Что то я не уверен что не в карты.. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
бить бесполезно *жуткая рожа* <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
думаю с такими темпами до конца он будет делать эмм... к концу года минимум x) <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
С днюхой Дрейк! :DD да что бы тебе в жизни удалось всё шо захочешь и вообще всё было что только захочешь, и шоб тебе мир подарили и делай ты с ним что хош :DD <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Какая же морока с этой новой оперой =_= <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Вохоу! Одна красиво, и, довольно мягко) а хвостик васееееееееееее клясивый^^ (ой) <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Да у меня некоторые плагины не ставятся на новую Оперу, и закладки еле переправил _ _
Quote (Skyblaze)
Эм... вот мне интересно, а это что, массовая такая эпидемия ставить на сайтах дореволюционный стиль?) Может и нам... "Спаiро Рилмсъ..."
ненадо ._. луччше советский :D <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Тогда этот сайт превратится в фан сайт Красной Тревоги...XD
грррррр, нинакую Оперу этот ГетСтайл не ставится >_>
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
ой это было тогда когда мне ток месяц как подключили инет (тобишь июль 2009 года) . я быстро освоявшийся и ставший юзером, решил найти всякие фан сайтиы, так как у меня была ностальгия по старым играм. я СЛУЧАЙНО СОВЕРШЕННО набрёл на Рилмс. ну думал, раз любимая игра детства, грех не зарегатся) ну вот зарегался...и нааааааааааааааааааааачал постить... как кое кто тогда сказал, печчатал я со скоростью 1000 постов в секунду, ибо тааааак постил...я вообще гиперактивный юзер, НО не в школьное время, так бы тоже почаще и ща писал X) ток одно вот, я долго здесь осваивался, стыдновато было^^" я скромный ещё тогда был :D <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
http://i047.radikal.ru/1004/f7/6388531f7e9e.jpg люблю я этих ребят :DD <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
как кто!?! это же главные герои Chrono Trigger, наверное лучшей jRPG во всей истории :D так... Девочка в очках - Лукка Робот - Робо Чув с красным "ежом" - Кроно Рыжая - Марле Лягушка - Фрог Доисторическая дэвушка - Айла нехватает Магуса, но с ним отдельная обойка :D
Хаос o3o <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Суббота, 03.04.2010, 05:05
Синее существо продолжало полулежать полусидеть рядом/на стойке бара, ибо всё было скучно. И тут ему как будто что то вдарило в голову, ибо он головой вскочил и громко протороторил. -КОМУ ВЫПИВКИ ЗА МОЙ СЧЁТ? <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Я тут подуумал...а может... сделать так что бы в ролевой были квесты? сюжетные и дополнительные если кто хочет. идея брпедовая, но если правильно сделать.... <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Интересно, где у нас можно будет купить "Проект Натал"? <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре