Вторник | 01.07.2025 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Spyro_ShippudenСообщение # 1381 | Тема: Ассоциации Четверг, 22.12.2011, 17:24
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
Сценарий

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

Spyro_ShippudenСообщение # 1382 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Пятница, 23.12.2011, 19:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
886 не следовало задротить в халфлайф
885 гнорк встретился с пирамидоголовым

Spyro_ShippudenСообщение # 1383 | Тема: Ассоциации Пятница, 23.12.2011, 20:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Мощь

Spyro_ShippudenСообщение # 1384 | Тема: Ассоциации Пятница, 23.12.2011, 22:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Война

Spyro_ShippudenСообщение # 1385 | Тема: Ассоциации Суббота, 24.12.2011, 11:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
наркоз

Spyro_ShippudenСообщение # 1386 | Тема: Спайро + Синдер Суббота, 24.12.2011, 12:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Tellery)
Все еще впереди!

Это безусловно.
Quote (Tellery)
женские симпатии не на всю жизнь.

В случае Синдер - это не так, Спайро у неё первый и единственный

Spyro_ShippudenСообщение # 1387 | Тема: От A до Z Воскресенье, 25.12.2011, 13:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Neon

Spyro_ShippudenСообщение # 1388 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Воскресенье, 25.12.2011, 13:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
883 не надо было так увлекаться марихуаной
882 гнорк встретил Дахаку

Spyro_ShippudenСообщение # 1389 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 25.12.2011, 13:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Зараза

Spyro_ShippudenСообщение # 1390 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.12.2011, 15:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Я продолжаю историю могучих рэйнджеров. Кстати, в ссылку на оупенинг я ставил заставку из Lightspeed Rescue потому, что нравилась песня, но теперь заставка тех, о ком идёт речь, о команде Mystic Force

Оупенинг
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Morze as Blue Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Stalker_007 as Titanium Ranger
Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
... and Darky as Saptera

