Spyro_Shippuden | Сообщение # 1381 | Тема: Ассоциации Четверг, 22.12.2011, 17:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
Сценарий
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1382 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Пятница, 23.12.2011, 19:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
886 не следовало задротить в халфлайф 885 гнорк встретился с пирамидоголовым
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1383 | Тема: Ассоциации Пятница, 23.12.2011, 20:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Мощь
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1384 | Тема: Ассоциации Пятница, 23.12.2011, 22:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Война
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1385 | Тема: Ассоциации Суббота, 24.12.2011, 11:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
наркоз
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1386 | Тема: Спайро + Синдер Суббота, 24.12.2011, 12:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Quote (Tellery) Все еще впереди! Это безусловно. Quote (Tellery) женские симпатии не на всю жизнь. В случае Синдер - это не так, Спайро у неё первый и единственный
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1387 | Тема: От A до Z Воскресенье, 25.12.2011, 13:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Neon
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1388 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Воскресенье, 25.12.2011, 13:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
883 не надо было так увлекаться марихуаной 882 гнорк встретил Дахаку
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1389 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 25.12.2011, 13:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Зараза
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1390 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 25.12.2011, 15:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Я продолжаю историю могучих рэйнджеров. Кстати, в ссылку на оупенинг я ставил заставку из Lightspeed Rescue потому, что нравилась песня, но теперь заставка тех, о ком идёт речь, о команде Mystic Force
Оупенинг Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Morze as Blue Ranger Yugi as Yellow Ranger Stalker_007 as Titanium Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera
Series 12 - Mystic Force Unleashed part 3 Я не знал, куда я бегу, но я продолжал бежать. Я чувствовал, что мои друзья где-то рядом...и что они тоже монстры. Я помню, как долго я бежал, но через, как мне показалось, пару сотен километров я остановился, чтобы перевести дух. Тут же ко мне подошла СиндерЛав, которая всё это время пыталась меня догнать: - Ну и куда же ты собрался? Ты вообще знаешь, куда идти? - Нет, - ответил я, тяжело дыша, - но чувствую, что они или, по крайней мере, кто-то из них рядом. - Что-то меня твоё "чувствую" как-то не греет. Мы уже 3 часа бегаем туда-сюда! Я даже на кроссе столько не бегала! Я осмотрелся - мы были в незнакомом дремучем пустом городе. На улицах было пусто, подозрительная тишина давила на уши. Я пошёл по одной из улиц, всё время оглядываясь, я чувствовал, что мы тут не одни. Вскоре мы вышли к главной площади, которую украшал огромный фонтан со статуей без головы, в котором не текла вода. Вдруг я услышал странный шорох со стороны крыш, я оглянулся, шорох повторился с другой стороны...Вдруг, буквально из неоткуда, появилось 3 десятка ниндзя Манмавилды. Они встали в боевой позе и бросились на нас. - Спрячься! - крикнул я СиндерЛав. - А я займусь ими! Они напали всем кодлом, но я с лёгкостью отбивал их атаки, я стал невероятно сильным. При помощи рукокрыльев я швырял их направо и налево, также я мог рукокрылья удлинять и использовать как руки, которыми я хватал ниндзя и сжимал до хруста костей. Вскоре они сменили тактику и стали атаковать с воздуха. Группа из 5 ниндзя высоко прыгнули вверх и стали бросать в меня сюрикены, крылья защищали моё тело, но я был ранен, крылья истекали кровью. - Взлети! - крикнула Синдер. - Чего?! - не понял я. - Твои крылья! Взлети! Я сломал шею одному из ниндзя, но меня продолжали атаковать с воздуха. Я решил, что попробую. Я расправил