| 

Флуд
				 | 

| 
| Zeblasky | Сообщение # 1321 Четверг, 07.10.2010, 20:31 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Наш Советский Союз покоряет   Весь мир от Европы к Неве на восто-ок   Над землёй везде будут петь:   Столица, водка, Советский медведь наш!  Наш Советский Союз покоряет   Весь мир от Европы к Неве на восто-ок   Над землёй везде будут петь:   Столица, водка, Советский медведь наш!   Все народы здесь стоят того,   Что мы все воплотили на свет,   Благодарный низкий поклон   От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!   Все народы здесь стоят того,   Что мы все воплотили на свет,   Благодарный низкий поклон   От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!   Ааааа, аААаа!   Наш Советский Союз покоряет   Весь мир от Европы к Неве на восто-ок   Над землёй везде будут петь:   Столица, водка, Советский медведь наш!   Наш Советский Союз покоряет   Весь мир от Европы к Неве на восто-ок   Над землёй везде будут петь:   Столица, водка, Советский медведь наш!   Ааааа, аААааааа! 
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| nonun | Сообщение # 1322 Четверг, 07.10.2010, 22:32 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1999» 

| 
 Skyblaze, ностальгия по RA3?
  "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 |  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 1323 Четверг, 07.10.2010, 22:42 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Ога. Кстати, есть сопрано версия этой песни. Немного другие слова, женский голос и лажовенькое исполнение.
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Zeblasky | Сообщение # 1325 Четверг, 07.10.2010, 23:10 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Не. Другая.
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Zeblasky | Сообщение # 1327 Пятница, 08.10.2010, 00:08 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Ух ты. А я думал, что ты про японскую песенку, которая тема Юрико. Ну да, она, она.
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1329 Пятница, 08.10.2010, 01:42 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «516» 

| 
 Хех...вчера прошёл 2-ую Мафию...жесть...кстати, удивлён, что по ней нет темы в других играх О_о...   Знаете я был удивлён насколько живая была игра (мама даже спрашивала что за фильм я смотрю :) ), какой захватывающий сюжет, правда больше всего меня поразила дружба между Джо и Вито, два лучших друга, знаете, наверно мне этот момент понравился из-за того, что таких друзей у меня нет, да и вряд ли будут, это уже упущенный момент...ну и конечно же концовка игры...лично я был в шоке от такого...раскрывать концовку не хочу, вдруг кто ещё не смог поиграть... В общем игра невероятная....
  Drakus Violetus Minor
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Zeblasky | Сообщение # 1331 Пятница, 08.10.2010, 18:37 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Однако все так Мафию 2 хвалят. Может даже и поиграть?
 |  
 |   | 

|    | 
| FENIX | Сообщение # 1332 Пятница, 08.10.2010, 21:05 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Помогите с домашкой!   Задание напечатать прогу: Ввести целое число N, вывести его в 8-ричной системе счисления.  Сама прога.   #include   int main()   {   	int n=0;   	printf("Введите N: ");   	scanf("%d", &n);   	printf("N в восьмеричной СС: %o\n", n);   	return 0;   }   работает отлично, вычесляет все числа. Компилировал на С++ визуал 6.   Когда сдавал препаду он обругал, сказал что я халявщик и переделывал лабу 0_о. С какого? Он же работает. Помогите может я чего-то недоглядел.  

Забанен. Без права на прощения 
 |  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 1333 Пятница, 08.10.2010, 21:19 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Камрад, я работал только на Бейзике, да и то давно. Так что тут ничем помочь не могу.
 |  
 |   | 

|    | 
| Кеншин | Сообщение # 1334 Пятница, 08.10.2010, 21:20 |  

Feel the music, feel the sounds. 
   Герой Города  
  «316» 

| 
 Блин, хочу знать С++ =_=   Если это всё задание в лабораторной, то тут действительно много команд не требуется. Твоё дело, просто задать программе, чтобы она обрабатывала и выдавала введённое тобою число в 8-ой СС?Добавлено (08.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- FENIX, можешь написать сюда полностью задание? 
 |  
 |   | 

|    | 
| Karo | Сообщение # 1335 Пятница, 08.10.2010, 21:24 |  

NoLegs 
   Почетный Житель  
  «» 

| 
 C++ не рул.   C# круче. Он мощнее и удобнее. САм знаю его, изучаю и юзаю.
  <--------- ...Can you feel the sunshine?...   Каро: в игре.   Рейко: вне игры.   Рако: вне игры.   Суипер: в игре.   Кирк/Сайлент: в игре.   Марк: вне игры.   Дэйв: вне игры.   Мария и Асмодеус: в игре
 |  
 |   | 

|    |