Комиксы
|
|
Somny | Сообщение # 46 Понедельник, 07.05.2012, 01:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
нашёл ещё несколько страниц унесённых взрывом Вот тут
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 47 Среда, 30.05.2012, 01:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.minnasundberg.fi/comicindex.htm
Красивый комикс, хоть и немножко бессмысленный.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 48 Среда, 18.07.2012, 22:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Что-то давно я не выкладывал сюда новых комиксов, хотя таковые у меня имеются. И я пожалуй выложу еще немного комиксов о Вахе: Ретивый Пришельцы Гибель с небес Ничего необычного, просто короткие сюжеты, которые, как и комикс, выложенный мной ранее, принадлежат циклу "Damnation Crusade" и посвящены ордену Черных Храмовников.
Также выложу довольно красивый цикл комиксов о противостоянии Имперских Гвардейцев и бойцов Империи Тау (Нонун, ты рад?) 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 49 Среда, 18.07.2012, 23:52 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Что-то слишком много Чёрных храмовников. А они мой самый нелюбимый орден, даже Кровавые вороны стоят на втором месте после них.
Quote (Antroz) Нонун, ты рад?) Не знаю, как Нонун, но я рад ^^
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 50 Четверг, 19.07.2012, 00:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (Zeblasky) Что-то слишком много Чёрных храмовников. А они мой самый нелюбимый орден, даже Кровавые вороны стоят на втором месте после них. А как же Ультрамарины? Или у тебя три нелюбимых ордена?
Quote (Zeblasky) Не знаю, как Нонун, но я рад ^^ Не, я к тому, что он ярый фанат Тау)
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 51 Четверг, 19.07.2012, 22:45 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
http://www.comiksu.ru/online-....1 -довольно интересный комикс. Мне лично понравилось. Стиль прикольный
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
nonun | Сообщение # 52 Понедельник, 23.07.2012, 17:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Antroz) Нонун, ты рад? Как тебе сказать. С одной стороны, понравился сам комикс (рисовка, бои), а с другой стороны, Тау отгребли по полной (а как тупо погиб командир Тау). А вот первые 3 коротеньких комикса намного больше понравились)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Тау | Сообщение # 53 Понедельник, 24.12.2012, 01:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
ага, отлично, никто ещё не писал о нём! >:] *потирает руки*
LET ME TELL YOU ABOUT Товарищи, разрешите мне рассказать вам о Homestuck. http://www.mspaintadventures.com/?s=6
Казалось бы, комикс ни о чем, начинается очень простенько: какой-то юноша стоит в своей спальне в свой день рождения. Однако по мере продвижения Эта Вещь выносит мозги всё больше и затягивает всё больше, постепенно превращаясь в дикий эпик с путешествиями во времени, апокалипсисами в параллельных реальностях, магией, драмой.. и лягушками.
Это даже не комикс, это смесь всех возможных жанров сразу, эпичной музыки, флеш-анимации, местами хорошего арта (кстати про арт: большой вклад в комикс внесли.. фанаты! Автор комикса часто спрашивает их совета и артов, которые в последствии использует в комиксе), 8-bit'ной игры.. да чего там только нет.
