Вторник | 24.02.2026 |18:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СапфираСообщение # 1156 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Понедельник, 26.03.2012, 21:03
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
Quote (25Cynder25)
Решила полетать в метрополисе,дошла до конца,оббежала последнего робота,чтоб шар не дала,уничтожила тарелку,полетела брать шар,за окончание уровня,и вдруг раздался громкий бах,и мне сообщили,что я типа "отлично!ты вышиб этих овец!"я удивилась,полетела бить те 5 тарелок,сбила,мне как положено дали шар,пошла летать от скуки дальше,вижу,тарелка!я её сбила,и стало вместо 5/5,6/5

Обычный, рядовой глюк (вместо 5/5 - 6/5), у меня был такой на приставке (антология 1,2,3 Спайро)

подсолнечник соленый попкорн

СапфираСообщение # 1157 | Тема: Опиши аватар Среда, 28.03.2012, 00:11
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Няшка золотой ^_^

СапфираСообщение # 1158 | Тема: Опиши аватар Среда, 28.03.2012, 23:04
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Ничего, мы сотрем с вашей морды эту довольную ухмылку!

СапфираСообщение # 1159 | Тема: Творчество Акаи Суббота, 31.03.2012, 15:30
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Quote (Akai)
http://puu.sh/ndVR спайроскетчик в массы \о/
что-то не так у него с задними лапками. :\ ну да ладно.

Классический Спайро!) Вышел очень круто, я бы уже назвала это полноценным рисунком, а не скетчем. А с лапками все нормально.Очень обрадовало выражение мордочки это я утром.

СапфираСообщение # 1160 | Тема: Спайро и... Понедельник, 02.04.2012, 22:28
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Quote (lisk-alisa)
Проголосовала "другой персонаж"так как классическому Спайро никто пока не нужен.Пусть пойдёт побегает,овечек поджарит, что ли ну а так конечно Синдер

Кхм... Давайте будем по теме. Где в Классике вы увидели Синдер? И судя по вашему комментарию вы должны были голосовать за Никто.

СапфираСообщение # 1161 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Среда, 04.04.2012, 00:28
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира (Saphira) - Arikanorikishika; Сапф (Saph) - просто Arikanori (Ариканори.... Мне так больше нравится XD);
Сапфира_Зэ_Драгонесс (Saphira_The _Dragoness) - Arikanorikishika Chiriku (кто чирикает?! Oo) Teshikajimotokuariari; Эмир (Emir) - Kurinkishi; Дейла (Deila) - Tekukitaka; Лу (Lu) - Tado; Голденфлауер (Goldenflower) - Jimotakutolutamomeikushi.
Неплохо =D

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Среда, 04.04.2012, 00:29

СапфираСообщение # 1162 | Тема: Dream Sequence Среда, 04.04.2012, 00:54
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
/// (ВНЕЗАПНО - Дейла и будущий перс)///
///Дейла///
Белая драконица открыла глаза. Она лежала на скале, ее волосы обдувал холодный ветер, а сама скала была холодна как лед. Но для драконессы это не было помехой. Она прошептала заклинание и вокруг нее образовалась тепловая сфера, которая защищала ее от холода.
///Никс///
А тем временем в лесу очнулась светло-синяя драконесса с русыми волосами. Она встряхнула головой в потпытке вспомнить как она здесь оказалась.
/// Эмир и Сапфира ///
Два дракона шли по обочине дороги, наслаждаясь обществом друг друга. Они не замечали ничего, и не слышали ничего кроме стука собственных сердец. Это был уже 3 сон в котором они просыпались вместе, но они никак не могли встретится в реальной жизни.

СапфираСообщение # 1163 | Тема: Dream Sequence Среда, 04.04.2012, 09:08
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
///Никс///
Драконесса подумала - Что я здесь делаю? Это не похоже на земли клана. Родители будут волноваться обо мне....
///Дейла///
Дейла нежилась в теплой сфере. И впервые за долгое время, что она находилась на скале она подумала о сестре. - Наверное надо пойти ее искать. подумала она и спрыгнула со скалы.
///Сапфира и Эмир///
Сапфира заметила силуэт человека. Она отстранилась от Эмра и сказала -Шшш... Я вижу человека. Кажется он не представляет опасности, но лучше быть начеку.
Эмир молча кивнул ей и в начал всматриваться в силуэт Брюса циановыми глазами.

