|
Флуд
|
|
| Харо | Сообщение # 286 Среда, 31.03.2010, 21:41 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Я не имел ввиду, насколько побольше... Ну ладно, моё дело предложить
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 287 Среда, 31.03.2010, 21:42 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Я их составлял) М-да...А такой пункт:"Активность в подфоруме "Обо всём" НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,если пользователь оставляет мало постов в других разделах" - тоже ты составлял?Это,конечно,не названный подфорум,но это ещё хуже! Почему?Дизаином или чем? Quote А ты знаешь "особенные" или "сверхъестественные" способы пообщаться ? Не придирайся к моим словам.Ты знаешь,я имел в виду другое. Quote Ну мы вроде как их не нарушали, и я думаю что пару постов во флуде я могу оставить ;) И правила я знаю - спасибо ) И кстати сам то их читал ? ) Или тогда поставлю по другому вопрос, а что мы должны найти там ? ) Ты - молодец,что не уделяешь много внимания флуду.Но что ты скажешь про остальных? Quote Или тогда поставлю по другому вопрос, а что мы должны найти там ? ) Я уже написал об этом в этом же посте. Quote Может ещё запретишь нам тут общаться? Не тебе решать кому что когда делать =Р А вам обязательно ЗДЕСЬ говорить о том,что не касается Спайро?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 288 Среда, 31.03.2010, 21:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ваш, хватит. Ты сам флуд разводишь. Не хочешь флуда - иди сюда http://www.spyro-realms.com/forum/1 Ты болтаешь о вреде флуда, но ни одного поста тут за последнее время не оставил, только во флуде. А запрещать другим здесь просто общаться ты не имеешь права.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 289 Среда, 31.03.2010, 21:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) А вам обязательно ЗДЕСЬ говорить о том,что не касается Спайро? Подфорум называется "Не о Спайро"
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 290 Среда, 31.03.2010, 21:47 |
|
|
Quote (Washington1996) А вам обязательно ЗДЕСЬ говорить о том,что не касается Спайро? Да, обязательно
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 291 Среда, 31.03.2010, 21:48 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Почему?Дизаином или чем? Спамом, флудом и вирусами. Я уже словил один раз из ВКонтакте вирус, знаешь, больше не хочу.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 292 Среда, 31.03.2010, 21:50 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
И кстати, Washington1996, этот раздел специально сделан для флуда не о Спайро, чтобы его не было в других разделах О Спайро. Пусть лучше он останется и будет тут. Тем более, запрещать флуд - это тоже самое, что и запретить пользователям отписываться на форуме. Могу в ЛС описать, что будет с форумом без флуда, если тебе интересно.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 293 Среда, 31.03.2010, 21:51 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Ты болтаешь о вреде флуда, но ни одного поста тут не оставил, только во флуде. Да?Но пока там нет ни одного поста,на который можно ответить НЕ флудом. Quote А запрещать другим здесь просто общаться ты не имеешь права. Я?Запрещаю общаться?Ахахахах,жжёшь,Скай!Это было бы правдой,если бы я так и сказал,"кончайте кормить тролля".И,тем не менее,мне всё равно интересно,почему всякие хреньки для общения - зло и вам не пообщаться в них?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 294 Среда, 31.03.2010, 21:55 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Да?Но пока там нет ни одного поста,на который можно ответить НЕ флудом. Каждый, АБСОЛЮТНО каждый пост ВЕЗДЕ будет содержать малую долю флуда (как в ЛЮБОЙ сказке есть малая доля правды). Quote (Washington1996) зло и вам не пообщаться в них? Как бы сказать мягче...эти сайты, что ты перечислил, простая помойка. Там невозможно общаться, ибо из 50 миллионов людей, 45 - это спам-боты. Из остальных 5, 4 - это юзеры, бросившие эти сайты, поняв, что они зло. Оставшийся миллион - это те, которым просто нечего делать и хочется что-нибудь написать. Так, заканчиваем тему. Последующие сообщения о вреде данной темы приведёт к удалению этих сообщений (народ, ну будьте взаимно вежливы ><)
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 295 Среда, 31.03.2010, 21:56 |
|
|
Quote (Washington1996) почему всякие хреньки для общения - зло и вам не пообщаться в них? Потому что так уже делал Тим и форум банально сдох.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 296 Среда, 31.03.2010, 22:04 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Народ, хватит! >< Не надо разводить флейм тут.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 297 Среда, 31.03.2010, 22:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) А что,сейчас форум разве не дохнет?Не так,значит,ещё хуже. Ты здесь недавно и не знаешь о том что здесь было год, пол-года назад, поэтому лучше помолчи на этот счёт, без обид) Quote (Washington1996) Я вполне нормально общаюсь ВКонтакте.Чего вам там не хватает? Ты это ты, я это я, тебе нравится одно, мне другое Washington1996, может хватит уже? Из мухи слона сделал
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 298 Среда, 31.03.2010, 22:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ай, за что мой пост с цитаткой удалили! Не прощу!!!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 299 Среда, 31.03.2010, 22:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Не прощу!!! *Убёг* =Р Ладно, меня тут врятли хотят видеть, а то я ещё флуд заглушу своим присутствием ><
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 300 Среда, 31.03.2010, 22:11 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*доставая РПГ-7* Не убегнешь... Ну вот, снова понимаешь цитатку искать...
|
| |
| |