|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 127 | Тема: Группа Minecraft Четверг, 30.08.2012, 03:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
|
Народ! Minecraft на обыкновенные телефоны вышел! называется Comcraft :) Но он ещо в разработке! сейчас в игре доступна только постройка как в game mod :( Версия 0.3 сейчас доступна (для неслишком мощьных телефонов) а также версия 0.2 (для слабых) несколько отличий етих версий в том што: 1.в новой версии доступно больше блоков и сгенерировать можна 5 миров а в старой только 2 =) 2.fps на новой версии во время игри= от 0 до 2, а в старой от 1 до 6 а то и 17 (эсли в небо смотреть то будет до 25) :)) Такшто вскоре я думаю мы себе на мобилках будем карты строить для прохождения на ПК Ну, время покажет.Добавлено (30.08.2012, 03:54) --------------------------------------------- и да... ОН В 3D!!! Добавлено (30.08.2012, 03:54) --------------------------------------------- и да... ОН В 3D!!!
|
| |
| |
|
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 130 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 06.09.2012, 21:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
а мне почемуто снится што я в костюме из crysis 2 бегаю по домам, и внезапно вижу как Спайро и Синдер из големом сражаются, а я так возле их спокойно появляюсь и из пулемета жарить начинаю, а они стоят на месте не двигаясь и думают кто ето, пока я голема убиваю XD
Сообщение отредактировал yourets - Четверг, 06.09.2012, 21:56 |
| |
| |
|
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 132 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Пятница, 07.09.2012, 21:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
а мне вот тоже бред снился :) Сначала халфлайф где я от зомби убегал по рельсам, а потом я монтировочку нашол и взламал дверь справа... Зашол туда и вдруг я появился в зоне... 0______0 прогулявшысь по полю немного, над мной внезапно пролетел дракон из скайрима ОМГ, внезапно я упал в яму и оказался в заброшеном офисе штоли... \:-| я зашол за угол и увидел как ни странно мужыка, вдруг у меня перед глазами начал медлено появлятся фон как у телевизора когда связь пропадает, потом я увидел штото типа рожы и ЕТО мне сказало "Game over" потом я проснулся изза того што упал с кровати :)
Сообщение отредактировал yourets - Суббота, 08.09.2012, 01:27 |
| |
| |
|
|
|