СапфираСообщение # 1164 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Среда, 04.04.2012, 09:12
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
UPD: Никс (Nyx) - Tofuna (Тофуна? ._____.)

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Среда, 04.04.2012, 09:13

СапфираСообщение # 1165 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Среда, 04.04.2012, 09:23
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Я толком не прошла все игры, но точно могу сказать что озвучка на лицензии, ИМХО, после ломаной озвучен на моей пиратке она прозвучала как музыка. Голоса идеально подходят характерам героев. Только одно но..... ПЕРЕВОД. Он испортил мне первое впечатление от игры. Эти "Солютус", "Огара","Терракот","Буран", "Вольт" - ОМГ. Порадовал лишь"Искряк" - наверное от слова "Остряк". Слава богу что Спайро не переделали в какого-нибудь "Шпионро" или "Огнедыха".
Quote (Cynder_The_Draconessa)
Синдер немного тяжелее произносить чем Огара

Мне одной "Синдер" произносить легче? Оо

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Среда, 04.04.2012, 09:25

СапфираСообщение # 1166 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 04.04.2012, 16:49
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Спай, Наедюсь простите тормоза?) С прошедшим днем рождения нашу создательницу сайта)

СапфираСообщение # 1167 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 05.04.2012, 00:27
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
"решила зайти в тему" Парк Победы?) "смотрит расстояние на Гугл Картах"
Омг.... Мне к вам тогда надо будет через пол-Москвы ехать Oo. Наверное я точно пас ._.
Блин, такую возможность упускаю... Со всеми 5 в третьей четверти меня бы родители хоть на весь днь отпустили бы, но..... Пичалька.

СапфираСообщение # 1168 | Тема: Dream Sequence Четверг, 05.04.2012, 20:33
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
///Сапфира и Эмир///
Эмир лизнул Сапфиру. - Он поднял руку - значит он небудет нападать. Идем.
Сапфира кивнула и они вместе направились навстречу Брюсу.
///Никс///
Никс подумала Наверное я дома..... с этими мыслям она оглядела листья и ветки окружавшие ее
Это совсем как палатка учеников! Я поняла! Мама дала мне выходной, так как она с Соарейн и Скайклив полетела в патрулирование, папа ушел на совет, а остальные ученики..... Точно! Фростбайт ушла на охоту, а вместе с ней пошла Айрис. Мне нечего боятся. Я еще немного полежу..... и она достав айпод, подарок своей подруги Айрис, вставила наушники в уши, и забылась.
/// Дейла ///
Драконесса летела по небу. Было тепло, даже чуть-чуть жарковато, но она любила такую погоду. Она высматривала сестру, или еще кого нибудь знакомого.

СапфираСообщение # 1169 | Тема: Dream Sequence Четверг, 05.04.2012, 23:08
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
///Никс///
Никс почувстволвала что за ней наблюдают и поежилась. Наверняка папа вернулся с совета и будет отчитывать меня, что я бездельничаю! она огляделась и спрятала наушники.
///Сапфира///
Сапфира улыбнулась. - Здравствуйте, мое имя - Сапфира Ватерстар, можно просто Сапфира. Я как и Эмир, мой спутник, родом из Клана Падающей Воды, это очень далеко отсюда.
///Эмир///
Эмир усмехнулся. -Сапфи меня уже представила, но не полностью. Мое полное имя - Эмир Тнудерклоуд, я ученик целителя.
///Дейла///
Дейла летела уже довольно долгое время, но не заметила никого. -Хм... Неужто я здесь одна? Интересно...[/i]

СапфираСообщение # 1170 | Тема: Dream Sequence Четверг, 05.04.2012, 23:39
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
///Никс///
Никс, увидев девушку взвизгнула и уронив Айпод, прыгнула на дерево.
///Сапфира и Эмир///
Сапфира ответила - Я не знаю что это за место, но мне здесь определенно нравится. с этими словами она прижалась к Эмиру. Он что-то пробубнил и покраснел.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация