Флуд
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 3751 Четверг, 21.02.2013, 17:41 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Решила посмотреть от балды " Мышиный дом. Дом злодеев." У комапании Дисней есть такие наркоманские мультики на тему Хелоуин с Мики Маусом и прочими.... удивленна, а этого Дональда Дака так как всегда ни одной фразы не разобрала, как его вообще умудряются так озвучивать и при том понимать?
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Четверг, 21.02.2013, 17:41 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 3752 Вторник, 26.02.2013, 23:50 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
История не терпит парадоксов,как сказал Каин. Ага,а наша историчка тоже это не терпит. Но мои одноклассники - сплошной парадокс истории. И какой напрашивается вывод? Правильно! Завтра у нас история,и мне хана. Опять. Добавлено (26.02.2013, 23:50) --------------------------------------------- Кстати,Меха,я тоже фразы Дака не разбираю,но мне как то попался диск с мультами про него,и там фразы были вполне различимы,когда пересматриваешь тот диск в третий раз.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3753 Четверг, 07.03.2013, 17:56 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Да что такое?! Пытаюсь написать, что нибудь в чате, а меня перекидывает на страницу с ошибкой! Что опять не так?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3754 Пятница, 08.03.2013, 08:10 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Итак. Вы, должно быть, интересуетесь, почему я ничего здесь не пишу. Я отвечу, почему. Не так давно по моей грудной клетке идет острая боль, когда я стою/сижу. Когда я лежу, боли исчезают. Но это очень действует мне на нервы, потому что я не знаю, что со мной такое. А сегодня у меня произошла дрожь, а боль теперь ощущается лежа, когда я надавливаю чуть ниже ребер посередине. Вот такие вот дела.Добавлено (08.03.2013, 08:10) --------------------------------------------- Сейчас боль утихла. Я лежу в полусидячем состоянии, и пока что ничего не болит (разве что горло, но боль пустяковая). Сейчас читаю фанфики. В общем, подозреваю, что я 'случайно' запустил невралгию... каким-то образом.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 3756 Суббота, 16.03.2013, 18:20 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Ей, ребят, будте друзьями, помогите нубу. Я купила себе на свой день рождения графический планшет, НО... у меня нету програмы в которой можно рисовать. Все найденные мною в интернете ссылки на САИ или фотошоп были битыми. Может кто нибудь даст мне нормальную ссылку на скачивание либо фотошопа, либо САИ. Желательно на русском и не пробную версию.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 3757 Суббота, 16.03.2013, 19:26 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Цитата (Mecha) Ей, ребят, будте друзьями, помогите нубу. Я купила себе на свой день рождения графический планшет, НО... у меня нету програмы в которой можно рисовать. Все найденные мною в интернете ссылки на САИ или фотошоп были битыми. Может кто нибудь даст мне нормальную ссылку на скачивание либо фотошопа, либо САИ. Желательно на русском и не пробную версию. free-torrents.org
|
|
| |
Тау | Сообщение # 3758 Понедельник, 18.03.2013, 13:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Цитата (Mecha) Ей, ребят, будте друзьями, помогите нубу. Я купила себе на свой день рождения графический планшет, НО... у меня нету програмы в которой можно рисовать. Все найденные мною в интернете ссылки на САИ или фотошоп были битыми. Может кто нибудь даст мне нормальную ссылку на скачивание либо фотошопа, либо САИ. Желательно на русском и не пробную версию. С фотошопом ничем помочь не могу, но вот есть SAI http://puu.sh/2jMI6 Открывать через start-sai.exe, чтобы избежать триала)
Сообщение отредактировал Тау - Понедельник, 18.03.2013, 13:51 |
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 3760 Четверг, 21.03.2013, 16:27 |
 Почетный Житель
«2173»
|
https://www.youtube.com/watch?v=31QEERV4Rdc Это уже какой-то Ассассин. Что-то у Юбисофт всё стало на него похоже. Я такие игры в стиле "Прес А ту вин" Как-то не очень одобряю. На 1 игру соовсем не похоже, да и на фейк тоже.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 3761 Четверг, 21.03.2013, 16:32 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
что это?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3762 Четверг, 21.03.2013, 17:15 |
 Почетный Житель
«2173»
|
Геймплей. Что же ещё. Если не ясно то в этом видео продемонстрирован кусок геймплея из игры Beyond Good & Evil 2 которая была анонсирована где-то в 2008 году. Первая часть вышла в 2003. Игра кстати (1 часть) хорошая. Поиграть советую. Правда эти "пресс А ту вин" Меня ой как злят. Ну зачем Юбики дабавили это в ТАКУЮ игру?
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 3763 Четверг, 21.03.2013, 17:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«457»
|
Цитата (Mecha) https://www.youtube.com/watch?v=31QEERV4Rdc Это уже какой-то Ассассин. Что-то у Юбисофт всё стало на него похоже. Я такие игры в стиле "Прес А ту вин" Как-то не очень одобряю. На 1 игру соовсем не похоже, да и на фейк тоже. 1. Это Trailer. 2. FAKE( все твои прес ту вин на это намекают)
Сообщение отредактировал pinkyBear - Четверг, 21.03.2013, 21:03 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 3764 Четверг, 21.03.2013, 21:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
http://www.youtube.com/watch?v=zhITHrv7fzI --- Интересно. Когда мы будем платить за автарки на форумах
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 3765 Четверг, 21.03.2013, 22:11 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Юги, видео не смотрел, но скорее всего, там про то, что Ютуб скоро станет по подпискам, да? Если да, то это не совсем правда. Ютуб похоже собирается показывать сериалы платно. Ну то есть заплатил какое-то количество рублей и смотри Игру престолов совершенно легально. Но скорее всего, в России такое ещё ой как не скоро будет доступно из-за всяких там копирайстических вещей. А обычные видео как были бесплатными, так и будут. А если нет, то всегда можно будет найти или создать новый ютуб (есть же например Vimeo, вполне причём не плохой сайт, только мало популярный).
Mecha, это либо фейк, либо просто концепция. Об этом ещё года два назад говорили. В общем-то пока вторую часть ждать не стоит.
Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 21.03.2013, 22:12 |
|
| |