|
Видео
|
|
| Q-wer-T | Сообщение # 316 Понедельник, 21.11.2011, 01:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
Где: Не в городе Драконов
|
:-D ух ты! Рад слышать. Значит всё-таки прикольно вышло я вижу, по вашему мнению :). Окей. Постараюсь ещё прикол сделать. А да, Карамба был ага. Этот, Дедуля, увидевший причёску сынка. Надо по мозговать над ещё одним приколом.Добавлено (21.11.2011, 01:54) --------------------------------------------- Спасибо ,CubeStudio, за скачивание, просмотр и краткую оценку моего творчества. :thanks:
|
| |
| |
| Optimus97 | Сообщение # 317 Воскресенье, 12.02.2012, 16:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«108»
|
(Спайро в Team Fortress 2) Там шпион сказал: - Спайро - козел!!! Пулеметчик сердится: - НЕТ! Спайро хороший! Поправка: в конце он кричал что-то вроде "Я чувствую себя живым"
|
| |
| |
| CubeStudio | Сообщение # 318 Воскресенье, 12.02.2012, 16:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«318»
|
Optimus97, возможно. Я просто перевёл на слух то, что смог. В любом случае-спасибо за дополнение!
По-настоящему оценить может лишь тот, кто досмотрел презентацию до конца.
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 319 Воскресенье, 12.02.2012, 16:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
Ну конкретно было сказано в конце хевиком, летя на спайро : I feel : I live. И не совсем корректно на наш русский язык переводить Я чувствую себя живым. Необходима несколько другая формулировка.
|
| |
| |
| CubeStudio | Сообщение # 320 Воскресенье, 12.02.2012, 20:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«318»
|
Quote (Q-wer-T) I feel : I live. ОМГ... А мне-то послышалось: I still alive. Вот я и перевёл не правильно. Хотя возможно, ни один из предложенных переводов не является правильным). И я так и не узнал смысл фразы спая: Spyro is sux(?).
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 321 Понедельник, 13.02.2012, 06:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
Quote (CubeStudio) И я так и не узнал смысл фразы спая: Spyro is sux(?). Да спай просто оскорбил спайро тем самым и не более, за что потом и поплатился очень в прямом смысле этого слова "горячо".
И Sux пишется тогда Sucks.
|
| |
| |
| CubeStudio | Сообщение # 322 Понедельник, 13.02.2012, 15:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«318»
|
Q-wer-T, спс. Теперь я вижу, что мой "профессиональный" инглиш не такой уж и профессиональный.
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 323 Понедельник, 13.02.2012, 15:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
Да ладно,CubeStudio, это прямо такая жизненно-важная информация мол. А видео я оценил. Особенно получил ещё раз повторю спай Тем более видео скинули вы, верно? А мы лишь просто прислушались и высказали свои версии.
Сообщение отредактировал Q-wer-T - Понедельник, 13.02.2012, 15:57 |
| |
| |
| Optimus97 | Сообщение # 324 Четверг, 16.02.2012, 17:23 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«108»
|
Quote (CubeStudio) Теперь я вижу, что мой "профессиональный" инглиш не такой уж и профессиональный Не огорчайтесь. Ещё не всё потеряно... тьфу ты, я начинаю оффтопить! Quote (Q-wer-T) Ну конкретно было сказано в конце хевиком, летя на спайро : I feel : I live Он скорее сказал "I feel alive"
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 325 Пятница, 17.02.2012, 14:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
Optimus97, что-ж, вынужден с вами согласиться. Я тоже начинаю слышать именно данное высказывание, поскольку по смыслу также подходит.
|
| |
| |
| CubeStudio | Сообщение # 326 Суббота, 18.02.2012, 08:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«318»
|
Хэвик ведь русский? Неужели ему так трудно было высказать вышеупомянутую фразу на Родном языке? В инглише слишком много омонимичных слов. То ли Still alive, то ли Feel alive, то ли ещё как-то?..
|
| |
| |
| Skye_The_Dragon | Сообщение # 327 Понедельник, 29.10.2012, 01:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«138»
|
А сможеш зделать из песней my happy ending? Добавлено (29.10.2012, 01:41) --------------------------------------------- m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=q1oUO1M6fME Из песней Creeping in my soul (почти не мой =}) Идеально собраны все ролики из DoTD в перемешку из песней! Делалось около 17 дней :) А я просто мотивировал на создание :))
|
| |
| |
| ARTemych | Сообщение # 328 Среда, 22.03.2017, 09:41 |
Стрекоза
 Новопоселенец
«0»
|
Приветствую всех! Хочу представить вам свой мультик по Спайро!https://www.youtube.com/watch?v=2luIxBq4gLs
|
| |
| |
| EvanYamasaki | Сообщение # 329 Воскресенье, 02.04.2017, 19:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«131»
|
Около 3х недель назад, я выкладывал один видосик по Spyro Enter the Dragonfly. Посмотрите, как с помощью интересной плюшкой эмулятора можно взглянуть на игру по новому
мяу мяу мяу мяу
|
| |
| |