|
Какую музыку вы слушаете
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 271 Пятница, 24.08.2012, 11:47 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
http://incompetech.com/m/c/royalty-free/ Кевин МакЛеод. Однозначно. У него получается превосходная музыка на всевозможные тематики, и его же музыку я использую. Честно скажу, моей первой его музыкой был трек "In a Heartbeat" (Тяжелая электронная, индастриал). Вот она: http://incompetech.com/m....=Search (вторая по списку)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| Zirah | Сообщение # 273 Суббота, 06.10.2012, 23:11 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Линкин Парк,Продиджи. Ещё саунд из наследия,там он великолепен*_*(особенно из СР1,у Зефонимов). Ну а так песни по отдельности,типа из "Винтаж" только "Москва" и т.д.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 274 Понедельник, 22.10.2012, 22:35 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Sleepy,не один ты. Уже в первые пять секунд я вспомнила классику.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Sleepy | Сообщение # 275 Четверг, 25.10.2012, 00:26 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«64»
|
Quote (Spyrolove) скриллекс
Skrillex, Skrillex, Skrillex... Почему Я так часто вижу в сети это имя? Такое чувство, будто это единственный исполнитель dubstep'а.
|
| |
| |
|
| MechaSvitch | Сообщение # 277 Суббота, 27.10.2012, 12:15 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
Muse,Linkin Park,всякие соундтрэки из игр ну и ещё ту музыку которую мне даёт слушать брат,а со вкусом у него всё в порядке.
Mecha Knight at your service
|
| |
| |
| Deaload | Сообщение # 278 Воскресенье, 11.11.2012, 19:52 |
Яйцо
 Житель Города
«127»
|
Quote (Sleepy) otye - In Your Light
Один я услышал здесь нотки старого доброго "Spyro the Dragon"? я тоже услышал особенно под конец песниДобавлено (11.11.2012, 19:52) --------------------------------------------- послушайте эту песню Una Mattina-Ludovico Einaudi не пожелеете

|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 279 Среда, 19.12.2012, 23:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
В последние время потянуло на ностальгию, а именно на треки старых приставочных треков. А если старый трек переписан на новый лад, то это Джекпот!
Цветочки.
|
| |
| |
|
| Kornao | Сообщение # 281 Четверг, 20.12.2012, 01:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Все подсели на BroStep год назад и некоторые до сих пор не слезают с него XD
Цветочки.
|
| |
| |
|
| Bruno | Сообщение # 283 Четверг, 20.12.2012, 16:36 |
Потусторонний пришелец
 Житель Города
«3104»
|
Skrillex пока что слушаю)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 284 Пятница, 04.01.2013, 14:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
В основном саундтреки, кельтская музыка, оркестровая музыка, иногда джаз, старенький рок и рок вообще многих видов, редкие исключения из других жанров. Хотелось бы выделить отдельно Томаса Ньюмана (Thomas Newman) - композитора с очень необычным и узнаваемым стилем :3 Его музыка действительно.. волшебная, чтоли. Жанр Bluegrass. *______* ооо Из New Age - Старик Койот (Coyote Oldman) ♥♥♥ Ну и вперемешку: Florence and the Machine, Regina Spektor, The Moody Blues, Coldplay, Bryan Adams (спасибо Спириту *_*), OK Go, Cornbread Red (в основном bluegrass-каверы, в основном годные), The Who, Битлы, Owl City, God is an Astronaut, и много ещё чего рандомного Очень редко слушаю что-то русское, обычно по настроению: Наутилус Помпилиус, Элизиум, Сплин, Операция Пластилин, ....Кислотно-щелочной банан. %)
http://www.sky.fm/play/soundtracks кстати. Советую вот такую штуку, там под кнопкой Channel есть куча жанров, выбирайте по вкусу и слушайте, может, откроете для себя какую-нибудь новую группу.) Реклама есть, но мне лично не мешает.
Сообщение отредактировал Тау - Пятница, 04.01.2013, 15:09 |
| |
| |
| EPIC_Forever | Сообщение # 285 Суббота, 05.01.2013, 12:22 |
|
Дракон Подросток
 Житель Города
«157»
|
Я поклонник метала.... Dragonforce, Rammstein, Metalica Немножко слушаю Dabstep
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
| |
| |