Series 12 - Mystic Force Unleashed part 3
Я не знал, куда я бегу, но я продолжал бежать. Я чувствовал, что мои друзья где-то рядом...и что они тоже монстры. Я помню, как долго я бежал, но через, как мне показалось, пару сотен километров я остановился, чтобы перевести дух. Тут же ко мне подошла СиндерЛав, которая всё это время пыталась меня догнать:
- Ну и куда же ты собрался? Ты вообще знаешь, куда идти?
- Нет, - ответил я, тяжело дыша, - но чувствую, что они или, по крайней мере, кто-то из них рядом.
- Что-то меня твоё "чувствую" как-то не греет. Мы уже 3 часа бегаем туда-сюда! Я даже на кроссе столько не бегала!
Я осмотрелся - мы были в незнакомом дремучем пустом городе. На улицах было пусто, подозрительная тишина давила на уши. Я пошёл по одной из улиц, всё время оглядываясь, я чувствовал, что мы тут не одни. Вскоре мы вышли к главной площади, которую украшал огромный фонтан со статуей без головы, в котором не текла вода.
Вдруг я услышал странный шорох со стороны крыш, я оглянулся, шорох повторился с другой стороны...Вдруг, буквально из неоткуда, появилось 3 десятка ниндзя Манмавилды. Они встали в боевой позе и бросились на нас.
- Спрячься! - крикнул я СиндерЛав. - А я займусь ими!
Они напали всем кодлом, но я с лёгкостью отбивал их атаки, я стал невероятно сильным. При помощи рукокрыльев я швырял их направо и налево, также я мог рукокрылья удлинять и использовать как руки, которыми я хватал ниндзя и сжимал до хруста костей.
Вскоре они сменили тактику и стали атаковать с воздуха. Группа из 5 ниндзя высоко прыгнули вверх и стали бросать в меня сюрикены, крылья защищали моё тело, но я был ранен, крылья истекали кровью.
- Взлети! - крикнула Синдер.
- Чего?! - не понял я.
- Твои крылья! Взлети!
Я сломал шею одному из ниндзя, но меня продолжали атаковать с воздуха. Я решил, что попробую. Я расправил рукокрылья и с силой взмахнул. Я смог оторваться от земли! Не прекращая махать крыльями, я подобрался к ниндзя в воздухе, выпустил когти на крыльях и завертелся на месте. Я "спустил" ниндзя на землю, а там их добил.
Но потом ещё один отряд меня окружил, они подбирались всё ближе, в руках сверкали мечи. Я оторвался от земли, накрыл себя крыльями, став похожим на шар, завертелся, излучая тёмно-фиолетовую ману и с силой обрушился на толпу, отправив их в нокаут.
СиндерЛав вышла из укрытия.
- Это было и страшно и потрясно! - воскликнула она.
- Спасибо, конечно, но вот это, - указал я на себя, - не по мне. Идём отсюда.
Я уже собрался бежать, но она меня остановила:
- Мне уже надоело бегать! Полетим?
- Неплохая идея.
И мы вместе полетели в неизвестном направлении. Через час мы заметили на одной площади не меньше сотни ниндзя Манмавилды и в центре что-то чёрное отбивалось от них. Мы пошли на посадку и стали дубасить ниндзей направо и налево. Синдер мастерски била хвостом, а я управлялся рукокрыльями. Когда ниндзя поубавилось я увидел того, кто от них отбивался - девушка, так похожая на королеву вампиров Некролаи. Я знал, что это или Юги, или Аутсайдер. Но кто же всё таки?
Когда мы перебили всех ниндзя, она почему-то бросилась на меня, отшвырнув на 10 метров. Я поднялся, едва увернувшись от фиолетового луча из её глаз. Почему она атакует меня? Наверное, потому, что напугана не меньше, чем я. Она взлетела и стала швырять в меня огненные шары, я увернулся, взлетел, схватил её и обездвижил.
- Синдер, сколько ещё до рассвета? - крикнул я, пытаясь удержать вампиршу.
- 5 минут! - ответила она мне.
Я чувствовал, что 5 минут мне не продержаться, она начала вырываться. Она вырвалась, расправила крылья и завертелась на месте, ранив меня. Тогда я удлинил рукокрылья и схватил её, сжимая, чтоб не вырвалась. На сей раз у меня получилось, она не могла даже пошевелиться.
Из-за горизонта показалось солнце, как только лучик меня коснулся, я снова ощутил эти судороги, моя кожа горела. Постепенно я заметил, что надо мной клубится чёрный дым - моя кожа посветлела, крылья исчезли, волосы снова стали светлыми и укоротились, видеть я стал, как и раньше. Превращение закончилось, я лёг отдышаться. Когда я встал, то увидел неподалёку, на месте вампирши...Аутсайдер. Я подбежал к ней, она тяжело вздохнула и открыла глаза:
- Шип?! Это был ты?!
- ...Да. Не волнуйся, всё нормально.
Я помог ей встать, тут же к нам подбежала СиндерЛав.
- Кто это? - спросила Аутсайдер.
- Аутсайдер, СиндерЛав. СиндерЛав, Аутсайдер.
- Где ты её нашёл? - спросила Аутсайдер.
- Скорее она меня нашла. Когда я валялся без сознания после энергетического взрыва. Ты не знаешь случайно где могут быть остальные наши?
- Кажется, я видела, как Сталкера отнесло в сторону того замка. - она указала на хмурый замок в паре километров от нас.
- Отлично! Тогда вперёд! - воскликнул я и прижал к себе левую руку с преобразователем, то же сделала и Аутсайдер.
- Mystic Force!!! - воскликнули мы и нажали на кнопки преобразователей.
Синдер стояла с открытым ртом от удивления - перед ней стояли два рэйнджера, красный и розовый.
Мы выхватили наши жезлы и побежали в сторону замка...

To be continued
Titles:
Cast
Tirol as Loki
Dark Spyro as Mysterio
and Evil as Queen Manmavilda

Spyro_ShippudenСообщение # 1391 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 25.12.2011, 15:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Смерть

Spyro_ShippudenСообщение # 1392 | Тема: От A до Z Воскресенье, 25.12.2011, 15:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
End

Spyro_ShippudenСообщение # 1393 | Тема: От A до Z Вторник, 27.12.2011, 15:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Nitro

Spyro_ShippudenСообщение # 1394 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 27.12.2011, 15:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
На больше не хватило денег.
Почему придумали Скайлэндерс?

Spyro_ShippudenСообщение # 1395 | Тема: Крутость твоего предшевственика Вторник, 27.12.2011, 15:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Потому, что ещё один "наш чел"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация