Воскресенье | 22.02.2026 |13:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 77 из 77
  • «
  • 1
  • 2
  • 75
  • 76
  • 77
Результаты поиска
ТауСообщение # 1141 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 25.01.2014, 22:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
Дарки, нужны идеи. Либо искать какое-нибудь мероприятие, либо искать парк (для чего нужна погода потеплее), либо ещё что-нибудь.

ТауСообщение # 1142 | Тема: Флуд Воскресенье, 02.02.2014, 11:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Цитата Кенар ()
Народ, так что мне подскажет какие-нибудь творческие вузы с направлениями художник/аниматор? Кто-нибудь? ) Дарки, Тау, я знаю что вы знаете :D Колитесь ))
Театрально-художественный колледж №60 на м. Курская (3 года обучения). Можно ещё во ВГИК пойти (5 лет). В колледже, мне кажется, атмосфера более расслабленная (даже слишком, иногда) и приближённая к той, что в школе. У нас ещё его в шутку называют "школледж". х) На экзамены сдаёшь рисунок и раскадровку. Курсы есть, могут подготовить. хотя там ооочень расслабленная атмосфера, особенно после того, как в прошлом году отменили приём по ЕГЭ (представляешь, какое у меня было лицо, когда я узнала об этом за день до экзамена по истории?) и ввели новую специальность (Реклама), куда поступают все, кто не прошел на аниматора :\ Так что сейчас колледж делится на ярых фанатиков творчества и тех, кто относится к категории "ну куда-нибудь да поступил, уже хорошо, а прогуляю-ка я пару уроков, зачем оно мне?". Вторых в разы больше, как ни грустно.
Но атмосфера там просто потрясающая, если попадёшь в хорошую группу с хорошими людьми. И есть реально интересные предметы, например, история кино, которую ведёт буддист-философ, с которым мы подробно разбираем малоизвестные мультики. Интереснейший человек.
С мальчиками у нас такая же ситуация, как, наверное, на всех творческих факультетах страны х) Одного взяли со словами "О, гляди, это парень, давай его возьмём".
И да, к нам берут людей, которые уже закончили универ, институт, родили ребёнка (серьёзно, у нас в группе две такие мадамы есть) и т.д. Одному студенту уже за 30. Т.е. никогда не поздно поступить туда) Главное, чтобы было желание учиться.

Выскажу, однако, свои небольшие претензии: там очень мало творчества. Живописи, рисунка. Т.е. оттачиваются в основном анимация и техника, и от людей иногда можно услышать "я аниматор, а не художник", с которым я в корне не согласна.
Т.е. если тебе интересно искусство за гранью анимации, то советую дома штудировать книжки по рисунку, композиции, саморазвиваться. И очень. ОЧЕНЬ. Много рисовать. Что угодно, абсолютно, главное, чтобы рука не отвыкла.
Цитата Кенар ()
но блин, я не хочу бумажками заниматься всю жизнь или безудержно печатать тексты на компе, а на техника/механика я на вряд ли выучусь, да и это меня менее притягивает...
практически высказал мою мотивацию))

Цитата
А то. Знаешь, порой сидишь на батике, красишь ткань и думаешь: " А ведь у кого-то сейчас вышмат идет..."
+1))

Сообщение отредактировал Тау - Воскресенье, 02.02.2014, 11:27

ТауСообщение # 1143 | Тема: Флуд Пятница, 07.02.2014, 23:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Цитата Somny ()
Я должен был.
  Без лишних слов.

ТауСообщение # 1144 | Тема: Ассоциации Суббота, 08.02.2014, 00:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Кольца.

ТауСообщение # 1145 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 02.03.2014, 17:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Я за.

Добавлено (02.03.2014, 17:34)
---------------------------------------------
Только вопрос: где?

ТауСообщение # 1146 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.03.2014, 14:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
"Я убью твою семью и уничтожу твою коллекцию корешков от энциклопедий".

ТауСообщение # 1147 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 09:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Lighting, я, конечно, извиняюсь, но не лишним было бы переписать всё в вордовский документ, прежде чем показывать народу. Фотографии плохого качества и своеобразный почерк убивают всякое желание к прочтению.

ТауСообщение # 1148 | Тема: Шоколадки Воскресенье, 16.03.2014, 09:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Когда хочется перекусить, слопаю любую, кроме, пожалуй, Марса. Вообще люблю Бабаевский, особенно горький.

ТауСообщение # 1149 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 17.03.2014, 20:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Ребят, давайте определяться с местом. Пока что предлагаю Царицыно. Т.к. я в Москве не живу и не знаю всех тамошних чудес парков, хочется услышать ещё предложения.

ТауСообщение # 1150 | Тема: Песни, на которые нас заело Воскресенье, 23.03.2014, 23:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»

Это... просто... прекрасно. Только клип можно было гораздо динамичнее сделать. Или не делать вообще.

Сообщение отредактировал Тау - Воскресенье, 23.03.2014, 23:58

ТауСообщение # 1151 | Тема: Творчество Тау Четверг, 08.05.2014, 01:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Проснись, созидатель,
Проснись и твори.
Нам рано трубить в фанфары.
Услышь: где-то в тёмных закромах сознания
В этом дремучем, холодном лесу
Теплится звон.
Он слаб, он ничтожен,
Не слышен порой,
Но всегда неспокоен.
Внемли ему.
Пусть он завладеет
Твоим существом,
Пусть станет твоим маяком.
Тогда ты восстанешь из пепла, ведомый,
Тоску обратив в свой доспех
И с новым дыханием
Прорвавшись сквозь бурю
Обрушишь свой голос
На тех, кто потерян,
И укажешь им путь
Набатом горящей души,
Сплошь усеянной шрамами.
Проснись, Повелитель,
Проснись и борись.

---------
Написано на коленке при свете ночника, я вашу рифму шатал, о господи зачем я вообще это сюда выставляю, меня же мужики на заводе не поймут, бла бла.

Сообщение отредактировал Тау - Четверг, 08.05.2014, 01:23

ТауСообщение # 1152 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 09.05.2014, 23:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Цитата Кенар ()
А что требуется?
Принести свою упоротую тушку к нам
Цитата Кенар ()
Сколько это стоит и стоит ли ?
250 р - полный билет, 100 р если ты студент и/или пенсионер