| 

Спайро + Синдер
				 | 

| 
| morze180299 | Сообщение # 301 Пятница, 03.06.2011, 11:46 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «1251» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 а если она это сделает?вот вдруг это произойдёт?вед не факт что она до сих пор такая добрая и пушистая
  <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»  

|  
 |   | 

|    | 
| dezert | Сообщение # 302 Пятница, 03.06.2011, 12:30 |  

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «485» 

| 
 Ну добро в ней все таки преобладает, и она далеко не пушистая. Я думаю что если ее не провоцировать, на пустом месте никто не звереет, а жить в мире и спокойствии то все у них сложится хорошо. И не забываем что Спайро тоже может свернуть с пути.   В реальной жизни бывают моменты, не знаеш что от родных то ждать.

Это пони, они заполонили всю планету. 
   --   ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3   ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂   ███████████████████████████►   ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
 |  
 |   | 

|    | 
| morze180299 | Сообщение # 303 Пятница, 03.06.2011, 12:34 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «1251» 

| 
 Ну ладно,пусть они любят друг-друга,но я советую Спайро быть внимательным
  <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»  

|  
 |   | 

|    | 
| dezert | Сообщение # 304 Суббота, 04.06.2011, 01:50 |  

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «485» 

| 
 Пока ничего более интересного, чем описанное выше, я не придумал...   Но зато нашел кое что интересное. 
      Ссылка на Ютуб   Песня проигрывается в финале Down of the Dragon в титрах.   Вопрос. Почему её нет на главной странице в плеере???

Это пони, они заполонили всю планету. 
   --   ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3   ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂   ███████████████████████████►   ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤

Сообщение отредактировал dezert - Суббота, 04.06.2011, 01:56  |  
 |   | 

|    | 
| morze180299 | Сообщение # 305 Суббота, 04.06.2011, 09:31 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «1251» 

| 
 а кому на посвящена???я лично не догнал,а кто догнал???

|  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 306 Суббота, 04.06.2011, 15:12 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Quote (dezert) Вопрос. Почему её нет на главной странице в плеере???      Потому что раньше висела там полгода.   Не оффтопим.
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| Livi | Сообщение # 307 Воскресенье, 05.06.2011, 11:56 |  
 | 

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «902» 

| 
 Quote (dezert) Спайро безбашенный дракон, Синдер его сдерживает     Мне кажется наоборот , он ее сдерживает ,не без основательно видно в диалогах.   Quote (dezert) . Спайро был первым кто простил её, понял как ей тяжко, ведь не всем приятно находиться рядом с личностью, чья судьба непростая, а прошлое окутано тьмой и злом. И не смотря на все это, они, два самых необычных дракона, вместе и навсегда.         Наверно это все таки не в силу понимания я в силу жалости 2й легенды . Как ни как а детьми легко же управлять. Но все эти их стихийные способности не спроста у них есть ...   Quote (dezert)  Я думаю что если ее не провоцировать, на пустом месте никто не звереет, а жить в мире и спокойствии то все у них сложится хорошо.     Почему то на примере всех частей о Спайро житья не было ни где ( А кому на Руссии жить хорошо?) . Путешествовать с героем освободителем - стать почти таким же как он. Вот и понятно , что враги объединились . Не исключая того что тут и фактор пола и возраста играют роль , когда рассвирепеть можно почти на пустом месте , а злость и отчаяние за любимых это уже темная сторона.

Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 05.06.2011, 11:58  |  
 |   | 

|    | 
| Tellery | Сообщение # 308 Пятница, 24.06.2011, 00:13 |  

Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель  
  «3645» 

| 
 Собственно по теме:   Пара из Спайро и Синдер отличная! Мне лично так кажется. Хотя если так взглянуть: Вот это контраст! В первой части они еще яростно нападали друг на друга, а в третьей уже любили друг друга   Не хилый такой поворот однако. Хотя мне эта пара жутко нравится, поэтому я за, чтобы они были вместе =3

Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 24.06.2011, 00:14  |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 310 Вторник, 26.07.2011, 23:29 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «898» 

| 
 Моё мнение, ребята и девчата, - Спайро и Синдер вместе навсегда. И ничто и никто их не разорвёт. 
   http://browse.deviantart.com/?q=Spyr....d1tualr
  Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice! 

|  
 |   | 

|    | 
 | 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 312 Среда, 03.08.2011, 14:37 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «898» 

| 
 Hey, Nik. Большая часть спайрориалмовцев за эту пару. Моё мнение тоже несдвигаемо с места - они будут вместе навсегда. А Спайро класических игр - кривой. Sierra - рулит. А Эмбер чересчур позитивная и розовая 
   http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=Spyro+and+Cynder#/d2nxlu0   http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=Spyro+and+Cynder#/d363h6a   http://browse.deviantart.com/?q=Spyr....d1tualr   http://browse.deviantart.com/?q=Spyr....d24dhrl
  Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice! 

|  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 313 Среда, 03.08.2011, 14:45 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Spyro_Shippuden)  А Спайро класических игр - кривой.     К сожалению тогда были другие технологии. По мне так он конечно симпотишный,но не очень.   Quote (Spyro_Shippuden) А Эмбер чересчур позитивная и розовая      Она слишком розовая. Ужасно розовая. Она кошмарно розовая. Бе.
  Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  
 |   | 

|    | 
| _KIRA777_ | Сообщение # 314 Среда, 03.08.2011, 14:47 |  

Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель  
  «2468» 

| 
 Quote (Дарки) Она слишком розовая. Ужасно розовая. Она кошмарно розовая. Бе.      Она отвратительно розовая и весь мир видит через розовые очки
  А я приперся
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 315 Среда, 03.08.2011, 14:49 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Настя) Она отвратительно розовая и весь мир видит через розовые очки      И вообще она живет в розовом доме и играет только в розовые барби.
  Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  
 |   | 

|    |