| 

Песня вопрос,песня ответ
				 | 

| 
| Артемида | Сообщение # 16 Четверг, 13.08.2009, 22:08 |  

Старейшина Драконов 
   Почетный Житель  
  «98» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 ОТВЕТ:   а в Москве всегда весна, всегда весна...   (Ранетки - в Москве весна)   ВОПРОС:   Почему молчишь?   Ты что меня не слышишь?   (Потап и Настя Каменских - Почему молчишь)
  Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон   Скорей возвращайся, из сказки дракон.   ***   "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
 |  
 |   | 

|    | 
| PS1_fan | Сообщение # 17 Четверг, 13.08.2009, 22:27 |  
 | 

| 
 Ответ:   "Множество историй, коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу..."   [Король и Шут - Лесник]   Вопрос:   "Что ты нам суёшь - шахматы и лото   Нас ты не проведёшь - Трактирщик ты или кто?!"   [Король и Шут - Ром]

Сообщение отредактировал PS1_fan - Четверг, 13.08.2009, 22:41  |  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 18 Пятница, 14.08.2009, 02:41 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Ответ:   Not sure where we were goin'   But we're gonna get there!   Bryan Adams, So Far So Good   *Перевод*   Не знаю, куда мы идём,   Но мы туда доберёмся!  Вопрос:   Can you feel the love tonight?   *Перевод*   Можешь ли ты почувствовать любовь сегодня вечером?   ///Всё, у меня закончились вопросы   Остались одни ответы, и то не все.../// 
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

Сообщение отредактировал Skyblaze - Пятница, 14.08.2009, 02:42  |  
 |   | 

|    | 
 | 
| mazda5 | Сообщение # 20 Среда, 30.09.2015, 18:49 |  

Яйцо 
   Житель Города  
  «115» 

| 
 Ответ:   Звон монет затмевает белый свет,   Ослепляет тех, кто слаб душою.   [Эпидемия - Звон монет]   Вопрос:   Что ожидает нас друг на пороге ада,   Вечная жизнь или вечный покой?   [Эпидемия - На пороге ада]
 |  
 |   | 

|    | 
| Ankalagon | Сообщение # 21 Среда, 30.09.2015, 19:08 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «2255» 

| 
 Ответ:   Du weisst nicht mehr, wer du bist,   Du weisst nicht mehr, was Liebe ist.   Dein Spiegelbild hat sich entstellt   Niemand ist hier, der zu dir halt. 
   Oomph! -- Labyrinth (Лабиринт). 
   Перевод:   И кто же ты? Не знаешь ты.   Что есть любовь? Не помнишь ты.   Все зеркала привыкли лгать,   Никто не хочет поддержать. 
   Вопрос:   Огни пылают, они как звёзды - становятся светлей,   И волки рвутся безумной стаей, тела терзая Тысячи Сыновей,   Я не предатель, и не отступник, и я ещё не впал во тьму,   Ну почему же ты приготовил для покаяния столь ужасную цену?   HMKids - Просперо.
  "Править по праву крови - значит воистину править" 
   I'm no man of honour   Myself is my true king   But somewhere deep within me   The bells of conscience ring 

|  
 |   | 

|    |