|
Тесты
|
|
| Дарки | Сообщение # 91 Понедельник, 06.02.2012, 19:47 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (adiDASHA) Ну вот мой тест))) нажми сюды))) ФАНФИК?! Вы хотя бы знаете значение этого слова? Оо
Второй вопрос: не Зимний мир/лесной мир, а Данте Фриз и Тол Плейнс =/ Четвертый вопрос: не в кузнице,а хотя бы в Вулкане =/ Девятый вопрос: Объясните нубу,что такое уровень "Мальфор"?
В общем очень много неточностей и непоняток. Например постоянная смена Синдер на Огара и наоборот.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 92 Понедельник, 06.02.2012, 19:50 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Quote (adiDASHA) Ну фанфик это твой комикс о Спайро например... Фанфик-это фан рассказ. НАПИСАННАЯ история.
Я не знаю,но наверное там стоит употребить слово ФАН. Потому что-"Написанная история вы,или нет, неважно!"-звучит както жутко
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 93 Понедельник, 06.02.2012, 19:55 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Я сильно не думала над этим тестом. Quote Второй вопрос: не Зимний мир/лесной мир, а Данте Фриз и Тол Плейнс =/ Я забыла как эти уровни называются.Quote Четвертый вопрос: не в кузнице,а хотя бы в Вулкане =/ На мой взгляд кажется, что всё-таки в кузнице.Quote Девятый вопрос: Объясните нубу,что такое уровень "Мальфор"? не поняла про что вы...Quote постоянная смена Синдер на Огара и наоборот. Моя привычка(((
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 94 Понедельник, 06.02.2012, 19:55 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (adiDASHA) Ну фанфик это твой комикс о Спайро например... Уважаемая adiDASHA! Не хочу вас огорчать но фанфик это НЕ комикс. 10000000000000000000000000 и еще 1000000000 раз нет. Фанфик - это любительское произведение литературного жанра, от 1 до over 9000 страниц. Quote (adiDASHA) Странно, у меня есть и другие ответы... Можешь даже посмотреть... У меня вылезало это даже если я отвечала что ненавижу Спайро или не знаю кто он такой. ( я отвечала так просто от скуки)
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 95 Понедельник, 06.02.2012, 20:17 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Ладно рассказ или история. Я на торопях печатала. Считайте комикс, это моя опечатка. Если вы мне не верите, то проделайте следующие шаги и убедитесь, что в моём тесте не один результат: 1.Нажмите на ссылку этого теста 2.Следом нажмите на число, которое показывает количество похождений этого теста.( в данный момент, это число является 9) Нажали?! Увидели?!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 96 Понедельник, 06.02.2012, 21:43 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (adiDASHA) Нажали?! Увидели?! Агась. Просто меня удивило что я (якобы) ненавижу Спайро и при этом - похожа на тебя! The end of offtop!!!
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
|
| MrDark | Сообщение # 98 Вторник, 14.02.2012, 07:36 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
|
Итак,что касается оригинальной трилогии,ты... Магистр Оригинальной Трилогии Ого, да ты Спайрофан с большой буквы! Ты даже с финальной катсценой угадал(а)! Тебе прям энциклопедии о Спайро надо писать! Иначе, как Магистром, Генераллисимусом Оригинальной трилогии, тебя не назвать, для тебя нет тайн по этой серии! Я другого и не ждал, я ведь во все три части играл.
|
| |
| |
| Акваментус | Сообщение # 99 Вторник, 14.02.2012, 12:51 |
Яйцо
 Житель Города
«78»
|
Результат: Респект!!! Подробнее: Хорошо... Но мог бы и лучше?!? не знаю... Но ты ответил средне... сказать... Ну думаю ты доволен своим результатом... а может и нет... не знаю... Но согласись, это лучше чем Ужасно или Плохо!!! Не так ли??? Ведь у тебя средне. Ну впрочем для человека игравшего только в первые две части и то на Гейм Бое, я считаю этот результат нормальным
Сообщение отредактировал Акваментус - Вторник, 14.02.2012, 12:51 |
| |
| |
| DaShota | Сообщение # 100 Вторник, 14.02.2012, 23:17 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«514»
|
Quote (Акваментус) Ну впрочем для человека игравшего только в первые две части и то на Гейм Бое, я считаю этот результат нормальным Не переживай! Для тебя это хороший результат!:smile:
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 101 Понедельник, 20.02.2012, 10:42 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
а у меня во второй раз "Золотой ты человек!!!Прям памятник надо ставить!!!"и это притом что я вообще ни в одну игру Спайро не играла , наверно буду сегодня в 3 легенду рубиться на компе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20.02.2012, 10:42) --------------------------------------------- вообщето мне казалось лесной мир на русском называется Долина Эвалар
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 102 Суббота, 07.04.2012, 15:12 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
У меня пишет что "нужно освежить память"ну,в первую и вторую легенду не играла.Отвечала по логике или вспоминала видео.
|
| |
| |
|
| Темная_Синдер | Сообщение # 104 Среда, 19.09.2012, 01:14 |
|
Яйцо
 Житель Города
«62»
|
У меня тоже " нужно осветить память". Просто я в 1часть играла оооооооооочень давно, во вторую играла у подруги и прошла меньше половины. Третью я помню на 100%!!! Ну в крайнем случае на 97%.
|
| |
| |
|