Мечта идиота
|
|
|
Дарки | Сообщение # 47 Пятница, 10.12.2010, 20:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Хочу одеть розовое бальное платье,выбежать на свой школьный стадион и прокричать,как я обожаю этот гребанный мир. вот такие желания иногда посещают...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 48 Пятница, 10.12.2010, 22:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хочу бессмертие
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 49 Пятница, 10.12.2010, 23:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Хочу на как можно близком безопасном расстоянии увидеть атомный, ядерный и водородный взрывы
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
|
Alhymik | Сообщение # 52 Среда, 15.12.2010, 15:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
FENIX, nonun, как только доделаю эликсир - обязательно вам отправлю по бутылочке! Я вдобавок к бессмертию хотел бы себе собственную планету, вроде Земли!
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 54 Пятница, 17.12.2010, 19:54 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Alhymik) бы себе собственную планету, вроде Земли! Если оно сбудется, ты проклянёшь этот день...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 17.12.2010, 19:54 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 55 Пятница, 17.12.2010, 20:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Ankalagon) ты проклянёшь этот день... Зато такой шанс повзрывать термоядерные бомбы! ^^
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
Alhymik | Сообщение # 58 Суббота, 18.12.2010, 10:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Quote (Силикат) открыть портал в мир Спайро и там жить=) Силикат, я опережу тебя! Я уже работаю над порталом, а попасть в Мир Спайро - моя мечта (далеко не идиотская, поскольку он - существует)!!! Как я это сделаю, прочитаешь когда-нибудь в моей книге - может тоже попадёшь...
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 59 Суббота, 18.12.2010, 14:24 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Alhymik) Силикат, я опережу тебя! Я уже работаю над порталом, а попасть в Мир Спайро - моя мечта (далеко не идиотская, поскольку он - существует)!!! Как я это сделаю, прочитаешь когда-нибудь в моей книге - может тоже попадёшь... жду с нетерппением =) *ушёл перепроходить Легенду*
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 60 Суббота, 18.12.2010, 17:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Только не оффтопте дальше, ладно?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |