— американский мультсериал, созданный Лаурен Фауст, так же известной своими двумя работами над The Powerpuff Girls и Foster's Home for Imaginary Friends. Впервые показанный 10 октября 2010 года, сериал вызвал резкий резонанс в интернет-среде и завоевал 70% своих поклонников среди взрослой аудитории обоих полов своим неповторимым магическим обаянием.
Все существующие эпизоды на английском без субтитров можно скачать здесь.
На моем компе только что прошол первый матч Equestrian FIFA Magic League Спасибо создателям Desktop Ponies V1.29 за это чудо. Это пони, они заполонили всю планету.
Сегодня Спорил по скайпу с Йаникто.. Ну и решил проверить то, что я прав.. Походил по гуглу, и вот что нашёл MLP:FIM (В ссылке Тема с Голосованием о Выходе в Эфир сериала, на канале 2х2). Ну так, посмотрел. Сейчас, как и ещё один человек, зарегистрируюсь ради сообщения и голоса. Хоть у меня к сожалению канал не транслируеться по Орлу, у меня есть Онлайн трансляторы. Пора вводить пони в мир!. Нужен наплыв фанатов, для растаптывания неверующих в то, что "Дружба это Магия!)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 14.07.2011, 16:34
Не мог не пройти мимо и не проголосовать, даеш понивирус на РУССКОМ телевидение
Уже третий человек, который регистрируеться ради 1 сообщения(Ещё я, и кто-то не с рилмса =) )
Пора все таки в эфир выставить. Мне все равно, каким он будет, я буду каждый день по онлайн трансляции смотреть, и все, у кого есть этот канал(А их немало!!)) )
Я кстати тоже там зарегистрировался ради голоса и поста в пользу выхода в эфир. Тем более, что 2х2 у меня он на кабельном тв. Ренессанс души гармонического воплощения.
Я кстати тоже там зарегистрировался ради голоса и поста в пользу выхода в эфир
Это хорошо) Надо одного человека, с прокси попросить оставить 10 голосов За и 2 Голоса против(Что бы не спалили =) ). Я знаю кого)) Как наплывут фанаты, после трансляции, растопчим неверующих в Магию Дружбы)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 14.07.2011, 22:52
Гилда, Твайлайт и Рерити таки неплохо вышли) Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!