Также есть наполовину переведенная русская версия с кучей рекламы, но я ОЧЕНЬ советую оригинал, если с английским более-менее неплохо. (прокачка знаний языка гарантирована) Совершенно по-другому воспринимается, как и всякий оригинал http://homestuck.ru/
Далеко не всем оно придётся по душе, и я уверена, найдутся люди, которые меня очень больно покусают за этот пост, но если вдруг будет интерес - очень советую. И, ради бога, прежде чем назвать этот комикс "скучным и неинтересным", - прочитайте дальше первого акта. Самая жара там начинается примерно с четвертого. >:]
http://mspaintadventures.com/scraps2/homestuckKS.html - краткая информация. http://knowyourmeme.com/memes/subcultures/homestuck - KnowYourMeme http://mspaintadventures.wikia.com/wiki/MS_Paint_Adventures_Wiki - Вики. http://lurkmore.to/Homestuck даже Лурк! И спойлеры
*с гордостью перечитывает пост* мне б в рекламное агенство)
Сообщение отредактировал Тау - Понедельник, 24.12.2012, 01:43 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 54 Понедельник, 24.12.2012, 01:29 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
*кивает* Да, слышал-с, слышал-с. Уже начал читать/смотреть/играть/все три вышеописанных действия. ЭПИК. Ладно, признаю: я еще на первой-с-половинной главе .__.' Меня особо прикалывает Отец Джона)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Тау | Сообщение # 55 Понедельник, 24.12.2012, 01:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) ЭПИК. Ладно, признаю: я еще на первой-с-половинной главе .__.' Цитата (у6Ер-К0Т) Меня особо прикалывает Отец Джона) Ура, и здесь есть люди, которые слышали про это *v* У тебя ещё всёёёё впереди, мой друг >:]
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 57 Понедельник, 24.12.2012, 01:44 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Не успела я зайти в эту тему в первый раз... И тут ЭТО. Ну не могу не отписаться :3 Цитата (Тау) Казалось бы, комикс ни о чем, начинается очень простенько: какой-то юноша стоит в своей спальне в свой день рождения. Однако по мере продвижения Эта Вещь выносит мозги всё больше и затягивает всё больше, постепенно превращаясь в дикий эпик с путешествиями во времени, апокалипсисами в параллельных реальностях, магией, драмой.. и лягушками. С первых минут прочтения 9/9 моих друзей показалось, что это какая-то наркомания с кучей непонятных действий и слов. Я, признаюсь, сначала подумала также и отложила дальнейшее прочтение на некоторое время. А потом я решил почитать дальше, "а вдруг дальше - понятнее" И ТУТ МЕНЯ НАКРЫЛО. За два дня уже успела прочитать почти 3000 страниц (на русском) и около 1000 на английском. А меня все не отпускает и я хочу еще ._. Цитата (Тау) Самая жара там начинается примерно с четвертого. >:] Полностью солидарен. Цитата (Тау) Это даже не комикс, это смесь всех возможных жанров сразу, эпичной музыки, флеш-анимации, местами хорошего арта (кстати про арт: большой вклад в комикс внесли.. фанаты! Автор комикса часто спрашиваеи их совета и артов, которые в последствии использует в комиксе), 8-bit'ной игры.. да чего там только нет. одна из музык стоит на звонке, фанарт на обояхЦитата (у6Ер-К0Т) Меня особо прикалывает Отец Джона) обожать всех персонажей полностью. ВСЕЕХ. ОБООЖАААТЬ.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Тау | Сообщение # 58 Понедельник, 24.12.2012, 01:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) *просматривает количество глав* О.о' ...Намек понял ._. Вот так вот)) Кстати, Хасси (автор) планирует завершить комикс к лету ): Всего будет 7 Актов, и причем седьмой будет примерно такой же по размеру, как первый. Потом Хасси выпустит игру. (:
Сообщение отредактировал Тау - Понедельник, 24.12.2012, 01:46 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 59 Понедельник, 24.12.2012, 01:48 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (Тау) Кстати, Хасси (автор) планирует завершить комикс к лету ): Всего будет 7 Актов, и причем седьмой будет примерно такой же по размеру, как первый. До лета еще много времени... А после того, как Хоумстак завершится - я его перечитаю. А потом еще раз. И еще. *зациклился* Цитата (Тау) Потом Хасси выпустит игру. (: Ждем-ждем. Хотим-хотим.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Daken | Сообщение # 60 Суббота, 12.01.2013, 17:46 |
Яйцо
Житель Города
«10»
|
Обожаю комиксы Marvel и DC, еще нравится Спаун от Image.
|
|
| |