Воскресенье | 13.09.2026 |11:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Обсуждение сюжета DotD
КонатаСообщение # 331 Вторник, 24.07.2012, 22:39
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
Где: Не в городе Драконов
Когда я прошла,игру я была в шоке.Я расплакалась.Я сразу успокоилась и начала играть заново(то есть с классики).Вот так.

Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007

DrWhoСообщение # 332 Среда, 25.07.2012, 00:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Лапис)
Когда я прошла,игру я была в шоке.Я расплакалась.Я сразу успокоилась и начала играть заново(то есть с классики).Вот так.

А чего плакать-то? Это легенда, а не продолжение классики.

КонатаСообщение # 333 Среда, 25.07.2012, 16:13
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
Quote (DrWho)
А чего плакать-то? Это легенда, а не продолжение классики

Всё равно,Спайро жалко...

Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007

Skye_The_DragonСообщение # 334 Четверг, 16.08.2012, 05:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
обоиххх жалко (жаль што некоторые несмотрят боп концовки после титров!)
я читал сюжет, оказуется в конце Спайро использует все свои силы и ктлодец душ поглощает силу Спайро и Синдер, да так што их перемещает в Авалар... Х)
хоть и без сил, зато жыви и щастливы....=З

dovahkiinСообщение # 335 Вторник, 28.08.2012, 12:29
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Quote (yourets)
обоиххх жалко (жаль што некоторые несмотрят боп концовки после титров!) я читал сюжет, оказуется в конце Спайро использует все свои силы и ктлодец душ поглощает силу Спайро и Синдер, да так што их перемещает в Авалар... Х) хоть и без сил, зато жыви и щастливы....=З

счастливая концовка, живые герои , мир-разорван на кусочки... и Игнатис ищущий Спайро в своей книге eat

♫ Spyro 2 Forever!♫

sparkСообщение # 336 Вторник, 16.10.2012, 19:28
Яйцо
Житель Города
«190»
Аааа можно поточнее какой мир? и вообще легенда о спайро это альтернативна после hero's tail ? Если это так то получается легенда о спайро это совсем другая игра.

DrWhoСообщение # 337 Вторник, 16.10.2012, 21:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (spark)
и вообще легенда о спайро это альтернативна после hero's tail ?

Естественно.

EPIC_ForeverСообщение # 338 Воскресенье, 06.01.2013, 22:15
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
НЕ УМЕРЛИ ОНИ НЕ УМЕРЛИ! не я серьёзно, я видел ролик, что они НЕ УМЕРЛИ!

Чечельмейкер снова в деле.
DA: http://epic-forever.deviantart.com

Skye_The_DragonСообщение # 339 Вторник, 26.02.2013, 19:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
почему никто не смотрит титры до конца???
разрабы специально так скажем в конец титров доп.финал засунули!
вот как они думают "будет очень приятно эсли титры досмотрят игроки, и нам приятно и им тогда свое спасиба подарим в лучшем виде"

RainkhardСообщение # 340 Суббота, 20.07.2013, 14:25
Яйцо
Житель Города
«30»
Финал получился просто эпичным. Вряд ли есть кто-то кого, он оставил равнодушным. Ведь когда уже казалось, что надежды нет, Спайро без тени сомнений сделал то, ради чего был предназначен. И вот он, казалось бы, конец. Но надежда не умирает последней... она не умирает... никогда! И потом, когда кончаются титры, узнаешь что... все остались живы, Спайро, Синдер, Игнайтус! Даже Малефор, и тот, поди, выжил, заточенный в кристалле. И тогда понимаешь, что это не конец... все только начинается!

AnkalagonСообщение # 341 Суббота, 20.07.2013, 14:36
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Цитата (Rainkhard)
Финал получился просто эпичным.

А по мне, просто лесополоса, уставленная роялями в кустах.
Малефор выиграл войну на 90%, вместо того, что дорезать сопротивление (да чего там, просто не мешать процессу надо было) - сливает всё, что можно.
Малефора били-били, вроде вписали ему - ВНЕЗАПНО фраза "я бессмертный" зафейлила все усилия ГГ. Тем не менее, уже через несколько секунд его ВНЕЗАПНО же выпиливают "духи предков". Чего ждали до этого? Да и вышло, что его попросту убрали, ибо для Хэппи Энда он там не был уже нужен.
Мир взорвался, а потом почему-то слепился назад. Притом, то, что без атмосферы там уже не было чего-то живого, тоже убрали. Выходит, Спайро равен Создателю, но снова непонятно, что откуда и зачем, почему Малефору нужна была свистопляска со всеми разрушителями и хитрымипланами, когда можно было щёлкнуть когтями.
Цитата (Rainkhard)
все остались живы

ТруЪшная война. Бобро побеждает Зло всухую (хотя, всё-таки Игнайтеса хорошо раздраконило, "вернуться" он не сумел; круг Хранителей неполн, даёшь разброд и гражданскую войну!).

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DrWhoСообщение # 342 Суббота, 20.07.2013, 15:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Ankalagon)
Притом, то, что без атмосферы там уже не было чего-то живого, тоже убрали. Выходит, Спайро равен Создателю, но снова непонятно, что откуда и зачем, почему Малефору нужна была свистопляска со всеми разрушителями и хитрымипланами, когда можно было щёлкнуть когтями.

Причем, на этой игре все как раз и заканчивается, хотя можно было еще развить события в следующей части легенды (которая, к сожалению, не вышла).

Dott_errСообщение # 343 Воскресенье, 22.09.2013, 19:55
Яйцо
Новопоселенец
«17»
Сюжет эпичен, но некоторые головоломки фиг разберешь, я вот дооолго думал, как раскачиваться на цепи, и летать.. полет вообще отдельная история...

Always handy in a scrape!

AsminoidСообщение # 344 Пятница, 31.01.2014, 15:39
Стрекоза
Новопоселенец
«1»
Я не понимаю одного: Зачем Малефору уничтожать мир, если он сам в нем живет? Обычно противники и главные злодеи хотят захватить власть, поработить и т.д. Приходит в голову один вопрост: Если бы Малефор уничтожил мир, где бы он влачил свое сущетсвование?

MechaSvitchСообщение # 345 Пятница, 31.01.2014, 15:57
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Может он, это, потом этот мир переродить хотел. Как? Магия! Он же крутой пурпурный дракон. Он мжет. Для чего? Свои порядки, свой мир, ну тут всёп онятно...

Mecha Knight at your service

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация