| 

Извинения
				 | 

| 
| lizali | Сообщение # 61 Вторник, 01.04.2014, 18:04 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «52» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Прошу прощения что бываю надоедливой и нетерпеливой. А ещё... 
   Прошу прощения за то, что очень долго выполняю обещания,   Прошу прощения за то, что всем надоедаю,   Прошу, простите, что всегда нетерпелива!   Прошу, простите, что всегда не очень-то учтива!   Мне правда жаль, но я и вправду эгоцентрик.   Мне правда жаль, но я и вправду не молочный шоколад.   Но всё-же словно-б в искупление, я всем и всем желаю счастья и любви,   А так-же всех кто раньше извинялся, я тех прощу без зла и без затаенных обид.   Но а ещё я извинюсь пожалуй, что я с ошибками пишу,   Хоть остальных в том обвиняю.   И хоть стихи я посвятила извинениям,   Я не обязываю вас меня прощать.   Я лишь прошу покорно вас,   Об этой маленькой, казалось-бы услуге,   Но у меня бы камень с плеч скатился,   Коль вы по доброте своей врождённой,   Простили-бы меня - вашу сестру по интересам.

|  
 |   | 

|    | 
| Kaonari | Сообщение # 62 Понедельник, 19.05.2014, 03:29 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

| 
 Вот и мне пришло врем извинится..   Простите меня те кому я доставил неприятности, кого обидил своими словами весьма давно и так не извинился. Прошу простить меня за то что исчез так на долго и за то что не смог толком уйти. Быть может я зря пишу это, но прошу простить меня просто за то что я был глупым и неприятным драконом когда-то.. всё же ваш Kresh..
  Толи недосыпа уже много,    Толи ностальгия довела -   Начиная с вечера по утро   Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
 |  
 |   | 

|    | 
| Shamil | Сообщение # 63 Понедельник, 03.08.2015, 13:11 |  

Новорожденный Дракон 
   Житель Города  
  «419» 

| 
 Хочу извиниться перед всем форумом и АМС за то,каким я был нубом.   Все эти посты,статейки про игры,которые я делал тяп-ляп...   Ох,это чувство неописуемо,когда просматриваешь свои посты двухлетней давности,появляется яростное желание продолбить свою же голову фейспалмом.   И теперь я понимаю тех людей,которые тогда еще общались со мной,надеюсь за то время у вас не вылезла шишка от бесконечного прикладывания ладони к лицу...   И особенно хочу извиниться за мое первое появление на сайте.   Простите меня пожалуйста за мое нубское поведение в прошлом.Благодарю за внимание
  Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп   ©Shamil   Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.

Сообщение отредактировал Shamil - Понедельник, 03.08.2015, 13:15  |  
 |   | 

|    | 
| KDreik | Сообщение # 64 Вторник, 04.08.2015, 17:40 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «182» 

| 
 Хочу лично и при всех Попросить за все, что было тогда.   Дело прошлое, поросшее мхом. Но все же считаю своим долгом принести извинения за всю "зелень и горячность", что вылезла тогда. :D   Обижаться вечно, удел совсем других личностей. Тех, что водовозами нарекают. :D
  «Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би.   «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
 |  
 |   | 

|    | 
| The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 65 Воскресенье, 06.03.2016, 09:55 |  

Яйцо 
   Житель Города  
  «58» 

| 
 Простите, что я вечно подвыпившая. Стараюсь это искоренить.
  Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества!   _____________ 
   ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ!   _____________ 
   - Это удивляло бы , если б я была драконом.   - Но... Тогда кто ты?   - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь?   - Зачем?   - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся.   - Вас просто не понимают...

Сообщение отредактировал The_Werewolf_Thunder - Воскресенье, 06.03.2016, 17:09  |  
 |   | 

|    |