Да мне и нечего особо рассказывать. Лучше ты мне о себе расскажи <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Интересно,интересно. Может,они сначала хотят ее убить а потом съесть ее кости? Брр,противное наверно зрелище Эд все еще смотрел на существ. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Значит,ты уже знаешь своих детей? Интересно. И они потерялись здесь? Мда. Голфирм покачал головой. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
А вам нужна какая-та особая антилопа? Зачем вы вобще её просто парализовали? <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Даже не знаю. Я предпочту остаться здесь. Мне тут нравиться. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Хм.Вот как. Думаю,что скоро увидишь. Тебе сколько? Четырнадцать? Всего пять лет. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Голфирм склонил голову. Но резко её поднял,когда услышал,как кто-то топнул по земле ногой. Он сильно удивился,увидев война. Выглядел он пугающе.Больше был похож на варвара. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Я пожалуй куда-нибуть пойду. Прогуляюсь немного. Эд надел рюкзак и шлем,взял в руки автомат и пошёл в неизвестном направлении.(в офф) <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Голфирм немного опешил. Он не ожидал такого спокойствия от война,который похож на кровожадного дикаря. Эм,вы находитесь около Сумеречного Водопада. Я надеюсь что вы пришли сюда чтобы не зарубить нас? <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
А ты я смотрю с чувством юмора. Эм,не знаю как Эмир,но я о никаких огненных кристаллах и с рождения не слышал. Голфирм смотрел на незнакомца. Его руки крепко сжимали топоры,и кто знал,что можно ожидать от него. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 26.07.2012, 20:23
Имя: Серендий Раса: человек. Возраст: 100 лет. Пол: мужской. Внешний вид: http://s017.radikal.ru/i444/1205/0c/46ca2d3c6955.jpg Основные элементы: тьма и пси. Характер: спокоен и расчетлив. Старается не нападать первым,ждя подходящего момента для удара. Умен и хитер.
Способности: Тьма. Удар тьмы: выпускает сгусток темной энергии. Слабый урон. (перезарядка 2 хода). Темная стрела: выпускает луч темной энергии,способный сразу ранить несколько противников,стоящих в ряд.Длина-20 метров. Средний урон(пепезарядка 4 хода) Телепортация: телепортируется на любое расстояние в радиусе 100 метров.(перезарядка 7 ходов) Темный клон:создает свою копию,которая все плвторяет за Серендием,начиная от движений заканчивая заклинаниями,но урона нанести не способна.Не может физически дотронуться до жертвы. Уничтожается одним ударом,рассыпаясь на темную пыль(перезарядка 7 ходов)
Пси. Заглянуть в душу: заставляет врага вспоминать все самое плохое и ужасное что было у него в жизни.Действие 7 ходов (перезарядка 10 ходов). Ослабление: враг становится очень слаб,он чувствует холод и хочет спать,зевает,спотыкается и не кординирует свои движения. Действие 5 ходов (перезарядка 7 ходов) Наваждение:враг начинает видеть своих мёртвых близких и родных.Врагу кажется,что он может до них докоснуться,но каждый раз,когда он пытается дотронуться до иллюзии,его пронзает резкая и острая боль. Действие 8 ходов.(перезарядка 12 ходов)
Пассивные навыки:чувствует страхи и боль других.Способен узнать,чем жертва дорожит больше всего и чего боится.
Биография:О прошлом Селендия ничего не известно.Он сам почти его не помнит.Он знает то,что отдал свою душу в обмен на силы,не доступные простым смертным. Тьма наделила его властью и силой. Он много лет провёл в поисках тёмных знаний,собирая всё по крупицам. Он старается узнать ещё больше,ища что-то новое.Он отрекся от себе подобных в поисках знаний.Селендий считает,что его путь-не просто пролить кровь во имя своих богов,а совершить нечто большее,что выходит за рамки простого кровопролития.Он всё ищет,ищет,чувствуя,что он уже близок.
Принято. Tirol <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Пятница, 27.07.2012, 01:12
Голфирм предпочёл молчать. Ему не нравился их новый знакомый.Уж слишком пугающе он выглядел. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»