рукокрылья и с силой взмахнул. Я смог оторваться от земли! Не прекращая махать крыльями, я подобрался к ниндзя в воздухе, выпустил когти на крыльях и завертелся на месте. Я "спустил" ниндзя на землю, а там их добил. Но потом ещё один отряд меня окружил, они подбирались всё ближе, в руках сверкали мечи. Я оторвался от земли, накрыл себя крыльями, став похожим на шар, завертелся, излучая тёмно-фиолетовую ману и с силой обрушился на толпу, отправив их в нокаут. СиндерЛав вышла из укрытия. - Это было и страшно и потрясно! - воскликнула она. - Спасибо, конечно, но вот это, - указал я на себя, - не по мне. Идём отсюда. Я уже собрался бежать, но она меня остановила: - Мне уже надоело бегать! Полетим? - Неплохая идея. И мы вместе полетели в неизвестном направлении. Через час мы заметили на одной площади не меньше сотни ниндзя Манмавилды и в центре что-то чёрное отбивалось от них. Мы пошли на посадку и стали дубасить ниндзей направо и налево. Синдер мастерски била хвостом, а я управлялся рукокрыльями. Когда ниндзя поубавилось я увидел того, кто от них отбивался - девушка, так похожая на королеву вампиров Некролаи. Я знал, что это или Юги, или Аутсайдер. Но кто же всё таки? Когда мы перебили всех ниндзя, она почему-то бросилась на меня, отшвырнув на 10 метров. Я поднялся, едва увернувшись от фиолетового луча из её глаз. Почему она атакует меня? Наверное, потому, что напугана не меньше, чем я. Она взлетела и стала швырять в меня огненные шары, я увернулся, взлетел, схватил её и обездвижил. - Синдер, сколько ещё до рассвета? - крикнул я, пытаясь удержать вампиршу. - 5 минут! - ответила она мне. Я чувствовал, что 5 минут мне не продержаться, она начала вырываться. Она вырвалась, расправила крылья и завертелась на месте, ранив меня. Тогда я удлинил рукокрылья и схватил её, сжимая, чтоб не вырвалась. На сей раз у меня получилось, она не могла даже пошевелиться. Из-за горизонта показалось солнце, как только лучик меня коснулся, я снова ощутил эти судороги, моя кожа горела. Постепенно я заметил, что надо мной клубится чёрный дым - моя кожа посветлела, крылья исчезли, волосы снова стали светлыми и укоротились, видеть я стал, как и раньше. Превращение закончилось, я лёг отдышаться. Когда я встал, то увидел неподалёку, на месте вампирши...Аутсайдер. Я подбежал к ней, она тяжело вздохнула и открыла глаза: - Шип?! Это был ты?! - ...Да. Не волнуйся, всё нормально. Я помог ей встать, тут же к нам подбежала СиндерЛав. - Кто это? - спросила Аутсайдер. - Аутсайдер, СиндерЛав. СиндерЛав, Аутсайдер. - Где ты её нашёл? - спросила Аутсайдер. - Скорее она меня нашла. Когда я валялся без сознания после энергетического взрыва. Ты не знаешь случайно где могут быть остальные наши? - Кажется, я видела, как Сталкера отнесло в сторону того замка. - она указала на хмурый замок в паре километров от нас. - Отлично! Тогда вперёд! - воскликнул я и прижал к себе левую руку с преобразователем, то же сделала и Аутсайдер. - Mystic Force!!! - воскликнули мы и нажали на кнопки преобразователей. Синдер стояла с открытым ртом от удивления - перед ней стояли два рэйнджера, красный и розовый. Мы выхватили наши жезлы и побежали в сторону замка...
To be continued Titles: Cast Tirol as Loki Dark Spyro as Mysterio and Evil as Queen Manmavilda
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1391 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 25.12.2011, 15:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Смерть
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1392 | Тема: От A до Z Воскресенье, 25.12.2011, 15:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
End
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1393 | Тема: От A до Z Вторник, 27.12.2011, 15:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Nitro
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1394 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 27.12.2011, 15:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
На больше не хватило денег. Почему придумали Скайлэндерс?
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 1395 | Тема: Крутость твоего предшевственика Вторник, 27.12.2011, 15:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«898»
|
Потому, что ещё один "наш чел"
|
|
| |