| 

Я знаю пять.
				 | 

| 
| Сапфира | Сообщение # 1 Воскресенье, 12.08.2012, 21:09 |  

Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель  
  «2566» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Приветстувую вас в этом уютном разделе нашего любимого рилмса. Сегодня я предлагаю вам поиграть со мной в игру "Я знаю пять"   Принцип игры прост:   Один участник пишет, например, "Я знаю пять персонажей Легенды о Спайро".   Второй отвечает:   "1. Синдер   2. Спайро   3. Спаркс   4. Игнайтус   5. Хантер." И тоже пишет, чего он знает в количестве пяти (и более) штук. Дальше по цепочке.   Естественно, мат и оскорбления запрещены. Хотя зачем я это пишу?!   Начнем!   Я знаю пять людей с этого форума.
  подсолнечник соленый попкорн
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Сапфира | Сообщение # 3 Понедельник, 17.09.2012, 00:49 |  

Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель  
  «2566» 

| 
 1. Синдер (из Спайро, Лол.)   2. Сапфира (из "Эрагона".)   3. Никс (из моего мира)   4. Драго (из "Сердце дракона.")   5. Беззубик (из "Как приручить дракона")   Я знаю пять няшных злодеев.
 |  
 |   | 

|    | 
| Zirah | Сообщение # 4 Пятница, 05.10.2012, 23:19 |  

alone dragoncat 
   Почетный Житель  
  «1818» 

| 
 1. Рипто(Spyro 2)   2. Мистер Кэт(Кид виси Кэт)   3. Малефор(опять Спайро)   4. Каин (Legacy of Kain Soul reaver)   5. Чужой(или как он там)(Чужие)   Я знаю пять миров и планет(не солнечная система)
  Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.        
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| morze180299 | Сообщение # 6 Суббота, 06.10.2012, 16:44 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «1251» 

| 
 Саурон(Думаю, нет смысла говорить откуда. Он такой няша ^_^)   Генерал Гривус( "Звездные войны" Джорджа Лукаса)   Серсея Ланистер("Игра престолов")   Йорген Шталь(Killzone 3)   Профессор Мориарти("Записки о Шерлоке Холмсе")   Я знаю пять самых необычных фантастических механизмов
  <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»  

|  
 |   | 

|    | 
 | 
| Сапфира | Сообщение # 8 Суббота, 06.10.2012, 16:54 |  

Game Helper\Game Master 
   Почетный Житель  
  «2566» 

| 
 Зевс (Перси Джексон и Похититель Молний)   Эддард Старк (Игра Престолов [сериал])   Доктор Меррик (Остров)   Боромир (Властелин Колец)   Кристофер ДаСилва (Сайлент Хилл)   Я знаю пять няшных персонажей из нашей ролевой.
 |  
 |   | 

|    |