|
Dragonadopters
|
|
| nonun | Сообщение # 61 Понедельник, 02.08.2010, 13:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Мда уж, теперь можно иметь сколько угодно драконов Добавлено (02.08.2010, 13:10) --------------------------------------------- Хм, тёмного дракона за 20 монет можно превратить в альбино, что это значит?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 62 Понедельник, 02.08.2010, 13:16 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Хм, тёмного дракона за 20 монет можно превратить в альбино, что это значит? Мне кажется это можно с каждым драконом. А где ты это нашёл? Кстати, оказывается теперь драгон коины можно получить за 100к любого материала.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 63 Понедельник, 02.08.2010, 13:24 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) Мда уж, теперь можно иметь сколько угодно драконов Уррраааа,теперь у меня будет стопицот драконов...Через пару миллионов лет xDDD Кстати о паре миллионов лет:никто не знает,как сделать,чтобы драконы быстрее росли?А то я не проживу 2000000 лет,а стопицот драконов хочется)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 64 Понедельник, 02.08.2010, 13:25 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Washington1996, делать предметы, которые возможно смогут обладать свойством быстрого роста драконов. Многие предметы дают разные плюсы, потому сделать предмет на быстрый рост тем более с большим процентом очень сложно. А чем выше уровнем твой дракон, тем больше требуются затраты на его шмот.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 65 Понедельник, 02.08.2010, 18:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Мне кажется это можно с каждым драконом. А где ты это нашёл? Когда меняешь монетки, там написано на что их можно потратить: 10 монет на ещё один слот, 20 монет для того чтобы превратить тёмного дракона в альбино (только тёмного) Quote (Washington1996) Уррраааа,теперь у меня будет стопицот драконов...Через пару миллионов лет xDDD Кстати о паре миллионов лет:никто не знает,как сделать,чтобы драконы быстрее росли?А то я не проживу 2000000 лет,а стопицот драконов хочется) Самый действенный способ: зайди на страничку любого обладателя драконов, посмотри кто посетил его последний раз, зайди на его страничку, посмотри кто его посетил последний раз, зайди к нему, и т.д. Люди будут видеть что их посетил неизвестный человек, и им хочется посмотреть кто это, и заходят к тебе =) За 15 минут можно набрать 100 визитов. Чем больше визитов, тем быстрее растёт дракон
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 66 Понедельник, 02.08.2010, 18:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) тёмного дракона в альбино Возможно это как-то позволяет менять тёмного дракона в светлого? Типа его вторая стадия XD
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 67 Четверг, 05.08.2010, 15:11 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Пополнение детектед:
|
| |
| |
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 69 Вторник, 10.08.2010, 10:19 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) грац с пополнением) всмысле, поздравляю. На имечко внимания не обращали?Точнее,прочитать его не старались? xDDD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 70 Вторник, 10.08.2010, 11:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В чём смылс игры? Это как бы тамагочи, а?
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 71 Вторник, 10.08.2010, 13:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote (FENIX) В чём смылс игры? Это как бы тамагочи, а? Да, тамагочи для любителей драконов(ну и не только).

|
| |
| |
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 73 Среда, 11.08.2010, 09:35 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) Xaver ты имеешь ввиду? Так это ж Ксавьер) Он самый(Бухаха) Кстати,сам погамать не собираешься?Это несложно - драконов кормишь реже,чем раз в неделю,а остальное прибавится)
|
| |
| |
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 75 Четверг, 12.08.2010, 15:28 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) у меня мой дракон в подписи. Spitfire Симпотишный ^^ Кстати Вайт у меня уже 48 уровня,ура!xd Народ,никто не подскажет,где взять драконих монет?
|
| |
| |