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Цитата у6Ер-К0Т (  ) Blaze, о распространении этого закона на другие медиа, если точнее. все совсем плохо? они не говорили о том, что из сказанного собирается вступить в силу или уже вступило?

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 1060 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 20:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Цитата nonun (  ) Blaze, приветствую тебя! :DИ ничего себе! :О Ты так внезапно. Рады тебя видеть! Спасибо :О тоже рада вас видеть состав-то форума не хило изменился пытаюсь всех узнать, а то половина ники сменили х)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 1061 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 20:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Цитата nonun (  ) Blaze, и тебе спасибо :О Как поживаешь? Живу, выживаю прохожу период в жизни, когда нужно готовиться к последним школьным экзаменам х) хочу узнать, как вы тут поживаете Цитата nonun (  ) Это да, у нас он здесь постоянно меняется. Но в последнее время было замечено постепенное возвращение старых пользователей, что очень радует :о это интуитивно наверно :D Цитата nonun (  ) Понимаю х) Я до сих не узнаю некоторых xD Вот помню старые времена, когда почти никто ничего не менял, и каждого можно было узнать только по аватарке *ностальгия*И если что, можешь заглянуть сюда - http://www.spyro-realms.com/forum/19-881-1 Здесь под спойлером собрана вся история изменения ников! Думаю, тебе может пригодиться :D как раз то, что надо)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 1062 | Тема: Флуд Вторник, 15.10.2013, 21:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Цитата nonun (  ) Ого, серьёзный этап в жизни :о Но я уверен, что у тебя всё получится! Экзамены не столько сложные, сколько страшные х) спасибо, я тоже на то надеюсь х)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 1063 | Тема: Флуд Среда, 16.10.2013, 00:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Цитата Ankalagon (  ) Товарищ Блейзи снова радует нас своей восхитительной аватаркой ^^ ого как :D неожиданно, спасибо х)Цитата Ankalagon (  ) Рады вас видеть :3 взаимно :з Цитата Ankalagon (  ) Да, даже я сменил аватар! *олдфаги среднего старшинства поймут*Хотя, олдфаги высшего звена узнаваемы даже по изменённому нику. по нику узнала, да :3

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 1064 | Тема: Флуд Среда, 16.10.2013, 13:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Цитата nonun (  ) Да, кстати, внезапно вспомнил, что на прошлый конец света хотел сменить аватар (и может быть даже ник). Забыл :С я помню ник и аватар твои до сих пор х)

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 1065 | Тема: Флуд Среда, 16.10.2013, 18:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Цитата Serlutin (  ) И да, Блейзи, привет. Рад видеть. привет о: взаимно

|
| |