Флуд
|
|
|
Тампли | Сообщение # 1682 Понедельник, 29.11.2010, 22:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Нет, мне тоже. Я очень любила его с детства, отличный комик. Жалко.
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 1683 Понедельник, 29.11.2010, 22:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«146»
|
С детства я знала как он выглядит и сразу же орала "Голый пистолет!дядя с голого пистолета!" Эх...*_*
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1684 Понедельник, 29.11.2010, 22:08 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
зато он прожил очень достойную и длинную жизнь....
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1686 Понедельник, 29.11.2010, 22:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) Можете рассказать о нём? *добавляю к тому что сказал Skyblaze* А также он фанател от Battleforge, занимался творчеством с карточками в фотошопе и часто проводил ролевые баталии в чате вместе со Скаем. Потом он поссорился с Хаул, требуя от неё извинений. Перепалка, сопровождаемая кучей фэйспалмов и всеобщим биением головой об стену (если мне не изменяет память), длилась где-то 10 страниц. Кенар, Скай и Дарки пытались предотвратить катастрофу, но безрезультатно. В итоге Плейер не выдержал напора Хаул, hl50 и Аурума (насчёт Аурума не уверен) и безвозратно покинул рилмс. Вроде было так. Quote (Mr_Spot) Умер Лесли Нильсоон ТОТ .Такой крутой актёр..Мне тока его жалко?.. Однако грустно. Любимый актёр детства больше не будет смешить своей неуклюжестью и недогадливостью
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1687 Понедельник, 29.11.2010, 22:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
nonun, однако хорошая у тебя память)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1688 Понедельник, 29.11.2010, 22:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) однако хорошая у тебя память Угу, у неё есть удивительное свойство запоминать всё особо не нужное и забывать всё жизненно необходимое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1689 Вторник, 30.11.2010, 01:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=MZzU5Db_-yg Гениальный ролик)) На 7 минуте с солдером я выпал в осадок)) http://www.youtube.com/watch?v=y25Vy06eGvA&feature=related Я как-то хотел сделать из Кемпера анимашку на аву, но так и не познакомился с фотошопом поближе...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1690 Вторник, 30.11.2010, 01:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Mr_Spot) Умер Лесли Нильсоон ТОТ .Такой крутой актёр..Мне тока его жалко?.. Знаем, знаем...прикольный дяденька... А что поделаешь? Тем более он относительно долгую прожил жизнь. Жалко, но убиваться не стоит... Quote (Mr_Spot) И умер из за проблем со здоровьем.. Осложнения от пневмонии. Пруфлинк
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1692 Среда, 01.12.2010, 12:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Гениальный ролик)) На 7 минуте с солдером я выпал в осадок)) Однако у Спая получился замечательный trollface на 5:40 -------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=vkHXjtFWIQw Хм, а у DasBoSh*t оказывается есть ещё и хоррор (смотреть в HD на весь экран) Quote (Sапфир) Люди, а давайте узнаем, кто болеет часто а кто нет? У кого лучше иммунитет а у кого он на букву Г? Мм, я думаю у меня хороший иммунитет, раз в год болею. Только вот в этом году 2 раза заболел, но только из-за того, что попадал под резкие изменения температуры (от -10 до +35)
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1693 Среда, 01.12.2010, 15:33 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Когда я хочу заболеть, то не болею. А когда наоборот - болею. А так он крепкий.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 1694 Среда, 01.12.2010, 16:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«97»
|
А я вот пару дней назад серёзно заболел, врачи на неделю домой запихали, сказав что если меня заметят на занятиях в универе, то отправят объяснятся к декану )
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1695 Среда, 01.12.2010, 16:19 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Stranger, ого, круто)
|
|