| 

глупый вопрос=глупый ответ
				 | 

| 
| Kaonari | Сообщение # 1186 Четверг, 05.07.2012, 18:21 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Ну он же сталкером когда-то был (громко зказано, был).   А откуда у спайро винтовка ''Шершень''?
  Толи недосыпа уже много,    Толи ностальгия довела -   Начиная с вечера по утро   Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
 |  
 |   | 

|    | 
| EPIC_Forever | Сообщение # 1187 Четверг, 05.07.2012, 21:43 |  
 | 

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «157» 

| 
 Он пересобрал спаркса из стрекозы в шершня...   Что будет если спайро и Синдер поедут отдыхать в Росиию?
  Чечельмейкер снова в деле.   Skype: Drewq111.   DA: http://epic-forever.deviantart.com
 |  
 |   | 

|    | 
| Kaonari | Сообщение # 1188 Четверг, 05.07.2012, 21:47 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

| 
 Спайро, увезёт с собой балалайку. Синдер, трёх богатырей, а потом вернутся ещё пару раз.   А если на Спайро набросится Эмбер?
  Толи недосыпа уже много,    Толи ностальгия довела -   Начиная с вечера по утро   Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
 |  
 |   | 

|    | 
| EPIC_Forever | Сообщение # 1189 Четверг, 05.07.2012, 22:09 |  
 | 

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «157» 

| 
 "Её не жить" сказала Синдер стоя с с гамма пушкой... (Поздравьте меня с третьим рангом =) )   Что будет если сделают мувик по скайлендам?
  Чечельмейкер снова в деле.   Skype: Drewq111.   DA: http://epic-forever.deviantart.com
 |  
 |   | 

|    | 
| Kaonari | Сообщение # 1190 Пятница, 06.07.2012, 09:21 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

| 
 Кому то не жить.   А что будит если Эмбер станет асасином?
 |  
 |   | 

|    | 
| gitgeg | Сообщение # 1191 Пятница, 06.07.2012, 11:29 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «408» 

| 
 Кому то не жить     Что будет, если Спаркса засунуть в банку?

|  
 |   | 

|    | 
| Kaonari | Сообщение # 1192 Пятница, 06.07.2012, 11:35 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

| 
 ТИШИНА   А откуда у Синдер гамма пушка, зачем Эмбер плазмомёт и почему у Спайро такой испуганный вид?
 |  
 |   | 

|    | 
| EPIC_Forever | Сообщение # 1193 Пятница, 06.07.2012, 20:23 |  
 | 

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «157» 

| 
 Потому что тапкомэн всегда хотел посмотреть на битву двух драгонесс и отправившись в мир Сталкеров рассмешил их и они подарили ему гамма пушку и плазмомёт в придачу... (Проще некуда =) ) 
   Почему спайро не пользуеться духами от Дучи и гобана?
 |  
 |   | 

|    | 
| Kaonari | Сообщение # 1194 Пятница, 06.07.2012, 20:43 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

| 
 А он знает что это такое?   Почему Эмбер меня вдруг заинтересовала?
 |  
 |   | 

|    | 
| EPIC_Forever | Сообщение # 1195 Пятница, 06.07.2012, 21:24 |  
 | 

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «157» 

| 
 Ты уважаеш любовь спайро и синдер ми решил отвлечь её... (МУЖЫЫЫК=) )   Что бкдет если спайро встретит Дарк вэйдер раздающего флаеры с изображением тапкомена который рекламирует эспумизан, клинанклиар и призывает бороться за брутально-хардкорную радугу (Это все фишки тапкомэна (Буду придумывать новые))
 |  
 |   | 

|    | 
| Kaonari | Сообщение # 1196 Пятница, 06.07.2012, 21:36 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

| 
 У него появится новый фаербл с изображением героя города драконов которыв в зговаре с пси... с творческим драконом.   Почему двум неизвестным удалось отвлечь Эмбер?
 |  
 |   | 

|    | 
| EPIC_Forever | Сообщение # 1197 Пятница, 06.07.2012, 21:39 |  
 | 

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «157» 

| 
 Потому что они подарили ей надувного спайро... (No comment)   Почум метеорит несётся к земле
 |  
 |   | 

|    | 
| Kaonari | Сообщение # 1198 Пятница, 06.07.2012, 21:51 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

| 
 Так задумал Малефор которого замочил Тапкомэн с помощью 3 тон песка.   А зачем они засунули Спаркса в надувного спайро?
 |  
 |   | 

|    | 
| EPIC_Forever | Сообщение # 1199 Пятница, 06.07.2012, 22:01 |  
 | 

Дракон Подросток 
   Житель Города  
  «157» 

| 
 Ну... надо было...   что делал спайро если-бы его повели в школу...
 |  
 |   | 

|    | 
| Kaonari | Сообщение # 1200 Пятница, 06.07.2012, 22:32 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «1180» 

| 
 Собирал бы кристалы ламая парты и сражаясь с босами, потом очередь дошла бы до деректора которая возвала бы к титанам с дубинами (милиция) и в итоге всех бы победил. (Ну что сказать, привычка).   Эмбер как-то сговорилась с Кратосом и пришли в наш мир. Кто осмелится выступить против них?
 |  
 |   | 

|    |