Pendulum - Essential Mix on BBC Radio1 - 17-07-2010 Микса хватает на 2 часа. И хочется слушать его снова и снова :3 Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
Люблю включать различные музыкальные сборники с ТыТюба. Джазз, Ретровейв, Классика Закрывать глаза и просто наслаждаться мелодией...
Слушаю музыкальную белиберду! Ту-ту-ту-ду, ту-ту-ду-ду-ду-ду-ту, Ту-ту-ту-ду, ту-ту-ду-ду-ду-ду-ту. Эта песенка звучит со всех сторон. Слушайте все и повторяйте за мной. Не пытайтесь остановить меня. Слушай, как я пою музыкальную белиберду. Думаешь, что жизнью управляешь, но это трудно. Всякий раз, когда играешь, заряд тока получаешь. Звук в твоей голове ужасен! Ты заражён музыкальной белибердой! Ту-ту-ту-ду, ту-ту-ду-ду-ду-ду-ту, Эта песенка звучит со всех сторон! Ту-ту-ту-ду, ту-ту-ду-ду-ду-ду-ту, Ту-ту-ту-ду, ту-ту-ду-ду-ду-ду-ту, Слушай только белиберду!
мяу мяу мяу мяу
Сообщение отредактировал Ivan_Proskater - Четверг, 04.12.2025, 22:15
Подсел на саундтрек игры Cobalt Core, пока снег не выпадет. Потом вернусь на старые трэки из новогодней тематики. Не хватает снега для настроения. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...