|
Флуд
|
|
| MechaSvitch | Сообщение # 3691 Понедельник, 11.02.2013, 07:32 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Skye_The_Dragon) Что за приставка? Xbox 360 mini :) Вы сделали мой день XD Не заметить знак плейстайшон это надо уметь. Да и принять первую соньку за иксбокс тоже. Не знала, что есть люди которые не знаю как выглядит первая сонька и которуе путают её с иксбоксмом XD
Mecha Knight at your service
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 3692 Понедельник, 11.02.2013, 11:09 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Меха,+1
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
|
| Zirah | Сообщение # 3694 Понедельник, 11.02.2013, 15:47 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Вот мне интересно. Почему люди боятся темноты? Ведь темнота,это всего лишь отсутствие света,не более.(сказал человек,который боится темноты.)
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 3695 Понедельник, 11.02.2013, 15:50 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) У нас новый котЭ. Очень любопытный все-исследующий котЭ. Сестра назвала его Васей. Я же называю его Мистером Индианой Джонсом ХД Поздравляю. Вот у меня кот, так его ни кто по имени не завёт... а только от брата один Ногорез, а от меня Белка XD Цитата (Zirah) Вот мне интересно. Почему люди боятся темноты? Ведь темнота,это всего лишь отсутствие света,не более.(сказал человек,который боится темноты.) В темноте мы плохо видим и многие объекты искажаются и преобретают не много страшный вид, фантазия это доробатывает и получается, что-то очень страшное. Так же учитывая, что в темноте мы плохо видим, мы становимся болие уязывимы для атак со спины. Ну, а я параноик... но темноты не боюсь. *одела доспехи* Кто со мной в тёмную пещеру?
|
| |
| |
|
| MechaSvitch | Сообщение # 3697 Понедельник, 11.02.2013, 17:25 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) Я :) у меня зренее 100%, а в темноте 75% ЗРение ни у кого не может быть 100%, в мире нет ни чего идиального, даже Земля не идиальный шар, она приплюснутая с полюсов, а прочертить отрезок который равен 10 сантиметров, даже по линейке нельзя не сделав хотябы оплошность даже в 0,0000001 см и получается, что линия уже неровная.
|
| |
| |
|
| MechaSvitch | Сообщение # 3699 Понедельник, 11.02.2013, 18:23 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) 99.9% :) Пока не сходите к доктору и он не проверит его и не скажет точно, я не поверю. Вообще вот у меня зрение не очень у меня дальнозоркость, всё, что дальше 17 шагов от меня становится размытым.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 3700 Понедельник, 11.02.2013, 19:18 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Мех, это уже близорукость) Если у тебя дальнозоркость, то,может быть, ближе 17 шагов?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 3701 Понедельник, 11.02.2013, 19:40 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) Если у тебя дальнозоркость, то,может быть, ближе 17 шагов? Нет. Ближе 17 шагов у меня всё чётко видно, а дальше уже размыто.
|
| |
| |
|
| MechaSvitch | Сообщение # 3703 Понедельник, 11.02.2013, 21:48 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Skye_The_Dragon, ЗНачит не посадите зрение как я. Не наступайте на чужие грабли.
|
| |
| |
|
| Zirah | Сообщение # 3705 Вторник, 12.02.2013, 12:16 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
^3^
|
| |
| |